Полная версия

Линзы Calaview: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Цветные косметические двухцветные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 44
Сортировать по дате рейтингу
Яна  2006-09-16 14:54:49

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте меня зрение нармальное,я просто хочу изменить цвет глаз.Можно просто изменить цвет глаз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2006-06-07 20:26:59

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Скажите пожалуйста, а есть ли двухцветные линзы другой фирмы, похожие на CALAVIEW Sky Blue. Они очень понравились, но по оптической силе не подходят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Julie  2006-04-05 18:08:01

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте! Хотела бы приобрести эти линзы, но у меня зрение -1.5. Есть ли эти линзы с такой оптической силой?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Julie, линзы Calaview сняты с поставок в России, в наличии есть лишь указанные диоптрии.

Ochkov.Net  2006-04-05 21:17:16

0l9  2006-04-04 23:30:43

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

здраствуйте, у меня болотно-зелёного цвета глаза. как будут смотреться violet фиалковый цвет? ещё хотела спросить: у меня нормальное зрение и я просто хотела бы изменить цвет, что при заказе мне писать в графе опт. сила? 1? и в радиусе кривизны? как её узнать? заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая 0l9, для подбора контактных линз (даже при хорошем зрении) следует обращаться к офтальмологу. Диагностический наборы линз для примерки есть практически во всех кабинетах контактной коррекции зрения.

Ochkov.Net  2006-04-05 12:53:44

Катерина  2006-01-29 22:05:45

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Скажите пожалуйста, а данные линзы действительно очень жесткие или нет? И есть ли они в продаже? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, Calaview - мягкие контактные линзы. В настоящее время они сняты с поставок в Россию, но на складах есть небольшие остатки. Уточнить о наличии определенной диоптрии и цвета можно у оператора по тел.730-95-95.

Ochkov.Net  2006-01-30 14:34:13

Анна  2006-01-24 17:27:42

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Здравствуйте, не подскажите что такое ОПТИЧЕСКАЯ СИЛА? Я очень хочу заказать себе у Вас цветные линзы, но не могу это сделать, поскольку не знаю, что указать в графе заказа "оптическая сила". Заранее спасибо за помощь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, оптическая сила - это величина, характеризующая преломляющую способность линзы для коррекции зрения; измеряется в диоптриях. Данная характеристика должна быть указана в Вашем рецепте, выписанным офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-01-24 18:12:31

Наталья  2006-01-12 18:38:25

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать цетные (синие или фиалковые) линзы, если цвет глаз - темно-карий, почти черный? Будет ли от них какой-нибудь эффект?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, цветные линзы перекрывают цвет даже самых темных глаз, но эффект, конечно же, будет отличаться от образца на картинке.

Ochkov.Net  2006-01-13 13:46:29

Екатерина  2005-12-22 04:00:15

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

пожалуйста помогите выбрать линзы.У меня серые глаза нужны цветные линзы светло-светло голубого цвета .чтоб на глазах смотрелись как к примеру бельмо но только очень светлого голубого цвета..Надеюсь вы поняли что я имела ввиду:))просто я уже целый год пытаюсь такие найти, заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2005-10-26 23:50:03

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте. А какие цветные линзы аналогичные CALAVIEW от Innova Vision Inc. Вы могли бы посоветовать для карих глаз с диоптриями на -9, радиус кривизны 8,7. Хотелось бы кардинально изменить цвет глаз на зеленый или фиалковый. Пожалуйста помогите. Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, к сожалению, абсолютно аналогичных линз пока нет. Большинство цветных линз выпускаются с диптриями до -6, некоторые до -8. Но у нас осталась одна упаковочка фиалковых линз с оптической силой -9, Вы можете оформить на нее заказ и мы с удовольствием его доставим!

Ochkov.Net  2005-10-27 18:47:45

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: