Полная версия

Линзы FreshLook Dimensions: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 11

Цветные контактные линзы с УФ-защитой

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 252
Сортировать по дате рейтингу
Кирилл  2008-05-29 01:02:45

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Были карибиан аква на серо-зелено-болотных своих смотрятя хорошо, почти естественно, визуально увеличивают размер глаз, т.к. по краю радужки темное кольцо, сами линзы не плохие, никакого дискомфорта в течение всего дня, как мене показалось единственный недостаток и то не смертельный, это то, что они оч. живые, сперва трудно было одеть с ходу но потом присноровился...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2008-05-19 16:34:59

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

У меня карие глаза, я пробовала много цветных линз фирмы FreshLook. Мне больше всего понравились зеленые sea green, они перекрыват карий цвет и смотрятся очень естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

кристина  2008-04-25 23:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

привет. яхотела бы узнать, недавно ходила к врачу подбирать линзы. и она мне написала вот что: 8,6 (14.5), что это значит подскажите пожалуйсто? а еще у меня темно карие глаза, а я хочу ярко зеленые,скажите мне подойдут карибия аква или зеленая лагуна?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кристина, 8,6 это Ваш радиус кривизны, 14,5 это диаметр линзы, которая Вам подходит. Для подборки цветных контактных линз Вам необходимо обратиться к офтальмологу, он подберет необходимый цвет, оценит посадку линз и уровень комфорта.

Ochkov.Net  2008-04-28 11:52:15

Настя  2008-04-09 19:09:42

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите, не может ли испортиться зрение после ношения линз, если сейчас с ним нет проблем?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы предназначены для коррекции зрения. При соблюдении всех правил ношения контактных линз, Ваши глаза всегда будут оставаться здоровыми.

Ochkov.Net  2008-04-10 13:39:48

Лия  2008-03-29 03:30:59

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Купила линзы (Голубая Лазурь, такие какие мне посоветовал врач 8,6. Но смотрятся они не очень. Или мне не правильно подобрали. Линзу видно... Ладно если ещё часть прозрачную, если не приглядываться специально, то не заметно. То когда заметно цветную оболочку, но смотрится ужасно. Глаза похожи на пуговицы, какие то огромные и неестественные. Хотя у меня свой цвет глаз светлый. Может дело в размере? А по качеству приятные такие, достаточно мягкие и не ощутимы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Маша  2008-03-28 02:32:15

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

хочу преобрести цветные линзы ранее никогда не насила зрение в порядке много сижу за компьютером что значит кривизна глубина?это надо сначало проверица а потом выберать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Маша, да, для уточнения Ваших параметров и подборки контактных линз у офтальмолога, Вы можете подъехать в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net, предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-03-28 12:47:41

Наташа  2008-03-12 21:52:03

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте!Подскажите, а не слишком ярким будет see green на серых глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions see green очень нежно смотрятся на серых глазах.

Ochkov.Net  2008-03-13 13:12:04

Катерина  2008-03-04 23:19:42

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день! у меня вопрос: на сколько часов в день расчитанны эти линзы? просто раньше я всегда носила O2Optix, правда в них я видела не настолько четко как в этих, но зато точно была уверена, что носить их можно больше 15 часов в день!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, линзы гидрогелевые расчитаны 8-10 ч. дневного ношения.

Ochkov.Net  2008-03-05 13:27:30

Наталья  2008-03-01 22:35:27

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте...позавчера приобрела себе линзы Fresh Look Dimensions Карибиан Аква...это мои первые линзы без диоптрий...покупала в линзмастере, сразу же прошла консультацию у офтальмолога прямо там же...вроде бы примерила визуально все понравилось, доктор сказала что мне подходят, что все подобрано идеально и что слегка может быть по краям мутновато...первый день носила 2 часа как положено, было очень мутно и присутствовал эффект мешания...сегодня же одела уже на 4 часа, выдержала от силы минут 30...правый глаз ещё более менее, хотя мутно и фокусируется с трудом,а левый помимо этого даже жег...после того как сняла глаза устали очень и жгло первое время....в чем может быть дело? заранее спасибо)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, рекомендуем Вам обратится к своему врачу офтальмологу. Возможно, Вам не подходит раствор для хранения контактных линз или материал контактных линз.

Ochkov.Net  2008-03-03 14:32:22

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: