Полная версия

Линзы Конкор Benz 38 ТУ : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Традиционные контактные линзы дневного ношения

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 12
Сортировать по дате рейтингу
Ивлева Татьяна  2011-04-04 14:22:28

Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144

Извините, что не в тему, у меня ещё один вопрос: на саайте есть футляры для очков? Не могу найти.. Ещё раз спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ивлева Татьяна Сергеевна, футляры для очков на данный момент отсутствую в ассортименте. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-04-05 13:14:46

Ивлева Татьяна  2011-04-04 13:37:22

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, я всегда у вас заказывала цветные линзы FreshLook Dimensions от CIBA Vision, у них радиус кривизны 8,6. Вчера была у офтальмолога (не Вашего, тк живу в Питере), он сказал, что мне нужен радиус кривизны 9, дал на пробу 1-Day ACUVUE® TruEye. Я осталась невероятно довольна, тк эти линзы даже не чувствую на глазах, в них намного комфортнее и удобнее (Кстати, купила у них упаковку за 1900 руб!!!! :( А у вас 860). Проблема в том, что одеваю линзы только на час в день (пока веду танцы), и очень обидно покупать однодневные. Если я правильно поняла, то есть либо однодневные 1-Day ACUVUE, либо эти, верно? Нет ли линз с заменой через каждый месяц? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы Acuvue выпускают с сроком ношения 1-день и 2-недели. На нашем сайте информация представлена. Если Вам нужны линзы сроком ношения 1 - месяц, то необходимо выбирать из других марок МКЛ.

Ochkov.Net  2011-04-04 15:36:51

Ira  2010-04-21 23:14:55

Рейтинг: 5, Голосов: 135 Рейтинг: 5, Голосов: 135 Рейтинг: 5, Голосов: 135 Рейтинг: 5, Голосов: 135 Рейтинг: 5, Голосов: 135

здесь написано что 230 рублей стоит одна линза. это значит именно одна линза или одна пара линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ira, 230 руб. - стоимость одной линзы.

Ochkov.Net  2010-04-24 11:16:11

Ирина  2008-11-20 00:36:54

Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138

Здравствуйте,я надеюсь что ваш сайт существует отдельно от Центра коррекции,потому что худшего отношения от офтальмолога я давно не встречала.Конечно я пришла без записи на консультацию, просто оказалась в этом районе. Вышла офтальмолог я попыталась объяснить ситуацию, что пользуюсь Оптима и Конкор причем Конкор ЛЛ70 иногда оставляла на ночь,на что она ответила что это "ваши проблемы и наверно у вас в кармане лишняя пара глаз" весь разговор я конечно передавать не буду но конец разговора обязательно: Я спросила : если у вас в наличии нет PureVision -11,есть ли смысл получить консультацию о этих линзах, на что мне хамским тоном ответили: А вы её и не получите у нас прием по записи.Я не могу в письме передать тон которым со мной разговаривали.Естественно мне не предложили записаться, хотя я и не стала бы уже записываться, хамское отношение мне надоело в советские времена в бесплатных больницах, на сегодняшний день оптики на каждом углу. Очереди не было,2 человека стояли получать товар.Прошу это письмо не выставлять на сайте , потому что эта претензия не к вам, и отношения к линзам не имеет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, по Вашему вопросу от 18.11.2008 г. в разделе Конкор (ЛБ38ТУц)Цветные -от Конкор был дан ответ на сайте 19.11.2008г. Жалобу от 19.11 в разделе Конкор (ЛБ38ТУц) мы все таки решила выставить на сайт. Ответ по Вашей жалобе: 19.11.2008 г. вечером Вы посетили наш Центр Контактной коррекции зрения «Очков. Нет». Продавец -консультант вежливо объяснил, что сейчас нет возможности Вас принять, но она может записать Вас на какое-нибудь ближайшее время. Врач, который вышел в торговый зал, что бы взять линзы для работы, услышал от Вас фразу , о том, что линзы «Конкор» Вы не снимаете на ночь. Это вызвало профессиональное возмущение доктора. Её ответ : «Эти линзы нельзя носить и не снимать на ночь!! И так беспечно относится к своему здоровью можно только, имея запасной чемодан глаз». Думаю, что именно данная фраза и вызвала у Вас негатив. Но доктор лишь провел сравнение и не хотел Вас обидеть. Очень часто пользователи контактных линз, которые имеют опыт ношения линз от 5 лет и выше, пренебрегают советами врачей. Стоит ли рисковать своим здоровьем ради экономии 200 рублей в месяц?? Думаю ответ очевиден!!!

Ochkov.Net  2008-11-20 14:44:10

Сергей  2008-09-29 00:19:34

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

Добрый день! Подскажите: в аннотации к линзам указано, что они изготавливаются по индивидуальному заказу, срок исполнения заявки в Москве - сутки. Получается, что сначала производитель сначала от Вас получает заказ, в течение указанного срока его выполняет, и только потом Вы его доставляете заказчику. Или всё-таки эти линзы массового производства, есть у Вас в наличии и Вы готовы осуществить доставку в течение суток. Спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей! Некоторые диоптрии у нас есть в наличии на складе, по данному вопросу можете звонить по многоканальному тел.: 8(495)780-95-95 и уточнять непосредственно по нужным Вам диоптриям или оформить заказ на линзы через Интернет и ожидать звонка от оператора для подтверждения заказа и уточнения по наличию. Так же хотелось бы ответить на Ваш вопрос по поводу сроков исполнения заказа. Если нужных Вам диоптрий у нас нет на складе, мы оформляем заказ на линзы у изготовителя (срок изготовления зависит от производителя линз). После того, как линзы поступают к нам, мы с вами связываемся и в течение суток доставляем заказ. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2008-10-01 18:50:08

Елена  2007-03-21 19:58:22

Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152

Чувствую себя в этих линзах комфортно, но почему то первую пару не проносила и недели - порвалась левая линза, вторую пару проносила ровно месяц - та же история. Причём ухаживаю за ними аккуратно. Почему это происходит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, к сожалению, определить причину, почему рвется линза довольно сложно, в большинстве случае это связано с механическими повреждениями.

Ochkov.Net  2007-03-22 13:00:23

Альбина  2007-03-16 16:42:12

Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149 Рейтинг: 5, Голосов: 149

Извените, неужели уже не выпускают линзы с радиусом 8,8 Где мне искать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Andrew  2006-10-27 15:55:04

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Кстати, они у меня с диаметром 14 мм. А у Вас написано 14,3.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Andrew, линзы Конкор раньше производились двух диаметров: 14.0 и 14.3, на данный момент доступен только диаметр 14.3.

Ochkov.Net  2006-10-30 13:26:03

Andrew  2006-10-26 17:28:16

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Выписали несколько дней назад. Смущает то, что они длительного ношения (8-10 мес.) Надо переходить на месячные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: