Полная версия

Линзы Конкор (ЛБ38Т) Цветные: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 18

Цветные линзы длительного ношения с УВ-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 267
Сортировать по дате рейтингу
irina  2006-04-04 18:27:30

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

здравствуйте!у меня глаза зеленые,при чем довольно насыщенный цвет,но я хотела бы попробовать травянистый цвет.подскажите будут ли изменения?(хотелось чтобы цвет не просто стал насыщеннее,а изменился,а именно чтобы был не реально зелёный)подойдут мне эти линзы или может какой нибудь другой фирмы посоветуете.заранее благодарна...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, подобрать линзы может только офтальмолог на очной консультации, проведя необходимую диагностику Ваших глаз и оценив посадку определенных линз на Ваших глазах. Вы же в свою очередь сможете примерить интересующие Вас оттенки линзы и выбрать нужный Вам цвет.

Ochkov.Net  2006-04-04 18:49:56

Надя  2006-03-01 13:52:47

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Прошу прощения, можно ли где-то увидеть оттенки в виде картинок для того, чтобы определиться какой из оттенков голубого мне подойдет...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надя, к сожалению, картинки цветных линз Конкор производителем не предоставлены.

Ochkov.Net  2006-03-01 14:21:35

Дмитрий  2006-02-25 02:52:04

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте!Скажите линзы конкор(лб38туц)имеют черную окантовку,подойдут ли эти линзы на карие глаза если я выберу голубые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, линзы Конкор не имеют темной окантовки. Карий цвет глаз они, безусловно, перекроют, но какой интенсивности получится цвет предсказать трудно.

Ochkov.Net  2006-02-26 12:07:02

Наталья  2006-02-21 14:02:38

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Хотела бы заказать голубые линзы,но хотесь бы знать подойдут ли они на глаза с отличным зрением?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, для этого производятся линзы без диоптрий (0). Но в любом случае, даже если Вы обладаете отличным зрением, подбор линз должен осуществляться офтальмологом. Подбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете навредить своему здоровью.

Ochkov.Net  2006-02-21 14:33:38

Диана  2006-02-17 14:21:10

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Травянистый цвет на карих глазах смотрится отвратительно, он не травянистый. А сами линзы такого цвета как-будто выкрашены зеленкой!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена.  2006-02-15 23:42:37

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте, 4года пользуюсь линзами в том числе и цветными.Хотела приобрести в вашем магазине, черные линзы. Посетила врача узнать данные., и вот , что мне выдали. радиус кривизны 7.33 и 7.29 , а диаметр 46.ВОЗМОЖНА ЛИ ЗДЕСЬ ОШИБКА? ЕСЛИ НЕТ , КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ЛИНЗЫ ПОДОШЕДШИЕ БЫ МНЕ. СПАСИБО.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, офтальмолог должен не просто сообщить Вам параметры Ваших глаз, а подобрать определенные линзы и оценить их посадку для того, чтобы определить подходят они Вам или нет. Типичные значения радиуса кривизны лежат в диапазоне от 7,8 до 9,5 мм, диаметр же контактных линз составляет от 13,0 до 15,0 мм.

Ochkov.Net  2006-02-16 13:20:21

Анна  2006-02-10 18:33:53

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

подскажите,пожалуйста,травянистый - это какой именно цвет?ярко зеленый?спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, цвет Травянистый линз Конкор 38 достаточно яркий, особенно хорошо смотрится на темных глазах.

Ochkov.Net  2006-02-10 19:12:41

Дмитрий  2006-01-11 01:15:37

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте! Я не когда не носил линзы, и зрение у меня идеальное по всем параметрам. Вот хочу купить у вас Черные линзы из этой серии. Нужно ли консультироваться с врачом? И если да то с какими параметрами имеющимися у данных линз, к нему приходить? Например Радиус кривизны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Даша  2005-12-30 17:50:36

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

только что привезли.. цвет аква... легли идеально, не мешают, все видно, но с цветом промахнулась, на мои темно-зеленые, аква дают такой же оттенок как Бош энд ломб аква оттеночные... но это не вина линз, я думаю, мне просто не идут холодные тона:) А сами линзы классс.. тоненькие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: