Полная версия

Линзы Blink Contacts: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Увлажняющие глазные капли

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 33
Сортировать по дате рейтингу
Наталья  2009-01-27 23:52:51

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Здравствуйте!Недавно была в Германии, покупала такие же капли, но в фасовке на однократное применение по 0,35 мл, правда не помню, сколько было в упаковке(картонной коробке). Скажите, планируете ли вы поставлять такие капли, т.к. это очень удобно и гигиенично - всегда открываешь новую пипеточку на один раз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, если капли Blink Contacts начнут поставляться в Россию в такой упаковке, то мы обязательно включим их в наш ассортимент.

Ochkov.Net  2009-01-28 00:50:51

Ирина  2008-11-23 02:28:14

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Скажите, пожалуйста, можно ли эти капли капать на линзу перед тем как ее одеть??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, капли Blink Contacts можно капать как на линзу перед надеванием, так и в течение дня для более комфортного ношения.

Ochkov.Net  2008-11-24 16:44:32

Rinata  2008-09-23 20:49:57

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

мне эти капли посоветовал офтальмолог в Штатах. Каплями я довольно чрезвычайно! Очень хороший эффект. Лучше я пока не нашла. Но там они стоили 180 в рублях. Правда - дорогое удовольствие по метным ценам

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Яна  2008-09-11 19:20:42

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

здравствуйте! у вас в каталоге есть капли AMo blink-n-clean. А почему их нет в каталоге на сайте?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, информация на сайте по этим каплям представлена.

Ochkov.Net  2008-09-12 13:38:32

Alex  2008-09-04 17:15:43

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Капли понравились. Действительно, после применения на несколько часов моргание становится абсолютно незаметным и сухость пропадает. Цена, конечно, кусается, но эффект мне понравился, буду пользоваться.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ири  2008-08-08 04:44:16

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

слишком дорого!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алина  2007-11-24 14:08:51

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

мне капли очень понравились! много работаю за компьютером и частенько это приводит к дискомфорту. Капли помогли справиться с этой проблемкой! правда, другими каплями не пользовалась!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ольга  2007-11-07 20:00:36

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

я только недавно начала носить линзы и мне врач посоветовал именно эти капли. при работе за компьютером глаза очень быстро устают,капли не помогают совсем. может попробовать другие капли? какие лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, Вам необходимо обратиться к Вашему офтальмологу, так как дело может быть не только в каплях, но и в линзах.

Ochkov.Net  2007-11-08 12:23:46

Анна  2007-10-12 13:13:30

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Здравствуйте. Почему у вас эти капли дороже чем в салонах оптики?? Я купила их 10 дней назад за 265р.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: