Полная версия

Линзы FreshLook Dimensions: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 17

Цветные контактные линзы с УФ-защитой

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 252
Сортировать по дате рейтингу
Алёна  2005-07-08 14:27:00

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Для Андрея!!!! У меня тоже -2, а радиус кривизны 8,4(джонсон и джонсон), но что самое поразителье я попробовала заказать тонированные линзы Сiba Vision, на свой страх и риск, с радиусом кривезны 8,6. Результат таков: Если одевая линзы плановой замены от Джонсон, я дня два-три привыкала к ним, пока они обляжутся по глазу,и когда приходило время расставаться с ними (выбрасывать) я с ужасом думала о том, что опять надо обвыкаться с линзами, здесь,О ЧУДО, этого не произошло....Тебе просто надо пойти к офтальмологу, который тебе просто подберет возможно другие линзы...Благо сейчас их огромный выбор! Удачи.Алёна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

екатерина  2005-06-18 21:48:08

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

что такое оптическая сила?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, оптическая сила - это один из параметров линзы, коррелирующий с остротой зрения. Острота зрения в норме равна 1.0, оптическая сила при этом равна 0. При дальнозоркости и близорукости соответственно эта величина отклоняется от нормы в ту или иную сторону, т.о. оптическая сила может быть со знаком "+" или "-".

Ochkov.Net  2005-06-20 11:57:35

Оля  2005-05-23 12:20:08

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

а какой процент кислородопроницаемости у них?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, коэффициент кислородопроницаемости линз FreshLook Dimensions равен 32.

Ochkov.Net  2005-05-23 12:44:55

марина  2005-05-23 10:56:22

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

ношу линзы -5,75 в этой марке оптическая сила либо -5.5, или -6.00 какие выбрать для себя?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, для решения этого вопроса Вам лучше посоветоваться с Вашим офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-05-23 11:46:19

Андрей  2005-05-20 14:25:08

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Ношу линзы опт. сила -2, радиус кривизны 8.4, а здесь только 8.6 - можно ли мне носить такие линзы?? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, для решения этого вопроса Вам лучше проконсультироваться со своим офтальмологом, тоько он имеет право советовать тот или иной радиус кривизны с учетом индивидуальных параметров Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-05-20 14:29:22

Ольга  2005-04-21 19:54:32

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Линзы очень понравились, воспользовалась спецпредложением и попробовала все три цвета, все понравились, так необычно, мои коллеги не переставали удивляться - три дня и каждый день разный цвет глаз, говорили очень здорово, наверное еще куплю, пока предложение действует.=) А по комфортности согласна, даже не чувствуются, хотя цветные линзы покупаю впервые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2005-04-19 14:03:29

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Эти линзы ношу уже 7 месяцев и очень ими довольна, из всех перепробованных мною линз, эти самые естественные. А с этим предложением смогу попробовать и другие цвета!(обычно покупаю Голубая лазурь).Классное предложение, обязательно им воспользуюсь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Хельга  2005-04-19 00:31:05

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Линзы прелесть! Поражаюсь, что люди иногда не догадываются о том, что это линзы (а расхваливают Ваш цвет глаз). Очень удобны и прекрасно носятся. Это были мои первые линзы, которые стала носить сразу же целый день, без каких-либо неудобств. Вот только буквы уж очень большие, сделали бы они что-то поменьше для определения лица-изнанки!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Регина  2005-04-06 13:13:46

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Здравствуйте! Купила эти линзы цвета "Зеленая лагуна". Мой натуральный цвет - болотный и эффект получился таким как будто глаза трех цветов: края радужной оболочки темно-зеленые, затем ближе к зрачку, зеленые и непосредственно вокруг зрачка – болотные. Выглядит здорово! Только вижу я в них не очень хорошо. Может это с непривычки? Дело в том, что до этого я примерно 3 года носила линзы UltraFlex от Ocular Science и они меня, в общем, устраивали. Те линзы были рассчитаны на 6 месяцев, но портиться начинали примерно через 3-4е (этот факт подтверждают многие мои знакомые). Слышала, что линзы, которые рассчитаны больше чем на месяц, вредят глазам и я решила попробовать что-то новое. Так вот сегодня я ношу их первый день и не могу понять, что не так. Я не четко вижу, как будто на глазах бельмо, которое мешает сфокусироваться. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это происходит. В то, что это из-за того, что я к ним еще не привыкла, верится с трудом. Может мне не подходит размер? По всем параметрам я взяла такие же, как и на моих старых линзах. И еще, скажите, пожалуйста, зачем нужны буквы, нарисованные на линзах? Может, это они мешают? Раньше я с таким не сталкивалась. Заранее благодарю за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Регина, дело скорее всего в том, что цветные линзы Вы носите впервые, а потому требуется адаптация, так как в отличие от UltraFlex, которые являются оттеночными, это линзы цветные. Если оттеночные линзы тонируются и это никак не отражается на зрении, то цветные линзы окрашиваются и поэтому по началу это немного мешает зрению. А буквы на линзе определяют верное ее положение, чтобы Вы случайно не одели линзу наизнанку.

Ochkov.Net  2005-04-07 10:48:57

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: