Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 102: Air Optix Colors, Biotrue, Fusion и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Air Optix Colors отзывы

Анна  2016-02-04 02:08:07

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Скажите, пожалуйста, есть ли у данных линз UV-фильтр?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! UV фильтр имеется.

Ochkov.Net  2016-02-04 09:57:46

Biotrue отзывы

Тамара  2016-02-03 13:23:55

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Очень хороший раствор, нашла его методом проб и ошибок. Можно использовать со всеми мягкими линзами, подходит как для обычных силикон-гидрогелевых, так и для цветных линз. Ношу и те и те по очереди, глаза в обоих случаях чувствуют себя комфортно. причем ношу довольно долго: одеваю в 7 утра, а снимаю часов в 11 вечера. Когда перешла на этот раствор, то совсем перестала использовать капли увлажняющие, хотя на работе воздух очень сухой, а сейчас особенно. Советую. В комплекте есть еще и футляр для линз- приятный бонус.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Дарья  2016-02-03 10:03:27

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте, есть ли красные линзы с диоптрией -2 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Обратите внимание на данный товар http://www.ochkov.net/kvartalnye-linzy/karnavalnye-linzi/crazy-linses.htm

Ochkov.Net  2016-02-03 11:04:50

Fusion отзывы

Живова Вероника  2016-02-03 09:08:38

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Линзы не подошли. Брала коричневый 3. Красиво смотрятся. Ощущение того, что линза меняет место и веко задевает за нее... Неудобно очень.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Circle Emotion Extra отзывы

Инга  2016-02-02 15:54:44

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Супер линзы. Ношу только их уже три года (цвет 252 Extra Green). На мои серо-зеленые глаза получился идеальный кошачий зеленый цвет, плюс ободок по краю зрительно увеличивает глаза - никто не догадывается, что это линзы, но обращают внимание. Столько комплиментов в них получила, что без них чувствую себя немного "не в форме" =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity (оттеночные) отзывы

Светлана  2016-02-02 10:05:43

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Подскажите, пожалуйста, линзы Infinity (оттеночные), 570 руб цена указана за одну линзу или за пару?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Верно, цена указана за один флакон, во флаконе одна линза.

Ochkov.Net  2016-02-02 12:34:30

Acuvue 2 отзывы

Валентина  2016-02-02 09:31:40

Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13

Здравствуйте! Очень нравится ваш магазин, постоянно заказываю здесь, пробовала разные модели линз. И только во всех видах линз Acuvue есть такая особенность что иногда под определенным углом зрения изображение двоится (и в одноразовых, и в двухнедельных), пробовала оптическую силу меньше ставить-все равно. покупаю линзы после консультации с офтальмологом. при ношении других видов линз, других марок такого не возникает. это очень не комфортно, из-за этого перешла на другую марку. сталкивались ли вы уже с подобными вопросами или это моя индивидуальная реакция?) Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Это говорит о том, что базовая кривизна линз линейки Acuvue, не соответствует Вашим параметрам кривизны роговицы. Об этом говорит то, что линзы других производителей подобных проблем у Вас не вызывают, то есть посадка линзы из другого материала с другой базовой кривизной Вам подходит.

Ochkov.Net  2016-02-02 13:01:46

Clariti 1 day отзывы

Андрей   2016-02-01 20:39:46

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Подскажите, пожалуйста, а можно в этих линзах плавать в морской воде?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Можно, только при условии, если после купания, снять линзы и выкинуть.

Ochkov.Net  2016-02-02 12:31:52

Fusion отзывы

Евгения  2016-02-01 10:21:30

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста у Вас есть линзы цветные с диоптрией +4. Меня интересуют светло-карий цвет и светло-серый цвет. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Можем предложить посмотреть http://www.ochkov.net/tradicionnie-linzy/cvetnye/konkor-lb38t-cvetnye.htm.

Ochkov.Net  2016-02-01 11:02:02

Universale Plus MultiFormula отзывы

Марина  2016-01-31 20:53:50

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Недавно пришлось перейти на жесткие газопроницаемые контактные линзы с мягких линз. И у меня появились серьезные проблемы с зажирнением линзы, я не могла подобрать средство для очистки, перепробовала многие фирмы, ничего не помогало, линзы не очищались, глаза из-за этого раздражались, это просто был ужас. Случилось чудо, когда я купила раствор Universale Plus MultiFormula. Я была в шоке, линзы как будто новые первый раз одела! Все чисто! Этот раствор еще решил проблему с сухостью глаза, не знаю каким образом, но глаза стали меньше высыхать с линзами! Рекомендую, лучше раствора я еще не встречала

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue ONE day отзывы

Наташа  2016-01-31 20:38:10

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Я только перед новым годом начала носить линзы. Сначала один врач выписал мне Acuvue TrueEye, потом другой рекомендовал перейти на BioTrue. Они, конечно, приятнее и менее ощутимы... Но день на день у меня почему то не приходится: то идеально чётко вижу, то на следующий день фокус медленно наводится на мелкие предметы и надписи. То опять всё нормально, а то вдруг будто туман на глазу или двоятся надписи... У меня мало опыта с линзами. Подскажите - это нормально или всё-таки такого не должно быть? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Вам следует посетить офтальмолога, для осмотра глазного дна. Проблема нестабильного качества зрения, может быть не только в линзах.

Ochkov.Net  2016-02-01 11:18:58

PureVision 2 отзывы

Короед  2016-01-30 22:58:11

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Ношу PV2 уже несколько лет и не понимаю, зачем нужны линзы, из-за которых я каждый день должен лезть в глаза руками. На данный момент в моих глазах находятся линзы, которые я поместил туда 18 декабря. Единственное, что меня напрягает, так это то, что я не могу плавать под водой с открытыми глазами без очков! Да, по утрам бывает суховато в глазах. Если в темноте за компом сижу, тоже ощущение сухости и усталости может появиться. Немного подсыхают и за рулём в дальних поездках, если печка на лобовое стекло дует. Но стоит убрать раздражители или капнуть капельку жидкости утром (или хорошенько умыться), как всё проходит)) Краем уха подумываю перейти на квартальные, но не владею информацией о комфортности (а слухи о неудобствах слышал). Пока что эти меня полностью устраивают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity (оттеночные) отзывы

Максим  2016-01-30 21:50:15

Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10

Я далеко не новичок в использовании линз - ношу линзы уже 25 лет и перепробовал достаточно много брендов. Последние лет 8 пользовался исключительно Acuvue Colors Enhancers и был абсолютно счастлив - до тех пор, пока их не сняли с производства. С тех пор неоднократно и безуспешно пробовал найти им замену - пока не решился попробовать Infinity от OK Vision. У меня высокая близорукость - 9,00 и найти тонированные линзы на мои диоптрии практически невозможно. Цветные линзы (особенно с дыркой для зрачка посередине) я не приемлю в принципе - поскольку глаза в них смотрятся абсолютно неестественно, как у куклы, да ещё и собственная радужка просвечивает через дырку (у меня достаточно узкие зрачки). Вообщем, совсем не мой вариант. Наконец, взял на пробу линзы Infinity оттенок Аква. 1. По степени тонирования - один-в-один с Акувью. Линза именно тонирована, а не окрашена непрозрачным слоем. 2. На моих глазах (натуральный цвет - светлый серо-зелёный) оттенок смотрится абсолютно естественно, не бросается в глаза и не выглядит вычурно - что для мужчин очень важно 3. При надевании линзы окружающий мир не окрашивается в спине-зелёный цвет (цветовосприятие как в линзах Акувью). Не знаю, почему тут некоторые пишут, что картинка у них окрашивается в зелёный цвет - чушь полная. Ничего нигде не окрашивается. Проверено лично. 4. Единственный минус - линза чуть-чуть, нотке же ощущается на глазу - в отличие от Акувью, которые вообще не ощущались при носке. Правда, через несколько минут к этому привыкаешь и перестаёшь обращать внимание. К вечеру глаза в них практически не устают (работаю в офисе и постоянно за компьютером), дополнительно увлажняющими каплями я не пользуюсь, поскольку у меня не очень чувствительные глаза. Для тех, у кого глаза чувствительные - видимо, эти капли могут помочь справиться с возможным дискомфортом. Вывод: линзы Infinity - практически идентичная замена оттеночным линзам Acuvue Colors Enhancers. По крайней мере, с точки зрения внешнего косметического эффекта (получаемый оттенок радужки) и очень близкая - по переносимости при ношении. Моя оценка - отлично!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Kistaman  2016-01-29 23:33:12

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Можно узнать почему цвет Мисти грей снят с производства ? И почему в оптиках они есть в продаже ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный цвет имеется в продаже.

Ochkov.Net  2016-02-01 11:49:02

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Мирослава  2016-01-28 17:18:07

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Добрый день! Уточните, пожалуйста, как укомплектована коробка. Что имеется помимо линз. (есть ли контейнер для хранения?)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! В упаковке только линзы в блистерах.

Ochkov.Net  2016-01-29 10:44:31

Контактные линзы: