Полная версия

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Сферические цветные линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 313
Сортировать по дате рейтингу
сюзанна  2009-06-25 18:41:01

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

to Наталья: спасибо Вам огромное за совет, мой цвет средне-карий,хорошо попробую, посмотрим как получится, в принципе естественность не так важна как яркость,т.к. у меня черный цвет волос то именно ярко-синий мне и необходим. а что ещё можете посоветовать из ярких? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

tatyana  2009-06-25 14:37:07

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

очень нравятся эти линзы в зеленом цвете, но хотела бы подобрать такой же цвет но линзы более длительного ношения. не могли бы вы подсказать какие линзы имебт такой же оттенок и без темного ободка. и еще что похожи ли на LOOK COLORS зеленый линзы EXPRESSIONS ACCENTS от CooperVision тоже зеленый? какие ярче?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

наталья   2009-06-22 21:25:50

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Фиалковый цвет на карих глазах просто супер!!!! Прям как у Элизобет Тейлор! Смотрится натурально, не броско. Цвет натуральных фиалковых глаз в природе существует, только у малого количества людей. Теперь в это количество вхожу и я. А что цвет этот у меня не настоящий, мы не кому не скажем. Линзы на глазах сидят отлично, комфортно. Не ездят по глазу и не туманят зрение. Пять часов относила без проблем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2009-06-22 15:52:45

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! У меня свой цвет серый, очень хочу светло-голубой (не яркий, натуральный). Подойдут ли мне эти линзы "голубой" ? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

наталья   2009-06-18 23:46:03

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

to сюзанна; Если вы хотите яркий цвет глаз, как у вашей подруги, то именно эти линзы не подайдут. Эти скорее дают не яркость, а естественность. Хотя вот сапфировый цвет может и даст вам желанную яркость. Я не знаю, насколько у вас тёмные глаза. Я носила сапфировый цвет у этой фирмы, было довольно ярко, даже с расстояния. Было красиво, но очень уж бросалось в глаза. Но когда мне 20, яркость смотрелась горманично. А по поводу зрачка, так на зелёных он почти не виден. Если только не смртреть в увеличительное зеркало. Попробуйте сапфировый у этой фирмы. Месяц отходите, не год же. Так или иначе плохо не будит.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2009-06-17 11:30:57

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

покупала линзы зеленого цвета, не перекрыли цвет глаз вообще (свой цвет - темно карий), а вот у подруги со светлыми глазами цвет получился неестествено ярким,ужасно ненатурально выглядело. теперь мы с ней покупаем Dimensions, даже мои темно карие глаза перекрашивает вполне прилично. вобщем, эти линзы я бы посоветовала предварительно мерить, потому что результат может оказаться сюрпризом. мутности как пишут многие не было, но сухость присутствовала, и носить больше 8 часов было дискомфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

сюзанна  2009-06-06 02:30:06

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

to Наталья ; Наталья, Вы сказали что перепробывали многие линзы, одна моя знакомая девушка носит линзы(у неё у саамой глаза ну можно сказать чёрные), так вот я не знаю что это за линзы такие которые перекрывая её цвет выглядят просто суперски получается синие синие, и её цвет не проглядывает, я не как не могу найти такие линзы, вот в этих линзах свои карие глаза где зрачёк будет виден или не очень???? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

сюзанна  2009-06-05 02:31:44

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

спасибо огромное тем кто откликнулся, и спасибо за совет ....попробую взять...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2009-06-03 13:00:35

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Я покупала эти линзы цвет - Сапфирвый. На моих темно-карих глазах выглядел совсем иначе, чем здесь на фото. Цвет получился очень яркий

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: