Полная версия

Линзы Офтальмикс Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

Цветные контактные линзы квартальной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 343
Сортировать по дате рейтингу
Анна  2010-02-20 18:30:08

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

добрый день! расскажите,пожалуйста,про черные - там только ободок, или же они больше чем ободок раскрашены? у меня светло-серебристые глаза, хочу добиться такого эффекта,чтобы по краям был черный ободок, а в серединке просвечивался мой серебристый цвет,будет так? эффект на модели нравится, у нее,похоже,тоже серые глаза! будет ли эффект напоминать как от линз Диор (черное кольцо?)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, при выборе данных линз можно ориентироваться на фотографии, которые представленны в данном разделе. Так же , можно поситить диагностический кабинет Центра контактной коррекции зрения "Очков.нет".

Ochkov.Net  2010-02-24 15:11:01

Юля  2010-02-18 04:40:17

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Чёрные просто сказка!!!! В глазах тонут все!!!))))))))) Сайт просто суппер!!! Цены, доставка и обслуживани! Оч довольна! Хотелось бы узнать: у меня серо-зеленые глаза(светлые вобщем) хочу линзы, чтобы делали глаза золотисто-карими или медово-карими, какие посоветуете?(только не говорите, что нужно померить в центре контактной коррекци))), у меня просто нет такой возможности туда попасть, к сожалению). Хотелось бы просто узнать ваше личное мнение или опыт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Искандарова Ю.  2010-02-11 21:06:52

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

на странице указано, что эти линзы начинаются с -0.5 это так!? (цвет васильковый)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, диоптрии ( -0,5) не пользуются спросом, поэтому при заказе, необходимо уточнить срок ожидаемой поставки.

Ochkov.Net  2010-02-12 12:52:44

Панкратова Евгения  2010-01-16 11:37:32

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Подскажите, пожалуйста, а чем эти линзы отличаются от Офтальмиксов Баттерфляй??? Хочется попробовать, но смущает описание - предназначены для коррекции зрения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Смотрите фотографии с этими линзами, Офтальмикс Colors -это цветные линзы, они могут быть с диотриями (для коррекции зрения) и без диоптрий (0,00 дптр.).

Ochkov.Net  2010-01-18 19:51:13

Людмила  2009-12-27 22:49:43

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Мне очень нравятся эти линзы.. Я ношу уже третью упаковку и ни с одними из них не было проблем - носятся изумительно, не выпадают, глаза не сильно устают даже после целого дня носки.. А что касается самого вида линзы - ношу темные: коричневые и ореховые - темный ободок по контуру линзы - это что-то! Глаза становятся намного больше и выразительнее, ярче) Не было таких людей, кому не понравилось бы.. И мои цвета - очень естественные, мало кто определяет, что это линзы)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дима  2009-12-18 00:59:19

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Покупал васильковые линзы- все вокруг были приятно удивлены, какие у меня красивые и сексуально притягательные глаза. А я ходил и всем говорил что меня мама таким родила))) а вот зеленые линзы меня очень разочаровали. хотя глаза у меня серо-голубые, т.е. не темные, то цвет глаз после зелёных линз стал каким-то блеклым. Но самое большое разочарование - в упаковке две линзы и одна из них оказалась с диоптриями, которые я заказывал, а другая простая и обычная без диоптрий. Так что носить их не смог и выбросил.(( очень жаль увы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Валентина  2009-11-24 07:30:09

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Покупала фиалковые и серые) на темно-карих глазах фиалковые видны неплохо, смотрятся красиво, сначала непривычно, конечно))) а вот с серыми как-то не очень( виден контур рисунка...носятся неплохо (=

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2009-11-13 19:31:41

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Покупала фиалковые и серые линзы. Фиолетовые выглядят лучше, чем на картинке - мои карие глаза стали отливать глубоким сиреневым цветом, особенно видно на фотографиях :) А вот с серыми не очень повезло - явно виден пропечатанный как на принтере рисунок.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Μαρία &  2009-11-11 01:55:06

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

у меня голубые глаза-брала чёрные линзы-очень понравилось-супер!!несмотря на то,что вокруг зрачка виден свой светлый цвет глаз,и выглядит не очень естесственно-линзам респект!!!и спасибо за сайт!!очень быстрая и качественная доставка!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: