Полная версия

Линзы Офтальмикс Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Цветные контактные линзы квартальной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 343
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2011-11-07 16:47:00

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Покупаю уже эти линзы года 3, все было супер, удобнее, чем некоторые прозрачные. Но последние 2 пачки ужасно плохие, ощущение, что увеличили радиус, это даже внешне видно. Она с огромным трудом вставляется в глаз и постоянно ощущается...Я надеялась, что это брак партии, оказалось вторая пачка, купленная через 2 мес была такая же...Очень жаль, что они испортились...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дин Дмитрий  2011-10-30 21:54:49

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Мне эти линзы нравятся больше других. Не вполне естественные - да. Ореховый смотрелся как серый на зеленых глазах. Однако. Соотношение цены и качества - вполне. Одни из немногих линз, которые не вызывали дискомфорт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2011-10-29 02:05:41

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Здравствуйте! Подскажите,у вас есть такие линзы с оптич.силой -1.25 а есть ли -1.5?цвет интересует серый.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, все параметры контактных линз указаны на сайте. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-11-03 16:22:08

Л Антонина  2011-09-28 21:16:44

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Линзы довольно комфортные, однако из-за довольно большой неокрашенной зоне вокруг зрачка, виден свой цвет радужки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

яна  2011-09-07 22:13:13

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

черные линзы есть в ассортименте?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая яна, черный цвет представлен в ассортименте. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-09-08 11:44:13

Евгения  2011-09-05 13:46:13

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Подскажите, пожалуйста, какие линзы этой серии светлее: карие или ореховые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, ореховый темнее чем карий. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-09-05 17:12:03

Ася  2011-07-21 03:12:20

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте! Каков диаметр неокрашенной зоны зрачка у Офтальмикс Colors?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Данияр  2011-07-10 13:12:07

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте. Меня зовут Данияр, я из Казахстана г.Астана. Мне нужны линзы Офтльмикс colors цвет черная ночь без диоптрий. Есть ли в данный момент в наличие и доставляете ли в Казахстан. Напишите пожалуйста сколько будет стоить с доставкой. Оплату могу сделать через любые сервисы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данияр, доставка заказов производиться только по России.

Ochkov.Net  2011-07-11 12:55:40

Ирина  2011-07-08 11:49:57

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Екатерина, у меня темно-карие глаза, я ношу синие уже два года. Мне очень нравится. Синий цвет получается темным, на солнце яркий. Карий цвет просвечивает но не так сильно как в Джонсон-и-Джонсон. А самое главное - глаза кажутся очень большими за счет темного ободка и эти линзы самые комфортные из цветных, что я носила. Иногда я в них даже сплю и на следующий день никаких покраснений. Я в восторге.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: