Полная версия

Линзы Focus SoftColors Monthly: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 11

Оттеночные линзы ежемесячной плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 225
Сортировать по дате рейтингу
Светлана  2007-07-11 15:21:23

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Подскажите, пожалуйста, в случае разной остроты зрения, могу ли я заказать одну коробку (по 3 линзы каждой опт. силы) или придется заказывать 2 разные коробки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, Вам нужно приобрети 2 упаковки, так как линзы в упаковке мы не делим.

Ochkov.Net  2007-07-11 16:51:54

Артём  2007-07-09 18:33:39

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Отличные линзы. Для светлых глаз подходят просто идеально. Есть тока вопрос, при покупке 6 штук, как хранить остальные 4? (при какой температуре и не лучше ли положить их в холодильник?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2007-07-09 17:05:13

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Носила такие зеленые. Цвет красивый и достаточно естественный (с High Time 55 Intensive точно можно не сравнивать - никакой явной кукольности нет!). У меня, кстати, эти линзы ни разу не рвались. Хотя вообще-то и другие за пять лет, что я ношу линзы, тож не рвались:) Мне они нравятся во всех отношениях!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2007-07-05 16:21:24

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Скажите пожалуйста, если радиус 8.7 подойдут ли эти оттеночные линзы? Или есть какие-то другие варианты для радиуса f/m? С уважением, Анастасия.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, есть вероятность того что эти линзы Вам подойдут, но для полного уточнения этого вопроса советуем обратится в центр контактной коррекции Ochkov.Net

Ochkov.Net  2007-07-05 18:26:23

Катя  2007-07-01 16:40:42

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

А подойдут ли мне эти линзы, если у меня диаметр 14,2? А есть ли у этих линз UV защита от солнца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2007-06-15 12:26:45

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Заказала эти линзы. Они рассчитаны на 3 месяца. Но почему-то к концу месяца ношения пары линз глаза чешутся, может быть линзы мне не подходят? Или носить их надо не один месяц, а по две недели?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, линзы Focus SoftColors Monthly рекомендованы для дневного ношения в течение 1 месяца, однако этот срок является относительным, он может быть как немного меньше, так и немного больше - зависит от частоты эксплуатации и ухода за линзами. Если линзы доставляют Вам к концу срока ношения дискомфорт, то это может быть связано с их загрязненностью, чтобы избежать этого необходимо более тщательно очищать их с первого дня использования и хотя бы раз в несколько дней проводить механическую очистку.

Ochkov.Net  2007-06-15 12:48:36

Евгения  2007-06-01 12:26:31

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Цвет очень красивый!но качество ужасное-рвутся через три дня.упаковки из 6 линз,которые рассчитаны на 3 месяца-хватило на 3 недели.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2007-05-15 00:17:37

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите пожалуйста у меня карие глаза, правда не очень темные хочу голубые но если взять королевский голубой он будет на моих карих темнее смотреться? если взять оттенок аква то на моих карих он будет наверно как королевский голубой или я ошибаюсь?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, Focus SoftColors Monthly - оттеночные линзы для светлых глаз, поэтому даже на не очень темных карих глазах они, скорее всего, не дадут никакого эффекта.

Ochkov.Net  2007-05-15 13:36:27

Юля  2007-04-24 15:20:54

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите, пожалуйста, какие линзы будут ярче FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY - королевский голубой или Freshlook Colorblends - Настоящий Сапфир? Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, безусловно, линзы Freshlook Colorblends ярче, так как они цветные, а Focus SoftColors Monthly - оттеночные.

Ochkov.Net  2007-04-24 15:57:44

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: