Полная версия

Линзы Конкор (ЛБ38Т) Цветные: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Цветные линзы длительного ношения с УВ-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 267
Сортировать по дате рейтингу
Аня  2009-10-31 15:04:48

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Почему у меня всегда линзы сьезжают с глаз? и я как с косоглазием получаюсь. И ещё у меня карие глаза, я хочу зелёные(травянистые)у меня будет так же как на фотографии, или незаметно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2009-10-14 12:32:44

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

отличные линзы,уже 5 лет их заказываю!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергей  2009-09-24 19:42:01

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Здравствуйте! Хочу заказать у вас эти линзы но есть вопрос дело в том что у меня на проверке зрения показало что радиус кривизны у меня 8.22 и врач сказал что нужно брать линзы с кривизной от 8.7 так вот вопрос следующий можно ли мне брать линзы с кривизной 8.6 а если нет то можно ли заказать эти линзы с кривизной 8.7? И да если ни тот ни другой вариант не возможен то скажите какие есть цветные линзы с кривизной 8.7??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, мы постоянно повторяем своим клиентам, что врач офтальмолог должен выписать Вам рецепт на линзы определенного наименования и указать все необходимые параметры. Мы не можем Вам советовать те или иные контактные линзы!

Ochkov.Net  2009-09-28 13:04:04

Мария  2009-09-10 16:30:52

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

1 линза-это имеется ввиду пара?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, 1 линза - это 1 линза во флаконе, замена через 8-10 месяцев.

Ochkov.Net  2009-09-10 16:46:13

тинка  2009-09-01 18:39:18

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

линзы очень удобные , но Зеленые линзы не перекрывают темные глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2009-08-30 23:33:35

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Подскажите пожалуста, а диоптрии -0,5 или -0,75 можно заказать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна! Вы можете заказать данные линзы с диоптриями -0,5. Шага 0.25 у данных линз не бывает.

Ochkov.Net  2009-08-31 14:14:59

Марина  2009-08-30 00:23:54

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Кто брал серые?как они по цвету на светлых глазах??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Элен  2009-08-25 17:40:29

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Заказала синие линзы,свой цвет у меня каре-зеленый.Темные глаза.Линзы отличные!Глаза не чешутся,и линзы не выпадают(как фирмы MAXIMA).Очень довольна выбором,буду заказывать и дальше Конкор.спасибо большое

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2009-08-18 17:17:51

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Заказала Травянистые.долго ждала, но результаты превзошли все ожидания. такой красивый цвет глаз получился, цвет бутылочного стекла. немного неестественный,но смотрится супер! Спасибо большое!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: