Полная версия

Линзы Конкор (ЛБ38Т) Цветные: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Цветные линзы длительного ношения с УВ-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 267
Сортировать по дате рейтингу
Камилла  2008-06-12 20:10:49

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, я никогда не носила линзы, а сейчас решила купить голубые, но там есть такие неизвестные мне понятия, как радиус кривизны, оптическая сила.. У меня отличное зрение, как мне правильно подобрать себе линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Камилла, Вам необходимо посетить врача офтальмолога, который выпишет рецепт на контактные линзы.

Ochkov.Net  2008-06-16 14:27:59

Anastasia  2008-06-01 01:40:53

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Пользуюсь линзами Конкор уже два года и просто в восторге. Вот заказала снова, мне сказали ждать изготовления надо до 40 дней. Но как ни странно уже на следубщее утро перезвонили и сказали, что мои линзы готовы. Ой, этот инет-магазин вообще супер. Дёшево, оперативно, да и люди видно работают серьёзные (начиная от грамотных консультантов на телефоне, заканчивая на редкость пунктуальным курьером). И очень радуют акции со скидками и с подарками особенно! Подарки всегда приятны. Я теперь буду покупать только здесь. Главное, чтобы они продолжали так хорошо работать и не останавливались на достигнутом. НО! был и минус. Одна линза попалась бракованная (((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марианна  2008-05-29 01:50:55

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Заказала черные линзы. Хоть и долго делали, но я не в обиде - линзы супер! Очень удобные, роскошный неестественный эффект глаз. Совершенно ненормальные, пронзительные, прекрасный блеск. Думаю, скоро закажу и синие =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Урина  2008-05-01 23:59:40

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Давно ищу линзы чёрного цвета. Скажите,пожалуйста - при покупке линз "Конкор" радужка будет именно чёрного цвета?Или какого-нибудь тёмно-серого? Или,посоветуйте,какие линзы мне выбрать - нужно,чтобы радужка была полностью чёрного цвета.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

sabrina  2008-04-18 12:01:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте я хотела би заказат себе линзы но я незнаю какие мне подайдут у меня волоси черные глаза тоже коже смугленкая как вы думаете темна голубой мне подойдет заране спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия   2008-04-07 13:38:50

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте! Понимаю что спрашиваю бестактный вопрос, но подСкажите пожалуйста,в течении 8 лет ношу линзы HEMA 38,хотела бы заменить их на Конкор,будет ли ощутима разница, и какие из них по состову лучше?Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

На Ваш вопрос нельзя ответить конкретно, потому что чувствительность у всех разная, уровень комфортности, а так же представление комфортности у всех индивидуальное. Эти линзы находятся в одном диапазоне влагосодержания, обе линзы имеют длительный срок ношения. Но вот какая линза будет более комфортна для Вас, сможете ответить только ВЫ!

Ochkov.Net  2008-04-07 14:43:57

анна  2008-04-01 05:36:53

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

ОФИГЕТЬ!!! Линзы супер! Спасибо! ТО что хотела! Черного ободка-НЕТ, Зрачок прозрачный,Рисунка никто никогда не увидит,цвет-очень красивый зеленый... Зрение у меня шикарное...так что по поводу качества нечего сказать...Но теперь у меня еще и внешность шикарная!!смуглая зеленоглазая брюнетка-то что надо! СПАСИБО

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Нателла  2008-03-31 12:15:47

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Подскажите бывают ли у Вас оттеночные линзы конкор???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая, Нателла! В данный момент заказы на оттеночные линзы Конкор временно не принимаются.

Ochkov.Net  2008-04-02 13:59:25

Ольга  2008-03-26 13:53:20

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Получила линзы фиалкового цвета. Нууууу…… может, кому-то такое и понравится, но я "потерялась". Я темноволосая, свои глаза у меня светлые. Цвет этих линз внутри светло-сиреневый и ободок очень темный (фиолетовый) с имитацией радужки. Они сделали глаза очень темными. Издалека ощущение, что я стала, чуть ли не кареглазой. Особенно при искусственном освещение. До этого покупал фиалковые, но оттеночные. Смотрелись гораздо интереснее и естественнее. Рекомендую эти линзы строго на лето, когда солнце будет светить ярко. Претензий, что рисунок мешает, наезжает на зрачок или есть дискомфорт при носке, не возникло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: