Полная версия

Линзы Expressions Accents: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 5

Цветные линзы для светлых глаз ежемесячной плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 101
Сортировать по дате рейтингу
Екатерина  2006-12-03 21:38:18

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Зравствуйте! Долго искала для себя цветные линзы. Всегда ношу ACUVUE 2 силой -4.25 и радиусом кривизны 8.7, диаметр 14.0. Скажите, какую оптичекую силу мне стоит выбрать у этих цветных линз и подойдет ли мне их диаметр 14.4? Спасибо. С нетерпением жду ответа.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алёна  2006-11-04 21:11:10

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Существуют ли линзы EXPRESSIONS ACCENTS с диаметром 14.2 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алёна, линзы Expressions Accents производятся с единственным диаметром - 14.4 мм.

Ochkov.Net  2006-11-07 12:36:24

Алёна  2006-11-02 16:26:12

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

В данный момент я ношу линзы с кривизной 8.6, меня всё устраивает. Но офтальмолог сказал мне, что мне подойдут и линзы с кривизной 8.7. Можно ли мне покупать такие линзы без примерки, или лучше носить проверенные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алёна, покупать линзы без предварительного подбора не рекомендуется. Только оценив посадку линз на глазах, специалист может определить, подходят они Вам или нет. Линзы даже с номинально одинаковым радиусом кривизны могут сидеть по-разному.

Ochkov.Net  2006-11-02 17:57:14

Катерина  2006-10-11 11:09:30

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

У меня особенность строения глаза - плоская роговица, этоо сказал мне врач офтальмолог и посоветовал носить линзы большого диаметра. Какие именно линзы Вы могли бы мне посоветовать? Заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, рекомендуем посетить врача повторно, так как подобрать линзы может только специалист на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-10-11 12:36:19

мария  2006-09-08 12:13:53

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

очент боюсь ошибится в виборе до этого 4 года носила джонсонс и джонсонс для светлых глаз оттеночные голубые!! будут ли эти линзы столь же конфортные??? я не будет ли неприятных ощущений!!??(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы Acuvue 2 Colours и Expressions Accents отличаются друг от друга по всем показателям: толщина, материал, влагосодержание, диаметр, радиус кривизны, коэфициент пропускания кислорода. Также следует учитвать, что они имеют разный цветовой эффект: оттеночные Acuvue 2 Colours тонированы по всему диаметру радужки, поэтому цвет радужки изменяется полностью, а линзы Expressions Accents имеют очень интенсивную тонировку, поэтому зрачковая зона у них прозрачная и при суженном зрачке будет заметен натуральный цвет глаз. Чтобы избежать ошибки, предварительная примерка и оценка посадки офтальмологом обязательны.

Ochkov.Net  2006-09-08 13:13:40

мария  2006-09-06 22:50:42

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

у меня серо-голубые глаза какой эффект будет если я куплю голубой??? будет ярко???????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, с этим цветом Ваши глаза приобретут глубокий сине-голубой цвет, который особенно ярко будет смотреться при естественном дневном свете.

Ochkov.Net  2006-09-07 12:24:59

Евгения  2006-09-02 21:14:45

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Этими линзами я осталась крайне довольна. Цвет моих глаз серо-голубой, а я покупала зеленые линзы. Результат получился великолепный- глубокий, естественный цвет. Никакой белой пелены у меня не было -линзы очень комфортные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2006-08-25 15:48:23

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У меня зелёные глаза... но не яркие. Рыжие волосы. Хочу синие линзы или цвет "аква"... какой в итоге цвет можно ожидать и что вы мне можете порекомендовать?...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, как Вы понимаете, предсказать окончательный эффект заочно крайне трудно. Рекомендуем начать с посещения офтальмолога, специалист сможет посоветовать Вам марку линз, с учетом особенностей и состояния Ваших глаз. Вы же в свою очередь сможете подобрать желаемый цвет линз, а потом заказать их в нашем магазине по выгодной цене и с бесплатной доставкой.

Ochkov.Net  2006-08-25 18:47:49

Зеля  2006-08-22 12:44:12

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Добрый день! Я бы хотела приобрести у вас голубые линзы. Но прежде хотелось посоветоваться: у меня глаза зелено-карие. Будет ли эффект голубого цвета? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зеля, линзы Expressions Accents рекомендованы для светлых глаз. Вашим глазам цвет Голубой, скорее всего, придаст темно-синий оттенок.

Ochkov.Net  2006-08-22 13:43:57

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: