Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 124: Air Optix Aqua Multifocal, Adria o2o2, Adria o2o2 и другие
Всего найдено отзывов: 14403
Сортировать по дате рейтингу

Air Optix Aqua Multifocal отзывы

Елена  2015-09-09 14:54:16

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Подскажите пожалуйста, мне нужны линзы только для правого глаза +1. Аддидация LOW. Значит, оптическая сила должна быть +1?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Все верно, +1 относится к низкой аддидации (low).

Ochkov.Net  2015-09-10 13:08:21

Adria o2o2 отзывы

Ольга  2015-09-09 13:36:15

Добрый день! Видимо, после некоторых экспериментов, пробовать буду эти линзы. Вот только у меня вопрос!!! Я в Москву прилечу 16 сентября. За сколько дней я могу заказать линзы ? Если я их закажу сегодня , и по прилёту заберу их в привычном месте в Москве через неделю, можно ли так? Как мне заказать с отсрочкой в неделю их?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, да конечно, можно оформить заказ таким образом, сообщите всю информацию оператору, оформить заказ по телефону можно 8(495) 587-95-95.

Ochkov.Net  2015-09-09 13:52:13

Adria o2o2 отзывы

Вадим  2015-09-09 08:44:19

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Отличные линзы! По утрам, нет пелены в глазах, при долгом ношении, 3 - 5 - 7 дней, проблем и дискомфорта не было. Понятно, что у каждого это индивидуально - для меня - отлично!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact day 30 colors Advance отзывы

Евгения  2015-09-09 02:48:53

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

здравствуйте. Сколько мм. составляет не прокрашенная зона у этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Зрачковая неокрашенная зона составляет 5 мм.

Ochkov.Net  2015-09-09 10:05:32

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Аминка  2015-09-09 00:11:56

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Здрвствуйте ...хотела спросить ...Брала у Вас линзы ...но почему то линзы немножко не перекрывают контур может они мне маленькие ?.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Ответить на Ваш вопрос невозможно, т.к. нужна примерка, возможно эти линзы не подошли по посадке.

Ochkov.Net  2015-09-09 10:09:42

Illusion Fashion Luxe отзывы

Наталья  2015-09-08 21:01:55

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Приятно удивлена широкой палитрой цветных линз Illusion Fashion Luxe! На поверхности линзы нанесен узор, повторяющий рисунок радужки, который делает цвет глаза очень естественным. Свой цвет глаз - серо-голубой, в линзах цвета blue, глаза смотрятся очень красивого голубого цвета.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Illusion Fashion Adonis отзывы

Наталья  2015-09-08 20:51:16

В восторге от линз Illusion линии Adonis! Тёмный ободок подчеркивает и увеличивает размер глаз. Ношу целый день, глаза вообще не устают. Рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

IQlens Oxygen Daily отзывы

Наталья  2015-09-08 19:39:16

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Линзы подошли не с первого раза. Пол дня смогла проходить и сняла. Силикон-гидрогелевые контактные линзы очень тоненькие и к ним нужно привыкнуть, у меня это получилось. Рекомендую попробовать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Халима  2015-09-08 15:48:16

Рейтинг: 2, Голосов: 33 Рейтинг: 2, Голосов: 33 Рейтинг: 2, Голосов: 33 Рейтинг: 2, Голосов: 33 Рейтинг: 2, Голосов: 33

Добрый день. Уже пару лет ношу Acuvue Oasys, хотела бы узнать в чем разница их от Acuvue Advance. Хочу заказать у вас, но посоветуйте какие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы изготовлены из разного материала, Acuvue Oasys - в основе имеют силикон-гидрогель. Acuvue Advance - в основе имеют гидрогель. Какие лучше Вам подойдут, подсказать невозможно, в этом случае необходим подбор. Рекомендуем обратиться в Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут квалифицированные офтальмологи и имеется большой банк диагностических линз. Предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95.

Ochkov.Net  2015-09-08 16:50:01

Дорожный набор из 3 предметов А-8075 отзывы

Ольга  2015-09-08 15:12:24

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Здравствуйте! Скажите, скоро ли добавится фото содержимого данного набора? Понравился ). Насколько я понимаю, заказать и посмотреть, и не купить в случае, если не понравится не получится?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Стандартный набор, контейнер, флакон и пинцет входит в состав. Фотографии, появятся в ближайшее время.

Ochkov.Net  2015-09-08 15:55:04

Ningaloo (2-х тоновые) отзывы

Виктория  2015-09-08 07:19:46

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Линзы по ощущениям хорошие, ничего не мешается, но цвет не понравился! У меня темно-карие глаза, линзы перекрыли полностью, но цвет как у зомби( До этого видела фотку у девушки, у нее тоже темно-карие глаза, а линзы смотрятся отлично, с отливом голубого, мне не подошел цвет(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adore отзывы

Лилия  2015-09-05 22:32:04

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Здравствуйте! Отдельное большое вам спасибо за быструю доставку! отличные линзы,очень довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Glamorous отзывы

Инга  2015-09-05 14:07:22

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Вчера получила линзы Adria glamorous синего цвета,линзы просто обалденные,носятся комфортно,очень красивые,с диоптриями -3,5 теперь буду серые заказывать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Pro Active отзывы

Ольга  2015-09-04 19:30:50

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день! Подскажите, этот раствор подходит для линз Baush + Lomb Optima FW?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный раствор, является универсальным и подходит для всех типов МКЛ.

Ochkov.Net  2015-09-07 10:22:44

Ultra Flex Tint отзывы

Юлия  2015-09-04 11:09:01

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Ношу такие зеленые линзы более 10 лет, очень комфортно и хватает на полгода

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: