Полная версия

Линзы Color Tones: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Новый натуральный цвет Ваших глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 36
Сортировать по дате рейтингу
tanya  2008-08-16 19:38:47

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Пользуюсь этими линзами цвет dark blue уже около 5 лет, в принципе довольна, свой цвет глаз у меня темно-серый, и хотя сама линза яркая, такого же цвета, естественно, на глазах не получается, синий оттенок видно тоько при ярком дневном свете, но тогда становится видно, что на глазу линза, и это ненатурально смотрится. Зато сам глаз выглядит намного выразительнее, глаза кажутся больше, именно поэтому не отказываюсь от этих линз, даже если они и не дают долгожданного ярко-синего оттенка.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александр  2008-07-20 15:25:55

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

заказывал цвет Brown. очень удобные в ношении линзы, но к сожалению совершенно неестественные, на серых глазах выгдядят монструозно, взгляд какой-то гипнотический

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Диана  2008-07-03 02:40:33

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

купила темно-синие на моих серо-зеленых глазках очень хорошо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2008-06-19 22:08:49

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

линзы мне не подошли(Купила цвет темно-синий,но он не такой,как на картинке,а значительно светлее,мои темно-карие глаза стали похожи на" бельмо"(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Milena  2008-05-07 16:00:21

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Очень понравились эти линзы!Разные пробовала,но эти лучшие!у меня карие глаза, а брала я линзы Синий Dark Blue, так вот они полностью перекрыли мой и дали в результате такой классный насыщ.синий цвет, причем естественный...единственный недостаток - линзы подсыхают,особенно,когда долго за компьютером сидишь...в этом случае,я просто пользуюсь каплями BLINK CONTACTS от AMO (Allergan), оч классные) ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2008-04-16 17:15:26

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Скажите пож., у меня глаза карие, хочу приобрести линзы зеленого цвета, но не могу определится какие заказать из этого списка АКВА или ЗЕЛЕНЫЙ, не хочется чтобы они смотрелись искусственно,хочется чтобы натурально глаза выглядели.Я бы может другую фирму выбрала, но у меня радиус крив., 8,7 и редко можно найти нужные. Буду ждать ответа

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, мы, к сожалению , не можем Вам советовать , мы можем Вам оформить заказ и доставить в любое удобное для Вас время. Если у Вас есть сомнения в цвете и в правильной посадке контактных линз, то предлагаем Вам посетить наш Центр контактной коррекции зрения «Очков.нет».

Ochkov.Net  2008-04-16 18:04:14

Наталья  2008-01-24 18:58:13

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

мне абсолютно не понравился серый цвет этих линз, очень искусственно на моих карих глазах, пожалела, чт окупила, адже не носила- страшно смотреть было

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александра  2007-07-16 17:04:25

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Здравствуйте! Я хочу узнать что такое Радиус кривмзны и Оптическая сила.Сейчас я ношу линзы -1.5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анита  2007-07-09 00:56:32

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

здравствуйте! у меня хорошее зрение и темно-карие глаза..скажите,могу ли я добиться серовато-зеленого или какого-либо другого светлого оттенка глаз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: