Полная версия

Линзы Biomedics 55 UV: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Эффективная защита от ультрафиолетовых лучей

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 68
Сортировать по дате рейтингу
Наталья  2013-10-31 15:44:16

Рейтинг: 5, Голосов: 134 Рейтинг: 5, Голосов: 134 Рейтинг: 5, Голосов: 134 Рейтинг: 5, Голосов: 134 Рейтинг: 5, Голосов: 134

Ношу эти линзы уже 9 лет. Первую пару проносила ГОД! Знала,что месячного ношения. Но до них с линзами было так: рассчитаны на месяц - можешь проносить полтора - максимум 2 месяца. Потом уже просто не сможешь дальше носить - через пару часов после надевания глаза как будто готовы вывалиться, воспалялись до нагноения. А с этими в первый раз не могла дождаться неприятных ощущений. Понимаю, что этого нельзя было делать. Но относила - и относила. Заменила, потому что это уже ни в какие ворота не лезло, - рассчитаны-то на месяц! Потом я носила их по 4 месяца. Сейчас - по 2. И то только потому, что у меня общий стаж ношения мягких линз 21 год + с возрастом глаза стали сохнуть. Кроме того, до сих пор я не снимала линзы весь день: как утром надену, так перед сном снимаю. Только сейчас решила заказать очки, чтобы дома вечером снимать линзы. Кроме того, глаза у меня травмированы: в школе была сделана склеропластика - операция на глазах, призванная остановить ухудшение зрения (кстати, не особо помогло). В общем, лучше линз я пока не носила. Пробовала и их поменять, но снова вернулась к ним. Очень комфортные. Конечно, сейчас к вечеру я стала их чувствовать, даже свежие. Ну так сама виновата: не носите линзы месячного ношения по году и дома надевайте очки! :)) Крепкая 5.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Терехина Анна  2013-10-22 21:13:26

Рейтинг: 5, Голосов: 130 Рейтинг: 5, Голосов: 130 Рейтинг: 5, Голосов: 130 Рейтинг: 5, Голосов: 130 Рейтинг: 5, Голосов: 130

В замену данных линз я бы порекомендовала Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн УВ) от Ocular Sciences, пусть и немного дороже - более комфортны при носке, глаза к вечеру не устают и не сохнут, как в Biomedics 55 UV от Ocular Sciences

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2012-11-30 14:39:58

Рейтинг: 5, Голосов: 212 Рейтинг: 5, Голосов: 212 Рейтинг: 5, Голосов: 212 Рейтинг: 5, Голосов: 212 Рейтинг: 5, Голосов: 212

Сходила ко врачу он мне сказал носить эти линзы.Купила их но не могу понять,где у них внутренняя сторона,а где внешняя.Подскажите,как их различать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья, на данных линзах отсутствует индикатор инверсии. Для этого поместите линзу на кончик указательного пальца, держа палец на уровне глаз: линза должна иметь естественную плавную форму, напоминающую чашечку, если линза вывернута форма будет не плавная, края будут смотреть в сторону. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-12-03 07:59:57

Эльнара  2012-06-04 20:25:16

Рейтинг: 5, Голосов: 237 Рейтинг: 5, Голосов: 237 Рейтинг: 5, Голосов: 237 Рейтинг: 5, Голосов: 237 Рейтинг: 5, Голосов: 237

а что если при ношении линз в глаза попадает вода при мытье лица? это не вредит глазам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Safina Regina  2012-05-05 13:16:34

Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194

Пробовала разные фирмы, в итоге оставновилась на этих. Очень удобные, единственно к вечеру глаза сохнут. Но в сравнени с другими, самые комфортные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

анастасия  2011-12-09 02:02:05

Рейтинг: 5, Голосов: 195 Рейтинг: 5, Голосов: 195 Рейтинг: 5, Голосов: 195 Рейтинг: 5, Голосов: 195 Рейтинг: 5, Голосов: 195

хорошее соотношение цены и качества. у меня они носились до 3месяцев, при условии того, что дома снимала (темболее на ночь) и 2раза в месяц промывала таблетками

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александра  2011-06-30 16:31:18

Рейтинг: 5, Голосов: 220 Рейтинг: 5, Голосов: 220 Рейтинг: 5, Голосов: 220 Рейтинг: 5, Голосов: 220 Рейтинг: 5, Голосов: 220

Добрый день!Скажите эти линзы обычные только защищающие глаз от этих лучей??а носятся как простые?глазу не вредят?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, это линзы для коррекции остроты зрения с защитным фильтром от UV-лучей.

Ochkov.Net  2011-06-30 17:50:03

Евгений  2011-06-08 23:26:18

Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144

Здравствуйте, подскажите пожалуйста диаметр контактных линз Biomedics 55 UV

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, диаметр данных контактных линз составляет 14.2. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-06-10 16:25:19

Айгорен Инга  2011-05-16 00:02:21

Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120

Линзы понравились. Носятся очень комфортно, особенно в начале, даже забываешь, что ты в них. Единственное, у меня каждая пара день на 25-й носки к вечеру начинала немного сохнуть, чувствуется, что скоро нужно будет заменить) Хотя скорее всего это возникало из-за особенностей моего распорядка, я сплю немного, и линзы ношу часов по 20 в день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: