Полная версия

Линзы FreshLook ColorBlends ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 21

Цветные сферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 329
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна  2005-05-05 15:36:28

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Подскажите пожалуйста я целыми днями работаю за компьютером, поэтому дискомфорт сухости присутствует, какие капли лучше ЛИКОНТИН КОМФОРТ от Медстар или Комфорт дрорс. Линзы Fresh LooK ColorBlends

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2005-05-05 15:20:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Подскажите пожалуйста как при заказе узнать оптическую силу. Я покупала цветные линзы и мне сказали, что при зрении 1,0 радиус кривизны 8,6 так ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, нет прямой зависимости радиуса кривизны от оптической силы.

Ochkov.Net  2005-05-05 16:11:01

Анна  2005-04-30 09:42:13

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Попробовала настоящий сапфир.Цвет понравился,но в глазах немного мутно,кажется,что одна линза немного заходит на зрачок,может такое быть или просто привыкнуть надо? раньше цветные я не носила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, подобный легкий дискомфорт характерен для периода адаптации к цветным линзам, со временем это должно пройти.

Ochkov.Net  2005-05-03 11:29:03

Катя  2005-04-29 21:31:24

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

я купила!!!! сегодня в линзмастере!! когда мерили они смотрелись намного лучше, домой пришла одела и о ужас...глаза как у больной кошки, но думаю я привыкну. да и еще мне не сказали мой радиус кривизни просто сказали вот на фрешлоок он 8.3 а на ACuVu или как не так пишется 8.6 вот и понимай их..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юленька  2005-04-29 16:15:06

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Мне очень хочется линзы цвета аква или аквамарин но к сожалению в серии Fresh LooK ColorBlends нет такова цвета.И мне интересно как на глазах будут выглядеть линзы с цветом берюзовый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юленька, это зависит от натурального цвета глаз. Сам же цвет очень близок к зеленому, только более глубокий и оригинальный.

Ochkov.Net  2005-04-29 19:40:58

Татьяна  2005-04-27 12:34:34

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Подскажите пожалуйста, если у меня хорошее зрение 1,0 могу ли я испортить зрение если буду носить цветные линзы без диоптрий. В какх случаях возможно испортить зрение если носить цветные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, цветные линзы не портят и не ухудшуют зрение, если соблюдать все условия их ношения и ухода за ними.

Ochkov.Net  2005-04-27 12:45:32

Родионова Екатерина  2005-04-26 14:26:23

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

У меня голубые глаза, решила наполнить цвет сапфировым оттенком линз Freshlook,но не ожидала, что при этом смогу сниматься в фильмах ужасов. Глаза стали выпуклыми, из-за того что, цветной рисунок «естественных глаз» нанесен на поверхность линз, а там где у зрачка линза прозрачная, виден натуральный цвет глаз. Днем в таких линзах появляться не рекомендуется. Но зато поняла, что лучше моего натурального цвета глаз нету.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катя  2005-04-25 19:20:43

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

у меня карие глаза я хочу иметь (Настоящий Сапфир True Sapphire) будет ли это цвет на моих глазах таким же насыщенным как и на вашей фотографии??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, цветовые указатели дают лишь относительное представление о цветах, при посадке линзы цвет может выглядеть иначе. Окончательный цвет может выглядеть по-разному в зависимости от сочетания цвета линзы с натуральным цветом глаз.

Ochkov.Net  2005-04-25 19:43:29

Татьяна  2005-04-25 15:10:55

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Подскажите пожалуйста чем отличаются FRESHLOOK FRESHLOOK COLOR от FRESHLOOK FRESHLOOK COLORBLENDS®, какие из этих средств лучше купить для изменения цвета темных глаз (карие) на светлый (голубой/синий). Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: