Полная версия

Линзы Maxima 55 Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Асферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 4
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна  2006-07-17 13:47:54

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Я сейчас пользуюсь линзами Maxima 55 UV, мне в них всё нравится и они мне подходят. Хочу попробовать Maxima 55 PLUS. Только не совсем понимаю чем они отличаются от предыдущих? И смогу ли я без проблем к ним перейти?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, основное отличие линз Maxima 55 Plus от Maxima 55 является асферический дизайн линзы, которая обеспечивает большую остроту зрения. Напоминаем, что любая смена линз должна проходить под контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-07-17 15:58:45

Наталья  2006-04-21 19:31:21

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

А чем отличаются Окуфилкон Д и Метафилкон А?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, это 2 различных материала, которые относятся к 4 группе FDA, обладают близкими показателями Dk/t и прнципиальных отличий не имеют. Относятся к группе гидрогелей.

Ochkov.Net  2006-04-21 20:00:02

Юля  2005-12-05 12:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Раньше пользовалаась линзами Maxima UV 55, хочу узнать - можно ли мсенить их на эти - Асферические? (У меня лёгкий астигматизм)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, скорее всего линзы Вам подойдут, но для Вашего же блага рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз Maxima 55 Plus на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-05 18:22:55

Andrey  2005-06-21 18:35:55

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

А где узнать такой важный параметр по этим линзам, как кислородная проницаемость?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, коэфициент пропускания кислорода данных линз равен 28.

Ochkov.Net  2005-06-21 18:53:56

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: