Полная версия

Линзы Maxima 38 FW: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Новые качественные квартальные линзы по доступной цене

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 29
Сортировать по дате рейтингу
марина.  2007-05-21 22:50:11

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Подскажите пожалуйста,можно при астигматизме носить не торические линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, это зависит от степени выраженности астигматизма. Рекомендуем проконсультироваться с офтальмологом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2007-05-22 11:07:58

Юлия  2007-01-12 13:16:56

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Раньше почти всегда носила линзы от максима. К сожалению, с серьезными нарушениями всех условий эксплуатации (перенашивала, снимала грязными руками,купалась, нередко засыпала и т.д.) В результате, естественно, начала испытывать дискомфорт, сухость глаз. Сходила к офтальмологу в центр контактной коррекции. Там мне доходчиво объяснили, что если дальше буду продолжать в том же духе,разовьется полная непереносимость контактных линз. Кроме того, сказали, что линзы обязательно нужно покупать "с запасом", т.е. линзы дневного ношения очень нежелательно носить каждый день по 16-17 часов, как делаю я. Но у меня такой режим дня, что я просто не могу соблюдать эти рекомендации. Я постоянно вне дома, а в очках я в принципе не могу ходить из-за высокой степени близорукости (-9). В общем, хотела купить О2 оптикс, но врач меня переубедила, аргументировав тем, что я опять буду "затягивать" с покупкой новых линз, так как не смогу посещать офтальмолога ежемесячно. Сказала, если я буду вести себя аккуратнее, все будет нормально. Но я все равно волнуюсь. Можно ли носить эти линзы ежедневно целый день? Или все же желательно перейти на более "продвинутые"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Ваш офтальмолог прав, показатель Dk/t линз Maxima 38 FW равен 22.5, что позволяет использовать их исключительно в дневном режиме: не более 8-10 часов в день. Если Вам необходимо носить линзы по 16-17 часов в день, то, вероятно, имеет смысл подобрать линзы с более высоким показателем кислородопроницаемости: ACUVUE ADVANCE (86), ACUVUE OASYS (147), Focus Night & Day (175), O2 Optix (138), PureVision (110), Biomedics XC (44).

Ochkov.Net  2007-01-12 13:59:25

Юлия  2007-01-05 23:46:49

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

У меня есть рецепт на очки,но там не указан радиус кривизны...как мне узнать подойдут мне линзы или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, для покупки линз не подходит рецепт на очки. Рекомендуем обратиться к специалисту по контактной коррекции зрения для подбора контактных линз.

Ochkov.Net  2007-01-06 00:40:35

Петр  2006-08-22 11:01:06

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

У меня в рецепте на линзы написан диаметр 14,2. Подойдут ли мне эти линзы ведь у них диаметр меньше? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Петр, как правило, небольшие изменения диаметра (0.2 мм) ни на что не влияют, но бывают и исключения, поэтому перед покупкой рекомендуем посетить Вашего офтальмолога повторно.

Ochkov.Net  2006-08-22 11:05:25

Alex  2006-07-18 13:46:09

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Почему эти линзы в Москве почти нигде нельзя купить? Во всех аптеках говорят, что они сняты с производства. Это правда?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Alex, линзы Maxima 38 FW (NEW)есть у нас в наличие. Вы можете оформить свой заказ, позвонив по тел.:730-95-95 или на сайте Ochkkov.net. Информация по поводу снятия с производства - пока не подтверждена.

Ochkov.Net  2006-07-18 14:46:02

Анна  2006-06-19 19:19:14

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

У меня почему-то от этих линз бывает ощущение небольшого жжения в глазах. Особенно во второй половине дня. Быть может дело в растворе?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, лучше посетить офтальмолога, чтобы выяснить реальную причину дискомфорта и найти пути по ее устранению.

Ochkov.Net  2006-06-20 12:41:16

dmig  2006-03-24 20:44:24

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

кстати, несмотря на очень низкое качество, сидят линзы как родные и глаза в них не устают (первый месяц)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2006-02-19 11:38:20

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

К какой группе FDA относятся эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы Maxima 38 относятся к I группе FDA, так как это линзы из неионного материала с влагосодержанием ниже 50%.

Ochkov.Net  2006-02-19 16:39:18

Оксана  2005-12-13 13:14:20

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Решила съэкономить и заказала эти линзы. Встали как родные. Просто супер. Теперь буду носить их постоянно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: