Полная версия

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Сферические цветные линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 313
Сортировать по дате рейтингу
Марина  2011-01-25 02:52:34

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Здравствуйте! Скажите, а у этих линз четко обрисован одобок вокруг зрачка или также, как у Fresh Look Dimensions плавно переходит к цвету?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, мы не вскрываем упаковку, на данный вопрос ответ вы сможете получить после примерки данных контактных линз, посетив диагностический кабинет. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-25 16:12:33

Надежда   2011-01-13 15:41:19

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Здравствуйте,я оптовик и хочу понять,стоимость 360р.это за упаковку в которой пара линз или за одну линзу? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы 1 блистер -стоит 360 руб. Информация на сайте представлена. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-13 18:47:21

why not  2011-01-05 03:06:02

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

всем привет. свой цвет глаз серо-зелёно-голубой и ещё меняется время от времени и обстоятельств. заказывала misty gray. очень удобные,тонкие,хорошие показатели (особенно учитывая,что линзы цветные). к плюсам линз отнесу оч.естественный вид, мелкий растр (один из самых мелких,что я встречала, за пять лет перепробовала оч.много цветных и оттеночных), и, что немаловажно для натурального look'a, плавный переход от зрачковой зоны/своего цвета к цвету линзы. так что эти линзы рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2010-12-29 20:19:03

Рейтинг: 5, Голосов: 122 Рейтинг: 5, Голосов: 122 Рейтинг: 5, Голосов: 122 Рейтинг: 5, Голосов: 122 Рейтинг: 5, Голосов: 122

Здравствуйте! Есть ли у вас сейчас в наличии Fresh Look Colors, цвета Misty Gray, нулевой деоптрии???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, в данный момент диоптрия "0" отсутствует, поставка данных линз через 1 рабочий день. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-12-30 13:01:25

Приходько Ксения  2010-12-27 04:32:23

Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115

Скажите, а у вас можно заказать цвет Hazel?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксеня, данного цвета нет в поставках. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-12-27 12:34:27

Марго  2010-06-22 14:02:32

Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161

у меня тоже карие глаза, носила сапфир блю. глаза как у куклы :) издалека все ок. а вот вблизи, конечно, видно, что линзы. но мне нравилось.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александра  2010-05-06 23:08:21

Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154 Рейтинг: 5, Голосов: 154

здравствуйте,хочу попробовоть цвет сапфир,глаза у меня темно-карии,перекроет ли этот цвет,мой собственный(цвет будет как на фото?)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ochkov.Net  2010-04-09 11:14:29

Рейтинг: 5, Голосов: 155 Рейтинг: 5, Голосов: 155 Рейтинг: 5, Голосов: 155 Рейтинг: 5, Голосов: 155 Рейтинг: 5, Голосов: 155

Уважаемый Кравченко Дмитрий Александрович, данные контактные линзы с нулевой диоптрией имеются в наличии, заказ можно сделать по тел. 780-95-95. Приятных покупок!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Кравченко Дмитрий  2010-04-08 22:39:18

Рейтинг: 4, Голосов: 144 Рейтинг: 4, Голосов: 144 Рейтинг: 4, Голосов: 144 Рейтинг: 4, Голосов: 144 Рейтинг: 4, Голосов: 144

Добрый день! Я являюсь вашим постоянным клиентом много лет, и я хотел бы снова заказать у вас цветные контактные линзы Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс), Серые Misty Gray, с нулевой диоптрией. Но на многих других сайтах я читал, что линзы серого цвета сняты с поставок в россию. Есть ли у вас эти линзы в наличии, могу ли я сделать у вас заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемые Дмитрий, линзы имеются в наличии, заказ можно оформить по тел. 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-04-09 12:55:34

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: