Полная версия

Линзы FreshLook Radiance: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 10

Первые в мире

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 196
Сортировать по дате рейтингу
Марианна  2006-03-13 12:31:44

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте. Мне очень понравился оттенок "Moonlight". Есть ли у вас линзы, которые действительно изменят цвет глаз на такой, или похожий (мой родной цвет - светло-зеленый). Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марианна, схожего эффекта можно попробовать добиться при помощи серых цветных линз.

Ochkov.Net  2006-03-13 13:29:03

Ксения  2006-03-07 14:22:52

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, действительно ли так важен радиус кривизны? У меня-8.4, а мне оч.понравились линзы,но радиус их кривизны составляет-8.6.Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, не исключено, что они Вам подойдут, но перед покупкой Вам обязательно нужно проконсультироваться с офтальмологом. От правильно подобранного радиуса кривизны зависит комфорт и безопасность ношения.

Ochkov.Net  2006-03-07 14:38:14

Анастасия  2006-03-05 22:43:58

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день! Скажите изменит ли мой светло-серо-голубой цвет, цвет под названием осень, если нет, то есть ли аналогичный цвет во Fresh look, который сможет изменить мой цвет глаз. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, линзы FreshLook Radiance зрительно увеличивают глаза и придают им искристое сияние, не изменяя натуральный цвет глаз. Цвет Осень рекомендован для карих глаз. Для изменения цвета в Вашем случае лучше обратить внимание на линзы FreshLook ColorBlends.

Ochkov.Net  2006-03-06 13:34:37

Анна  2006-02-14 16:58:05

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

линзы привезли,спасобо,только не очень заметно изменение,особенно при плохом освещении,а при хорошем появляется нездоровый блеск-по мне это здорово,а при близком расстояние смотрится очень красиво, и глаза действительно становятся больше.Еще раз спасибо,теперь буду заказывать у Вас всегда!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2006-02-10 18:06:51

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте,я хочу заказать у вас линзы цвета eden.Скажите,изменится ли у меня цвет глаз,если натуральный цвет глаз немного темнее,чем этот,и вообще,измениться ли что-то?заранее благодарю

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы FreshLook Radiance делают глаза зрительно больше и придают глазам перламутровое сияние. Цвет глаз при этом не изменяется, но серединка радужки становится немного светлее.

Ochkov.Net  2006-02-10 18:14:15

Ирина  2006-02-02 21:40:50

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте. Понравились линзы FRESHLOOK RADIANCE цвета MoonLight. Подойдут ли они мне, если у меня каре-зелёные глаза ближе к тёмным. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, оттенок "Лунный свет" рекомендован для светлых глаз, а потому скорее всего будет заметен очень и очень слабо, только если всматриваться в изменения. Для Ваших глаз лучше подойдут цвета "Осень" или "Восход", которые придадут перламутровое сияние и золотую искорку.

Ochkov.Net  2006-02-02 22:02:02

Катя  2005-12-26 17:54:49

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Добрый день! Я хотела приобрести линзы FreshLook Radiance, но перед этим проконсультироваться у офтальмолога и "попробовать" эти линзы. Я не знаю, какие линзы лучше подойдут моим каре-зеленым галам: sunrise. edem или autum. Посоветуйте, пожалуйста, где это можно сделать? Я имею в виду, есть ли у вас магазины, куда можно обратиться с такой просьбой. спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, к сожалению, пока у нас нет своего кабинета. Но Вы можете примерить линзы в любом другом кабинете, а после заказать у нас по более выгодной цене.

Ochkov.Net  2005-12-27 02:04:46

Евгения  2005-12-14 19:25:07

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Линзы ношу 10 лет. Впечатление двоякое. Линзы цвет Эден смотрятся красиво, днем особенно виден мерцающий эффект, на моих глазах(зелено-карие). Но к сожалению есть ощущение инородного тела в глазу и очень быстро сохнут. Выдержала в них 3 часа. Пользуюсь ACUVUE 1-DAY ACUVUE такая же диоптрия - могу ходить весь день и подобных ощущений нет. Буду носить иногда на выход :-)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алена  2005-12-12 12:32:29

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

подскажи, пожалуйста, т.к. у меня нет большего опыта. Врач подобрал мне линзы с диаметром 14,2, радиусом кривзины 8,5. Насколько критичный эти параментры и могу ли я носить линзы с 14,5 и 8,6 как у FRESHLOOK RADIANCE? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, то, что Вы указали - это параметры контактных линз, которые подобрал Вам офтальмолог, а не параметры Ваших глаз. А потому эти параметры не являются единственными Вам подходящими. Скорее всего линзы FreshLook Radiance Вам подойдут, но определить это может только офтальмолог, оценив посадку данных линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-12 12:52:06

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: