Полная версия

Линзы Maxima 38 FW: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Новые качественные квартальные линзы по доступной цене

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 29
Сортировать по дате рейтингу
Олеся  2014-11-26 15:10:49

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эти линзы дневного ношения, можно ли их не снимать на ночь? (бывают такие случаи, по необходимости). Не принесет ли это вреда для глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Олеся, режим ношения, устанавливает офтальмолог, это достаточно индивидуально и зависит не от линз, а от состояния роговицы глаза. На Ваш вопрос сможет ответить только опытный врач офтальмолог. Рекомендуем обратиться Вам, в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут опытные врачи офтальмологи.

Ochkov.Net  2014-11-27 10:57:07

Евгения  2014-08-03 09:05:38

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой диаметр (мм) у этих линз Maxima 38 FW? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгения, здравствуйте. У линз Maxima 38 FW диаметр 14.0

Ochkov.Net  2014-08-06 18:27:27

валерия  2014-07-23 13:06:14

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

подскажите пжлс оба глаза -2.5. В упаковке 4 блистера это 4 линзы? т.е я могу заказать только одну упаковку и хватит их мне на полгода?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Валерия, все верно каждая пара рассчитана на 3 месяца, получается две пары на пол года. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-24 09:13:19

Крылова Светлана  2013-09-30 14:18:59

Рейтинг: 5, Голосов: 122 Рейтинг: 5, Голосов: 122 Рейтинг: 5, Голосов: 122 Рейтинг: 5, Голосов: 122 Рейтинг: 5, Голосов: 122

На сегодняшний день ношу линзы Maxima55 UV, левый глаз: D -2.75, ВС 8.6, DIA 14.2; правый: D -3.50, ВС 8.6, DIA 14.2. Могу ли я заказать линзы Maxima38 FW по этим же показателям? Очная консультация в ближайшие полгода невозможна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана Викторовна, без консультации врача сложно сказать какие линзы будут для Вас комфортны, но, если исходить из схожих параметров (радиуса кривизны и диаметра), то на нашем сайте возможные варианты Вы можете посмотреть на этой странице. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-09-30 16:19:55

Cветлана  2012-11-27 13:49:34

Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136

скажите,пожалуйста,вот в упаковке 4 линзы. получается сначала 2 линзы полтора месяца относить,а потов поменять на следующие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Cветлана, срок ношения пары линз, рассчитан на 3 месяца. В упаковке 2 пары, т.е. упаковка рассчитана на 6 месяцев. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-11-27 14:02:54

Эмилия  2012-04-19 01:44:46

Рейтинг: 5, Голосов: 160 Рейтинг: 5, Голосов: 160 Рейтинг: 5, Голосов: 160 Рейтинг: 5, Голосов: 160 Рейтинг: 5, Голосов: 160

Здравствуйте. Я когда-то начинала с этих линз, потом зрение падало, меняла линзы, стала обращаться в салон оптики, который делал ужасные накрутки и подсовывал одни из самых дорогих линз (по крайней мере, для моего бюджета). Сейчас у меня AIR OPTIX AQUA, ничего особенного я в них не заметила, и хочу перейти на свои любимые (и проверенные полутора годами ношения) MAXIMA 38FW, но есть одна проблема: у меня сейчас очки с разными диоптриями(-3,25 на левом и -3,00 на правом), а линзы с одинаковыми (-3,00), и я не знаю, с какими диоптриями мне заказывать: разными или одинаковыми? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Басангова Наталья  2010-10-25 20:30:13

Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228

подскажите пожалуйста чем выше влагосодержание тем лучше линзы?7

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2009-04-09 15:13:57

Рейтинг: 5, Голосов: 281 Рейтинг: 5, Голосов: 281 Рейтинг: 5, Голосов: 281 Рейтинг: 5, Голосов: 281 Рейтинг: 5, Голосов: 281

До этих линз носила Максима 55, все устраивало, но решила попробовать Максима 38 FW. Линзы в упакове оказались без диоптрий! При том, что на упаковке написано -8. Вернуть я их не могу без рецепта, в котором будет написано, что конкретно Максима 38FW мне подходит. Но ведь окулисты в рецепте пишут только параметры, а не марку линз. Это еще нужно потратить рублей 500, чтобы получить такой рецепт, только после этого линзы отправят на экспертизу. Линзы попробовала одеть моя свекровь, у которой примерно такое же зрение, она врач и подтвердила, что они без диоптрий. По-моему, требование о подобном рецепте неправомерно. Что вы можете посоветовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, рецепт выписывается именно на марку линз и соответствующие параметры, а просто параметры - это не рецепт, а, извините за сравнение, гадание на кофейной гуще. В любом случае, если линзы бракованные (или кажутся Вам таковыми), то Вы имеете право передать их на экспертизу, если брак будет подтвержден, то Вам будет возмещена стоимость линз.

Ochkov.Net  2009-04-09 16:05:35

Екатерина  2009-04-04 18:39:09

Рейтинг: 5, Голосов: 200 Рейтинг: 5, Голосов: 200 Рейтинг: 5, Голосов: 200 Рейтинг: 5, Голосов: 200 Рейтинг: 5, Голосов: 200

Скажите, если у меня радиус кривизны 8,7, мне подойдут эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, ответить на Ваш вопрос можно только оценив посадку линз Maxima 38 FW на Ваших глазах, сделать это можно только на очной консультации.

Ochkov.Net  2009-04-06 23:25:28

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: