Полная версия

Линзы FreshLook ColorBlends ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

Цветные сферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 329
Сортировать по дате рейтингу
Алла  2010-02-16 22:16:38

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Скажите пожалуйста будут ли в наличии линзы цвет медовый с оптической силой -4,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Искандарова Ю.  2010-02-11 19:21:59

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Все цветные линзы начинаются с оптической силы -1!?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да.

Ochkov.Net  2010-02-11 19:28:49

Юля Р.  2010-02-10 23:55:09

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Я ношу бирюзовые линзы FreshLook ColorBlends (Фрешлук Колорблендс) 0, мне очень нравятся эти линзы, свой цвет (темно-карий) перекрывают отлично, но мне нужны -0.5. какие наиболее похожи на эти!?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Цветные линзы имеют диоптрийность от ( -1,00 дптр) с шагом 0,5 дптр.

Ochkov.Net  2010-02-11 16:02:12

Ксения  2010-01-18 16:05:41

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Были бирюзовые, цвет перекрывают неплохо (у самой темно-карие), но линза плавает и натирает глаз, Может дело в радиусе кривизны?? Недавно брала ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques с радиусов 8.3 - сидели прекрасно, ничего не плавало. КАк быть если практически все цветные линзы выпускают с радиусом 8.6????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2010-01-13 21:32:49

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Спасибо! Теперь я точно определилась! Как раз холодные серо-голубые, яркие, мне и нужны. А смогу ли я их забрать в вашем магазине на следующей неделе? Нужен оттенок серебряный серый, нулевые..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, они есть в наличии.

Ochkov.Net  2010-01-14 14:18:57

Елена  2010-01-13 14:43:52

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Залейте на радикал фотки серебряного серого и просто серого на глазах. Пожалуйста. Все никак не могу выбрать!)А

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена, "серебрянный серый" ярче, чем просто серый. Эти линзы есть в примерке в диагностическом кабинете Центра контактной коррекции зрения "Очков.Нет".

Ochkov.Net  2010-01-13 15:31:37

Смбатян Инна  2010-01-08 21:21:53

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

покупала два раза. серые. цвет идеальный (у меня темные глаза, перекрыли классно). но почему-то немного мешаются в глазу. порой, как в тумане.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

юля  2009-12-13 23:43:22

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

у меня тёмно карие глаза хочу купить серебряный серый цвет линз.скажите хорошо перекрывают они карие глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая юля, линзы достаточно интересные. Цвет получается у всех разный, в зависимости от исходного цвета радужки. Эти линзы есть в примерке в диагностическом кабинете Центра контактной коррекции зрения «Очков. Нет», запись на прием по т. 8(495)739-10-95 или 8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-12-14 16:14:25

Юля  2009-12-11 16:43:27

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

а есть оптическая сила -1.25 и -1.75?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: