Полная версия

Линзы FreshLook Radiance: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 9

Первые в мире

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 196
Сортировать по дате рейтингу
ольга  2006-08-24 17:10:57

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

я не уверена,что эти линзы мне подойдут,и хотелабы заказать по одной линзеразной оптической силы. Возможно ли это (заказ через корзину вроде бы разрешает выбрать по одной штуке)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, это возможно, линзы FreshLook Radiance продаются поштучно.

Ochkov.Net  2006-08-24 17:31:37

Ольга  2006-08-21 18:59:32

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Еще раз здравствуйте.А если попробовать оттенок Эден?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, с цветом Эден глаза приобретут легкий зеленоватый оттенок, который будет заметен только при хорошем освещении. Но глаза также будут выглядеть зрительно больше.

Ochkov.Net  2006-08-21 19:12:06

Ольга  2006-08-21 18:15:38

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день. У меня серые глаза,подскажите пожелуйста пойдут ли мне линзы цвета (Восход солнца (Sunrise))?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для серых глаз рекомендован цвет MoonLight, с ним Ваши глаза приобретут потрясающую глубину, лунный отблеск и будут выглядеть зрительно больше. Цвет же Sunrise ориентирован на карий цвет глаз, поэтому может выглядеть на серых глазах несколько нелепо. Обратите внимание, линзы FreshLook Radiance не изменяют цвет глаз, они лишь придают им перламутровый блеск.

Ochkov.Net  2006-08-21 18:29:07

Елена  2006-08-16 13:19:38

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Покупала эти линзы одновременно с подругой (разного цвета), мы их не смогли носить вообще - перламутровый оттенок мешал видеть, т.е. на "картинку" накладывался рисунок линзы. Кроме этого, то, что "удалось разглядеть" в зеркале не впячатляет - переливы видны только если их действительно долго пытаться рассмотреть под разными ракурсами, разве что создается впечатление выпученных змеиных глаз. Не советую!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2006-07-31 11:51:27

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Приобрела Лунный цвет.Совсем не понравились.Мой цвет глаз зеленовато-голубой. Цвет глаз с линзами совсем не изменился и никакого сияния нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алена  2006-07-01 21:49:13

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Скажите, пожалуйста, подойдут ли мне линзы цвета Лунный свет, если у меня глаза зеленые, а около зрачка карие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, для зеленых линз рекомендован цвет Эден, с ним Ваши глаза приобретут мерцающий зеленый оттенок и будут выглядеть зрительно больше. Обратите внимание, линзы FreshLook Radiance не изменяют цвет глаз, они лишь придают им перламутровый блеск.

Ochkov.Net  2006-07-03 12:56:39

Катерина  2006-06-22 10:37:07

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдут ли мне данные линзы с диаметром 14,5, если я всегда носила диаметр 14? Уж очень хочется испытать на себе перламутровый эффект :-)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, ответить на Ваш вопрос может только офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-06-22 13:01:05

марина  2006-06-20 16:51:13

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

здравствуйте ) у меня глаза трех цветов серый ободок зеленый и карий у зрачка, подойдут ли мне линзы Eden))??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, с цветом Эден Ваши глаза приобретут мерцающий зеленый оттенок и будут выглядеть зрительно больше, но цвет глаз не изменится. Эффект проявляется только при надевании линзы, на линзе в блистере он мало заметен.

Ochkov.Net  2006-06-20 17:25:24

Наталья  2006-06-15 04:30:28

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Подсткажите, пожалуйста какие линзы больше подойдут к светло-карим (золотистым) глазам "осень" или "восход солнца"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, для карих глаз рекомендованы оба эти цвета: Восход солнца (Sunrise) придает глазам золотой отблеск, а Осень (Autumn) - оттенок теплой бронзы. Линзы FreshLook Radiance зрительно увеличивают глаза, не изменяя натуральный цвет глаз.

Ochkov.Net  2006-06-15 11:31:21

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: