Полная версия

Линзы Frequency 55 Toric: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Мягкие контактные торические линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 9
Сортировать по дате рейтингу
Петя  2007-07-16 21:12:47

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Здравствуйте! Действительно ли эти линзы возможно оставлять, если хочется, например, вздремнуть или просто отдохнуть с закрытыми глазами? (У вас здесь написано в описании, но я что-то такого не слышал.) И вообще, какие из торических линз (фирмы) можно не снимать при краковременном погружении в сон? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Петя, на данный момент спать можно только в силикон-гидрогелевых линзах. Торические линзы из этого материала есть у компании Bausch & Lomb и называются PureVision Toric.

Ochkov.Net  2007-07-20 12:35:53

Александр  2007-05-17 15:46:19

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Добрый день! Пользуюсь данными линзами, вот только радиус кривизны 8.4. Линзы заказываю через свою Оптику, но слишком большой срок поставки - около 4 месяцев. Делаете ли вы поставки данных линз, какой примерно срок поставки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, поставка линз Frequency 55 Toric с радиусом 8.4 возможна, срок - 2-4 месяца.

Ochkov.Net  2007-05-17 15:48:43

Валерия  2006-10-27 02:01:39

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Добрый день. У меня один глаз с цилиндром, другой без. Как в этом случае подбирать линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Валерия, в таком случае Вам необходимо подбирать торические линзы только для одного глаза.

Ochkov.Net  2006-10-27 13:36:25

Иван  2006-07-19 14:40:08

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Здравствуйте! скажите можно ли у вас заказать торические линзы с оптической силой цилиндра 3 и 4 (все равно какой фирмы, на одних сайтах пишут про некоторые модели что у них оптическая сила цилиндра 3,75 а на других про те же модели только 2,25), я подобных не нашел, плохо искал?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2006-06-28 02:11:47

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на сколько мм линза должна заходить на склеру? У меня линза заходит на склеру на 3 мм, из-за этого её видно (окружающим тоже), а я всегда считала, что линзы видно быть не должно! Может мне врач неправильно подобрал? (врач только выписал (впервые), примеряла я сама. Вроде кроме того, что я линзы чувствую (с непривычки возможно) ничего больше не беспокоит. Это зависит от диаметра линзы или от радиуса кривизны? Может если попробовать другую фирму с такими-же параметрами, линза сядет по-другому? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, любая линза будет заходить на склеру, это позволяет линзе фиксироваться на глазу.

Ochkov.Net  2006-06-28 11:22:13

Наталья  2006-05-31 23:05:57

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

Здравствуйте! Возможно ли заказать у вас такие линзы с оптической осью цилиндра -2.75? Хотя бы -2.50) Так же у меня разные цилиндры на глазах, могу ли я заказать линзы поштучно 2 разные? Или могу ли я с такими цилиндрами заказать другую фирму у вас тоже поштучно? (Мой офтальмолог сказал, что радиус кривизны в моём случае будет 8.5 или 8.6, но нужно пробовать разные линзы. Я их никогда раньше не носила. Подойдёт ли мне радиус кривизны 8.7? Огромное спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2006-05-23 15:37:58

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Добрый день. У меня один глаз с цилиндром,другой без. Могу ли я заказать у Вас линзы ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, мы принимаем заказы по рецепту, выписанному врачом-офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-05-23 15:40:50

Самошкина Людмила  2004-12-31 00:14:59

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Очень хорошие торические линзы. Можно носить более 1 месяца. С помощью торических линз можно достичь 100% зрения. Рекомендую людям с астигматизмом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сандра  2004-11-18 15:17:17

Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108

Замечательные линзы, очень удобные, не чувствовались с первой секунды одевания.Несколько раз оставалась в них на ночь - никакой красноты глаз, утром - в глазах полный комфорт, даже без капель на ночь.Один раз даже пришлось остаться в них на двое суток без капель(уехала и забыла все растворы дома) - всё было великолепно...Немного расстраивает цена , но понимаю, что торические линзы всегда дороже.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: