Полная версия

Линзы Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Цветные контактные линзы для коррекции зрения

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 42
Сортировать по дате рейтингу
Ольга  2015-05-28 10:49:29

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! Подскажите, а линзы оттенка violet действительно такие яркие? Или в жизни немного спокойнее?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, да данные линзы будут именно таким цветом.

Ochkov.Net  2015-05-28 13:28:42

Алина  2015-04-21 09:28:25

Скажите пожалуйста, если у меня радиус кривизны 8,8, я не смогу эти линзы носить?(((( хотя раньше носила офтальмикс colors синие, вроде норамльно было...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Алина, заочно на Ваш вопрос ответить невозможно, необходима примерка данных линз. Радиус кривизны это обязательный параметр при подборе МКЛ, если данный параметр будет выбран неверно, то линзы будут доставлять дискомфорт. Рекомендуем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где приему ведут квалифицированные офтальмологи и представлен широкий выбор примерочных линз. Предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2015-04-21 10:17:36

Ольга  2015-03-27 10:56:34

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Добрый утр))) Вчера писала я исключительно о выборе линз, а сегодня пишу БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Хочу сказать огромное спасибо администраторам , и труженикам данного сайта и интернет магазина в целом. Вчера только написала сообщение , и мне в течении нескольких часов уже ответили - не часто такое встретишь!!! Причём ответили с желание , действительно, помочь и даже с советом в виде ссылки!! Я воспользовалась и уже ночью подобрала для себя две пары линз, попробовать и поносить : "Maxima Colors" серого цвета и "Офтальмикс Баттерфляй One Day" зелёные, чтобы посмотреть ,может и зелёный будет к лицу)))) Далее... Заказываю на этом сайте уже не первый раз, второй, может и дальше и третий и так далее.... будет. Но мне нравится сервис ребят! Всё очень быстро, не приходится ждать по 6 дней. как в Бон Прикс, к примеру.. Кстати, вот жду от них уже который день известий и ничего.. - видимо трусы бон приксовские меня не дождутся)))))Но, зато у меня будут линзы ))) Вот так вот!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА ИЗ OCHKOV.NET, ПОТОМУ ЧТО "НЕТ ОЧКОВ" - ЕСТЬ ЛИНЗЫ!!!! ))) ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ КЛИЕНТОВ-ДРУЗЕЙ КАК Я))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, спасибо что являетесь нашим клиентом и благодарим за Ваш теплый отзыв от всего коллектива Ochkov.Net, рады стараться для Вас и предоставлять качественный сервис!

Ochkov.Net  2015-03-30 11:30:47

Ольга Я  2015-03-26 10:20:28

Добрый утр))) У меня вот возник вопрос, после неглубокого сна... У меня радиус кривизны 8,6 как в линзах Air Optix Aqua. собственно они на мне сейчас. Но вот уже много лет хочу попробовать цветные, примерить другой образ - так сказать - блондинка с голубыми глазами ... Но вот боюсь не то подобрать.. Так вот, глаза мои родные , как раз hazel ... внутри , ближе к хрусталику - они у меня карие, а ближе к ободку внешнему - зелёные.. На солнце они у меня жёлтые, в ванной при искусственном свете зелёные, в темном помещении - коричневые... Я не знаю какой мне цвет попробовать подобрать.. Хочется что-то кардинальное , может серые?? Не будут ли они у меня слишком стеклянные и холодные?? Это вопрос для всех , может кто посоветует исходя из своего опыта, или администрация подскажет по человечески. В руках тыщщщща, а в душе - желание купить линзы цветом, отличным от родного ))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Цветные линзы, идентичные по параметрам с Air Optix Aqua, Вы можете посмотреть на этой странице (линк http://www.ochkov.net/cvetniye-linzy/diametr-14-2/radius-8-6/). Судя по описанию, Вы обладательница переменчивого цвета глаз, по этому давать конкретные рекомендации сложно, так как спрогнозировать конечный результат невозможно. Желательно перед покупкой примерить цветные линзы, что Вы можете сделать в нашем ЦККЗ по адресу: г. Москва, Малый Палашевский пер., д.6.

Ochkov.Net  2015-03-26 17:02:03

Екатерина  2015-03-03 22:37:08

Подскажите а радиус кривизны возможно изменить???заказала,все нравится но,линзы на глазу слишком выпуклые...хотела бы еще заказать другой цвет но вот с другим радиусом кривизны

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, данные линзы поставляются, с одним радиусом кривизны 8,6.

Ochkov.Net  2015-03-04 10:05:53

Дарья  2014-10-14 02:07:32

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

подскажите пожалуйста, чем отличается коричневый от орехового? заранее спасибо )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Дарья, ореховый больше пигментов насыщеннее и ярче, коричневый более спокойный. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-10-22 14:44:50

Алина  2014-07-29 21:14:15

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Здравствуйте! Очень давно хотела приобрести и вот наконец приобрела. Ощущения очень приятные, у меня свой темно-карий цвет глаз, приобрела линзы голубого цвета, и они полностью перекрыли мой натуральный цвет глаз, смотрятся очень натуральны. Приятны при носке, не мешают. Кто хочет приобрести, даже не задумывайтесь, не пожалеете это точно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Эльнара  2014-07-03 20:20:50

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Давно хотела, решила попробовать цветные линзы. На свой риск купила без примерок эти линзы серого цвета. У меня тёмно-карие глаза, приближены к чёрным. Как только привезли, померила, и результат очень порадовал! Цвет глаз стал жемчужно-серым, взгляд стал волнующим и загадочным))) Вобщем очень понравилось, единственное после 15 минут ношения появилось небольшое покраснение в виде ободка, но вроде потом прошло, чую придётся пользоваться капельками..А так класс)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наза   2014-03-17 01:25:12

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Линзы хорошие и удобные , ношу трех тоновые уже 5 лет , мне очень нравятся пере пробовала всякие в глазу дискомфорта нет , не чувствуется даже спала в них. У меня темно карие , линзы цветные перекрывают хорошо, беру всегда зеленые, серые и голубые. Сидят отлично и естественно выглядят, на солнце они еще ярче. Советую кто любит зеленые глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: