Полная версия

Линзы FreshLook ColorBlends ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 19

Цветные сферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 329
Сортировать по дате рейтингу
Мария  2006-02-21 19:23:14

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Цветные лизы ношу уже 2 года, и когда впервые их надела, то столкнулась с проблемой как у Зои. Офтальмолог рассказал мне как правильно следует носить цветные линзы, и сказал он то же, что посоветовали здесь. Через неделю дискомфорт полностью исчез и до сих пор я ношу цветные линзы без проблем. Хотя наверняка бывают и случаи, когда линзы действительно не подходят, как у Надежды. А что касается слов Надежды о недобросовестных офтальмологах, то я не совсем согласна, конечно они встречаются, но к счастью не так часто...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2006-02-21 19:13:45

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

А что касается офтальмологов, то 90% работают на свой корман, а не на Ваше здоровье и готовы Вам продать понравившиеся Вам линзы, даже если радиус кривизны не подходит

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2006-02-21 18:47:02

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

У меня сложилась такая же ситуация как у Зои. И я в корне не согласно с тем, что Вы ей посоветовали. Самый лучший способ - не носить больше эти линзы и купить другие, поскольку дело совсем ни в привыкании. Офтольмологи со со мной согласны. Я даже вернула неподходящие линзы обратно в магазин и их приняли.(только те линзы в блистерах, которые не были отпечатаны)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Зоя  2006-02-14 19:40:47

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Купила оттеночный зеленый цвет супер, очень естественно. Но постоянно мутно перед глазами, раньше носила простые и оттеночные линзы. Почему так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зоя, подобный легкий дискомфорт характерен для периода адаптации к цветным линзам, со временем это должно пройти. Чтобы адаптация прошла как можно мягче, начинайте носить цветные линзы с 1 часа в день, увеличивая каждый день еще на час, пока не достигните 8 часового графика, рекомендованного для этих линз.

Ochkov.Net  2006-02-14 19:49:23

Ксения  2006-01-29 20:38:15

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Скажите пожалуйста, мне врач посоветовала эти линзы (цвет бирюзовый), радиус кривизны у меня 8.5, а эти линзы только 8.6. Будет ли ощутима разница? или какой-либо дискомфорт? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, если офтальмолог рекомендовал Вам эти линзы, значит он уверен, что радиус 8.6 Вам подойдет.

Ochkov.Net  2006-01-30 14:35:49

Анна  2006-01-27 22:24:03

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Подскажите, пожалуйста. Я никогда не носила линз. Есть ли подробное русскоязычное описание по эксплуатации?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Кристина  2006-01-25 01:23:33

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Спасибо огромное! Всё отлично подошло, доставка действительно работает оперативно. Цвет гру сапфир великолепный, естественный даже на моих темно кариих глазах. Всем советую

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталия  2006-01-18 15:22:55

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

почему, одев линзы, появилось ощущение, что пелена перед глазами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, если Вы ранее не носили цветные линзы, то это, скорее всего, связано с адаптацией глаз к линзам.

Ochkov.Net  2006-01-18 18:18:32

Надежда  2006-01-16 17:48:40

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Очень странно, но я ни одного счета не получила.Отправьте, пожалуйста, мои счета еще раз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: