Полная версия

Линзы Expressions: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Искусство выразительности Ваших глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 37
Сортировать по дате рейтингу
Светлана  2005-12-05 22:18:04

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Скажите, пожалуйста, если я ношу линзы Soflens66 радиуса кривизны F/M, подойдет ли мне радиус 8,6 данных линз???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, не исключено, что линзы с радиусом 8.6 Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог, оценив посадку данных линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-05 23:09:25

Анна Анатольевна  2005-11-30 20:25:34

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Очень довольна данными линзами. Я поклонница цветных линз и всегда считала, что раз уж насилуешь глаз цветной линзой, то цвет должен быть ярким и все вот эти "натуральный цвет глаз" не понятно зачем нужны. Цвет глаз у меня сложный, промежуточное нечто между темным и светлым - темно-серый, цвет мокрого асфальта, соответственно оттеночные линзы цвет меняли еле-еле, а цветные с "грубой" окраской смотрелись как исцарапанные пластиковые пуговицы и было видно каждую точку на линзе даже с расстояни метра от моего лица. Данные же линзы совершенно чудесных цветов (я купила зеленые и фиолетовые), цвета не очень яркие, но _ярковыраженные_, сразу видно как меняется глаз, причем при любом освещении, даже тусклом и не видно искусственного рисунка радужки. Очень рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катерина  2005-11-01 17:49:55

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Здравствуйте Везде написано, что эти линзы - цветные, однако у вас еще упомянуто, что они для светлых глаз... Не могу разобраться - они все же _оттеночные_ или _цветные_?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, линзы действительно цветные: линзы окрашены и имеют прозрачную зрачковую зону. Но рекомендованы они для светлых глаз, так как окрашивание линзы не интенсивное. Они могут быть использованы для темных глаз, но эффект будет малозаметен.

Ochkov.Net  2005-11-01 22:16:28

Елена  2005-08-04 20:24:22

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Купила эти линзы цвета аква. У меня глаза карие, несмотря на то что линзы для светлых глаз решила рискнуть и не зря. Конечно, цвета аква не вышло, но зато получился красивый глубокий серый цвет. А уж комфорт необыкновенный, как будто и нет линз в глазу. Здорово!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2005-06-02 17:04:06

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Я обычно ношу Ciba vision Fresh look colors -3, хотелось бы узнать подойдут ли мне линзы из серии EYEART? И если да, то какой у них способ очитстки (в описании не указано)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, скорее всего они Вам подойдут, так как они схожи по параметрам Freshlook colors. Но в любом случае лучше проконсультироваться об этом с Вашим офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-06-02 18:20:11

Ольга  2005-05-26 17:02:42

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Подскажите, пожалуйста, зеленые линзы этой марки на темно карих глазах будут выглядеть ярко или приглушенно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

LeNa  2005-04-01 14:22:27

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Скажите, будут ли фотографии к этим линзам.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, фотографии будут размещены в ближайшее время.

Ochkov.Net  2005-04-01 14:24:47

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: