Полная версия

Линзы Clariti: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Силикон-гидрогелевые линзы месячной замены третьего поколения

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 23
Сортировать по дате рейтингу
Катерина  2014-07-18 22:16:49

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

А мне эти линзы не подошли, для меня очень жесткие, особенно края линз (либо у меня глаза очень чувствительные). Есть дискомфорт при носке в течение дня, капли не помогают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия   2014-03-18 20:21:02

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Здравствуйт, а диаметр только 14,1?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, диаметр только 14,1. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-03-19 10:38:11

Татьяна  2013-11-28 22:50:33

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Скажите пожалуйста, какая у этих линз оптическая четкость. К примеру, у компании Clearlab (тоже великобритания) очень высокая. А у Oasis очень низкая. Clariti не хуже будут, чем Clear? спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, контактные линзы clear изготовлены по мировым стандартам качества, оптические характеристики линз clear не будут уступать линзам clariti, но мы всегда рекомендуем при переходе на другие контактные линзы обращаться к офтальмологу. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-12-02 14:49:10

Дмитрий  2013-10-16 15:40:05

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

Добрый день. Вопрос: возможен ли пролонгированный или непрерывный режим ношения данных линз, если нет то какой рекомендованный производителем ежедневный срок ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день Дмитрий, пролонгированный режим возможен, оптимальное время при дневном ношении 8-12 часов. Более точные рекомендации относительно режима и времени ношения можно получить после осмотра состояния роговицы глаза офтальмологом. Рекомендуем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции зрения, где прием ведут квалифицированные офтальмологи, позвоните нам по тел.: 8(495) 587-95-95 и мы подберем наиболее удобное время для приема. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-10-16 15:55:15

Мигас Александр  2013-07-31 09:17:08

Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118 Рейтинг: 5, Голосов: 118

Вопрос: если в течение положенного месяца я проносил данные линзы с перерывами в 1 неделю 2 раза, могу ли я носить их на 2 недели дольше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Мигас Александр Олегович, данные линзы можно использовать в течении месяца после вскрытия блистера, дольше указанного срока линзы использовать не рекомендуется. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-07-31 10:10:14

Федорова Анастасия  2013-07-18 19:33:12

Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112

Очень понравились линзы Clariti, с хорошим раствором на глазу носятся комфортно, загрязняются небыстро (у других моделей отложения образуются гораздо быстрее). Механически очищаю их для профилактики раз в неделю, но и через 2 недели дискомфорта нет. Хорошее пропускание кислорода, и хорошее соотношение цена/качество/время носки. Единственный минус для меня - линза не подкрашена, и если при снимании/надевании ее уронить, то найти проблематично.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2013-05-13 23:16:45

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

добрый день есть ли у Вас на складе 8.8 -6, -6,5 и -5 ? какой срок доставки в СПБ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, оформить заказ на данные параметры возможно, сроки поставки товара на склад в течении 5 рабочих дней и три рабочих дня в офис Санкт-Петербурга. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-05-14 10:57:54

Улжан  2013-04-11 21:44:24

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Классные линзы, Clariti 1 day Multifocal (Кларити Ван дей Мультифокал) очень удобные, тонкие и дышащие линзы! очень рада что купила их!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Перминова Таисия  2013-01-10 07:41:37

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Подскажите, пожалуйста, подойдут ли мне эти линзы, если раньше я носила ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus с диаметром 14,0?Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Перминова Таисия Сергеевна, на Ваш вопрос сможет ответить только специалист, при переходе на линзы другой марки обязательна консультация офтальмолога. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-01-10 15:15:28

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: