Полная версия

Линзы КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Цветные линзы длительного ношения

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 35
Сортировать по дате рейтингу
Алла  2008-08-18 23:07:56

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Добрый день,подскажите пожалуйста,хочу ЦВЕТНЫЕ ОКРАШЕНЫЕ зелёные линзы,у меня карие глаза,поэтому линзы должны быть довольно-таки яркими...что Вы мне можете посоветовать...желательно линзы длительного пользования.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Урина  2008-08-13 02:12:52

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Скажите,пожалуйста,когда можно будет заказать такие линзы,или есть ли у Вас в наличие ещё какие-нибудь линзы чёрного цвета длительного ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Урина! Уважаемая Урина! На данный момент мы не принимаем заказы на линзы КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные. Черный цвет есть у линз Конкор (ЛБ38ТУц) от Конкор, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте и уточнить по наличию нужных Вам диоптрий по тел.: 8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2008-08-13 11:48:09

Елена  2008-06-24 21:46:39

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Скажите, пожалуйста, эти линзы сейчас производятся или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена! На данный момент мы не принимает заказы на линзы КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные - от Конкор. Актуальную информацию по наличию линз Вы можете уточнять по тел.: 8(495)-730-95-95.

Ochkov.Net  2008-06-27 20:27:09

Яна  2007-12-09 13:37:33

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте!!! Меня интересует такой вопрос. Доставка осуществляется только по Москве и Питеру?? А если я живу в Хабаровске, по почте не пересылаете???? Заранее спасибо =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, мы высылаем заказы почтой при оплате заказа безналичным путем. Условия оплаты безналичным путем следующие. Вы делаете заказ на нашем сайте, затем на Ваш электронный адрес мы вышлем счет на оплату Вашего заказа, который необходимо оплатить в банке. Затем, сканированное изображение квитанции нужно выслать нам на электронный адрес, после чего Ваш заказ будет отправлен Вам почтой.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:33:22

катя  2007-10-31 16:54:00

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

а белые линзы есть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, таких линз в нашем ассортименте не представлено.

Ochkov.Net  2007-11-01 12:11:15

Гостья  2007-10-11 15:16:37

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

а назвать цвета можно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Гостья, эти линзы временно сняты с производства.

Ochkov.Net  2007-10-11 16:11:45

Гостья  2007-10-11 13:15:06

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Скажите, где можно посмотреть цвет этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Гостья, на сегодняшний день фотографий на эти линзы нет. Надеемся получить их в ближайшем будущем.

Ochkov.Net  2007-10-11 13:42:38

Алексей  2007-10-03 10:58:18

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Хочу заказать цветные контактные линзы по собственному эскизу. Возможно ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, мы не занимаемся производством контактных линз, мы их только продаем.

Ochkov.Net  2007-10-03 11:38:07

Ксения  2007-08-16 09:32:58

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, данные линзы можно заказать только выбрав из 4 цветовой гаммы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, эти линзы временно сняты с производства.

Ochkov.Net  2007-08-16 12:06:05

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: