Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 108: Acuvue Advance with Hydraclear, Aosept Plus, SofLens Comfort (SofLens 59) и другие
Всего найдено отзывов: 14414
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Юлия  2015-12-14 22:28:08

Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18

Добрый день! Скажите, пожалуйста, метод дезинфекции - пероксидный, т.е. обычный универсальный раствор подходит для очистки и ухода? И второй вопрос,правильно ли я понимаю, что это силикон-гидрогелевые линзы? Спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Это силикон-гидрогелевые линзы. Для очистки подходят многофункциональные растворы (химическая очистка) и пероксидные системы (растворы с перекисью водорода в основе).

Ochkov.Net  2015-12-16 10:59:33

Aosept Plus отзывы

Елена  2015-12-14 22:15:31

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Вопрос. Скажите, пожалуйста, продаются ли отдельно контейнеры для пероксидной очистки линз? Ситуация такая: 3 пользователя; расход раствора - 2 раза в месяц х 3 дозы = 6 доз. Но при этом нужно 3 контейнера. Идеальный вариант - большой флакон и 2 доп. контейнера. Реально ли?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! К сожалению, продажа дополнительного контейнера не предусмотрена. Производитель предполагает, что 1го флакона раствора должно хватать пользователю на месяц, при этом количество катализатора в контейнере рассчитано на определенное количество реакций.

Ochkov.Net  2015-12-16 11:00:45

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Мария  2015-12-14 19:36:51

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

добрый день! скажите пожалуйста, в 16 лет их носить можно, не вредно для глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! При правильном подборе и уходе контактные линзы можно носить с раннего детского возраста. Если Вы ранее не пользовались линзами, то следует обратиться к врачу-офтальмологу, которые не только подберет линзы, но и правильно научит ими пользоваться и ухаживать за ними.

Ochkov.Net  2015-12-16 11:03:56

PureVision 2 отзывы

Ирина  2015-12-14 19:30:46

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Ношу линзы достаточно долго, перепробовала много вариантов. Pure Vision 2 схожи по ощущениям носки с Air Optix aqua, но всё же меньше чувствуются на глазах. По пятибальной шкале можно дать твёрдую 4)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MyDay daily disposable отзывы

Анатолий  2015-12-14 11:58:55

Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5

Удобные, комфортные, к концу дня не ощущается сухости в глазу. С удовольствием перешел с известного нам всем бренда однодневных линз на эти. Удовольствие от ношения стоит того!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Lacoste 12433-BR отзывы

Юрий  2015-12-13 03:04:49

на эти очки есть скидка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Скидка 50%

Ochkov.Net  2015-12-14 14:01:30

Crazy Colors Eye Free отзывы

дарья  2015-12-12 23:03:31

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

мне 12 лет и я хочю что бы мне упили линзы цветные какой обём мне нужен что бы подошли

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Дарья, Вам необходимо обратиться к офтальмологу, для подбора контактных линз, заочно определить невозможно.

Ochkov.Net  2015-12-14 11:56:23

ReNu MultiPlus отзывы

Елена  2015-12-12 22:13:44

Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10

Раствором пользуюсь несколько лет. Проблем не возникало.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Инна  2015-12-12 19:00:42

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я пользуюсь линзами Air Optix, у них радиус кривизны 8.6, хочу попробовать Acuvue Oasys, а у них радиус кривизны только 8.4 и 8.8, в чем разница и какие тогда мне лучше подобрать? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У каждого производителя, в зависимости от материала, посадка линзы даже с одинаковыми параметрами, базовой кривизны будет отличаться. При этом, стандартной базовой кривизной считается 8.6, а для Oasys 8.4.

Ochkov.Net  2015-12-14 14:02:14

Infinity (оттеночные) отзывы

Владимир  2015-12-12 17:04:06

Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7

Решил попробовать заказать оттеночные линзы. Заказал зеленые. Всегда думал, что оттеночные линзы - придают глазам оттенок... НО увидев это чудо просто обалдел... линзы цвета ЗЕЛЕНКИ. Вот не преувеличиваю. Когда одел, стал похож на зомби )) Цвет очень не естественный, и глаза становятся реально страшные.. Так что очень подумайте когда заказываете линзы с оттенком. Выбросил через 3 дня!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear Comfort отзывы

Николай  2015-12-12 13:01:28

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Ношу эти линцы уже почти как года два. Все устраивает!! Спасибо вам!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies AquaComfort Plus отзывы

Мария  2015-12-11 11:16:15

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Перешла на эти линзы с Acuvue 2 двухнедельной замены. Долго присматривалась к однодневным линзам, выбрала их, так как подошли по радиусу кривизны, и цена отличная. Достаточно комфортные, никакой сухости, глазки всегда ясные, если носить конечно по правилам, перед сном снимтаь и на следующий день одевать новую пару. Я иногда озорую, могу не снимать их по трое суток, и ничего)) главное не злоупотреблять! Линзы эти рекомендую! Отличное качество, комфорт

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Define отзывы

Мария  2015-12-11 10:55:42

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Мне очень понравились линзы. Неожиданно для меня, линзы очень комфортные, на глазах не ощущаю вообще. Восторг! Для своих карих глаз я взяла Natural Shimmer, мой естественный цвет усилился, зрачок визуально стал больше - очень выразительный эффект. И еще такой момент. Я долго думала брать эти линзы или нет, так как по радиусу кривизны они мне не подходят, у меня 8,7, а Define - только 8,5. Дискомфорта не ощущаю. Обычно я чувствовала разницу на глазах в радиусе кривизны - с большим радиусом плавали, с меньшим - жутко натирали, эти линзы как родные)) В общем, кто сомневается, попробуйте!))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Comfort Vue отзывы

Елена  2015-12-11 06:34:34

Самый лучший раствор из всех перепробованный мной. Очищает линзы просто идеально. Я даже ставила эксперименты, пробовала не тереть пальцами, а просто сразу опускать в раствор - прекрасно очищает! Плюс не вызывает ;лично у меня аллергических реакций, а у меня очень чувствительные глаза. Жаль, он не сильно популярный и не везде продается. Проходится запасывать с запасом вместе с линзами с Очков. Нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera Black отзывы

Александра   2015-12-10 21:26:56

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! Эти линзы не делают глаза визуально меньше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добры день! Уважаемая Александра, эффект индивидуален, для того что бы ответить на Ваш вопрос, необходима примерка.

Ochkov.Net  2015-12-11 09:18:23

Контактные линзы: