Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 109: Crazy Colors Eye Free, ReNu MultiPlus, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14425
Сортировать по дате рейтингу

Crazy Colors Eye Free отзывы

дарья  2015-12-12 23:03:31

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

мне 12 лет и я хочю что бы мне упили линзы цветные какой обём мне нужен что бы подошли

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Дарья, Вам необходимо обратиться к офтальмологу, для подбора контактных линз, заочно определить невозможно.

Ochkov.Net  2015-12-14 11:56:23

ReNu MultiPlus отзывы

Елена  2015-12-12 22:13:44

Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10

Раствором пользуюсь несколько лет. Проблем не возникало.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Инна  2015-12-12 19:00:42

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я пользуюсь линзами Air Optix, у них радиус кривизны 8.6, хочу попробовать Acuvue Oasys, а у них радиус кривизны только 8.4 и 8.8, в чем разница и какие тогда мне лучше подобрать? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У каждого производителя, в зависимости от материала, посадка линзы даже с одинаковыми параметрами, базовой кривизны будет отличаться. При этом, стандартной базовой кривизной считается 8.6, а для Oasys 8.4.

Ochkov.Net  2015-12-14 14:02:14

Infinity (оттеночные) отзывы

Владимир  2015-12-12 17:04:06

Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7

Решил попробовать заказать оттеночные линзы. Заказал зеленые. Всегда думал, что оттеночные линзы - придают глазам оттенок... НО увидев это чудо просто обалдел... линзы цвета ЗЕЛЕНКИ. Вот не преувеличиваю. Когда одел, стал похож на зомби )) Цвет очень не естественный, и глаза становятся реально страшные.. Так что очень подумайте когда заказываете линзы с оттенком. Выбросил через 3 дня!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear Comfort отзывы

Николай  2015-12-12 13:01:28

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Ношу эти линцы уже почти как года два. Все устраивает!! Спасибо вам!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies AquaComfort Plus отзывы

Мария  2015-12-11 11:16:15

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Перешла на эти линзы с Acuvue 2 двухнедельной замены. Долго присматривалась к однодневным линзам, выбрала их, так как подошли по радиусу кривизны, и цена отличная. Достаточно комфортные, никакой сухости, глазки всегда ясные, если носить конечно по правилам, перед сном снимтаь и на следующий день одевать новую пару. Я иногда озорую, могу не снимать их по трое суток, и ничего)) главное не злоупотреблять! Линзы эти рекомендую! Отличное качество, комфорт

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Define отзывы

Мария  2015-12-11 10:55:42

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Мне очень понравились линзы. Неожиданно для меня, линзы очень комфортные, на глазах не ощущаю вообще. Восторг! Для своих карих глаз я взяла Natural Shimmer, мой естественный цвет усилился, зрачок визуально стал больше - очень выразительный эффект. И еще такой момент. Я долго думала брать эти линзы или нет, так как по радиусу кривизны они мне не подходят, у меня 8,7, а Define - только 8,5. Дискомфорта не ощущаю. Обычно я чувствовала разницу на глазах в радиусе кривизны - с большим радиусом плавали, с меньшим - жутко натирали, эти линзы как родные)) В общем, кто сомневается, попробуйте!))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Comfort Vue отзывы

Елена  2015-12-11 06:34:34

Самый лучший раствор из всех перепробованный мной. Очищает линзы просто идеально. Я даже ставила эксперименты, пробовала не тереть пальцами, а просто сразу опускать в раствор - прекрасно очищает! Плюс не вызывает ;лично у меня аллергических реакций, а у меня очень чувствительные глаза. Жаль, он не сильно популярный и не везде продается. Проходится запасывать с запасом вместе с линзами с Очков. Нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera Black отзывы

Александра   2015-12-10 21:26:56

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! Эти линзы не делают глаза визуально меньше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добры день! Уважаемая Александра, эффект индивидуален, для того что бы ответить на Ваш вопрос, необходима примерка.

Ochkov.Net  2015-12-11 09:18:23

Adria Glamorous отзывы

Александра  2015-12-10 12:37:15

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Здравствуйте! у меня радиус 8,4 подойдут мне 8,6

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Ответить трудно на Ваш вопрос, необходима примерка. Радиус кривизны один из самых основных параметров, который учитывается при подборе контактных линз, если данный параметр будет неверно подобран то линзы будут доставлять дискомфорт.

Ochkov.Net  2015-12-10 15:47:11

Ultra Flex Tint отзывы

Юлия  2015-12-09 17:59:17

Радиус кривизны 8,4 а везде на цветных идёт от 8,6 и до 8,9 , как влияет на глаза радиус кривизны и будит ли комфортно если взять не свой радиус кривизны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Радиус кривизны, один из основных параметров, который учитывается при подборе контактных линз. Если данный параметр будет выбран неверно, то линза будет доставлять дискомфорт при ношении.

Ochkov.Net  2015-12-10 09:40:42

Illusion Fashion Luxe отзывы

Мария  2015-12-09 16:15:02

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Добрый день! подскажите пожалуйста, подходят ли эти линзы для темных глаз? перекрывается ли радужка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы имеют неокрашенную зрачковую зону. Линзы цветные, но перекроют ли, темный глаз, сказать сложно. В Вашем случае необходима примерка.

Ochkov.Net  2015-12-10 09:44:10

Dailies AquaComfort Plus отзывы

Кристина  2015-12-09 12:39:47

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Беру эти линзы не первый раз уже. очень нравится. и Доставка быстрая

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies AquaComfort Plus отзывы

Елена Деркач  2015-12-09 12:37:08

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Линзы эти очень нравятся. Одеваются легко, не рвутся, комфортное ношение в течении всего дня. Рекомендую)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Light отзывы

Самовывоз  2015-12-09 12:15:25

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Шикарный раствор!!! Добавить нечего.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: