Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 139: Aqua Soft Comfort+, Optima FW, FreshLook ColorBlends и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Aqua Soft Comfort+ отзывы

Инна  2015-06-17 23:09:40

Подскажите срок годности данного раствора от даты изготовления?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Инна, до 2018 срок годности.

Ochkov.Net  2015-06-18 11:39:34

Optima FW отзывы

лилия  2015-06-17 22:01:06

Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13

Здравствуйте! подскажите,как заказать две разные линзы оптима,ведь цена указана за 4 штуки и одинаковых,а мне нужно 2 и с разными диоптриями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Лилия, в таком случае, если Вам нужны разные диоптрии для левого и правого глаза, то необходимо приобретать 2 упаковки линз.

Ochkov.Net  2015-06-18 11:54:07

FreshLook ColorBlends отзывы

Галина  2015-06-16 15:55:12

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли снимать эти линзы на ночь или можно в них спать? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Галина, по режиму ношения необходимо обращаться за консультацией к офтальмологу, т.к. это индивидуально и зависит от состояния роговицы глаза. У данных линз, материал и основные параметры не рассчитаны на длительный режим ношения. Для консультации предлагаем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут квалифицированные офтальмологи. Предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95.

Ochkov.Net  2015-06-17 09:13:21

Illusion Fashion Luxe отзывы

Вита   2015-06-16 06:40:23

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

Здравствуйте, а когда оформляешь заказ, в упаковки сразу придёт линза и правая и левая?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да если оптическая сила левого и правого глаза одинаковая. В упаковке одна пара линз.

Ochkov.Net  2015-06-16 09:52:07

Fusion отзывы

Алевтина  2015-06-15 23:50:02

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

так все таки голубые 2 или 3 светлее?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Алевтина 3 тон светлее.

Ochkov.Net  2015-06-16 10:06:48

One Step отзывы

Алёна  2015-06-15 17:43:13

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Чем отличаются пероксидные системы One Step и Aosept Plus кроме производителя? Давно пользуюсь Aosept Plus с линзами Air Optix Aqua - вот, думаю, может, нужно One Step попробовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Изменения только в составе, в нескольких химических элементах. Предварительно необходима консультация офтальмолога.

Ochkov.Net  2015-06-16 12:09:37

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Камила  2015-06-15 15:02:11

Рейтинг: 2, Голосов: 28 Рейтинг: 2, Голосов: 28 Рейтинг: 2, Голосов: 28 Рейтинг: 2, Голосов: 28 Рейтинг: 2, Голосов: 28

Спасибо большое большое OCHKOV.NET. Очень быстро пришла доставка. Уже много лет пользуюсь линзами ACUVUE ADVANCE очень классные и качественные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Ксения   2015-06-15 06:01:14

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Добрый день! Ношу линзы Ait Optix, один глаз - 2.0, другой - 2.5. Но есть вероятность того, что перепутала линзы. Можете ли вы помочь какая из них на 2.0, 2.5, если внутри самой линзы на одной маркировка - x649, а на другой x651.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ксения, на данных линзах не нашли такой маркировки, просто попробуйте поменять линзы местами.

Ochkov.Net  2015-06-15 09:30:36

Fusion отзывы

Алевтина  2015-06-12 19:22:16

добрый день. непонятно все таки какие 2 или 3 темнее? у карих темнее 3. у фиолетовых 2. я хотела бы заказать голубые. нужны светлые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Алевтина, у карих 2 - номер темнее, фиолетовые, 2 - номер ярче.

Ochkov.Net  2015-06-15 09:28:38

Adria Elegant отзывы

Александра  2015-06-12 00:25:32

Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10

Первые мои нормальные действительно ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ (т.к. ранее был неудачный опыт с прозрачными якобы цветными линзами). Сначала как-то непривычно сели, даже в глазах было мутно, но походив в них часок все стало нормально. Очень классно подчеркивают цвет глаз (брала зеленые, свой цвет серо-зеленый), думаю и для карих глаз будет хорошо. Я счастливая и довольная, кстати, мне почему-то в подарок положили такое милое полотенце в виде пироженки с вишенкой :) Хотя заказывала не на такую сумму, чтобы получать подарки, очень приятно :) Руки прям и тянутся заказывать еще парочку цветных линз..:)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear 1 Day (Cooper Vision) отзывы

Екатерина  2015-06-11 23:11:55

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Мне линзы очень понравились. Тонкие, легкие, глаза не сохнут, от солнца не слезятся. Это первые ежедневные линзы, которые я покупала. Уже неделю ношу их, но вот однажды никак не могла снять линзу с глаза, промучалась минут 15. Вообще, линзы ношу с 2003 года, так что на мою неумелость не спихнешь. Посмотрю, что будет дальше. Если еще такое повторится, то больше брать не буду, несмотря на комфортность ношения

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FUSION NUANCE отзывы

Анна  2015-06-11 21:29:29

Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11

По параметрам хорошие линзы ! Но!! Единственный и существенный минус- нет отступа по краю! Все закрашено! В итоге линзы очень заметны на глазах!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Алиса  2015-06-11 18:08:46

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Зеленые линзы очень понравились, у меня свои серо-зеленые светлые глаза, так эти зеленые линзы сделали их ярко зелеными, цвет травы. Причем насыщенность цвета меняется в зависимости от освещения. Цветопередачу совсем не меняют, очень и очень незначительный эффект, который очень сложно уловить, но если долго стараться то что-то незначительное можно обнаружить. Легко одеваются без проблем. Минус этих линз действительно хватает только на 4 месяца, хотя заявлено было 6-8 месяцев ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Злата  2015-06-11 16:34:34

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Добрый день! в каждом контенере расположено по две линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! В одном блистере, одна линза, в упаковке 6 блистеров.

Ochkov.Net  2015-06-15 09:18:49

Biofinity отзывы

Мария  2015-06-11 10:07:53

Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18

Отличные линзы, ношу их уже второй год. Раньше носила CooperVision Avaira, но после выхода данного продукта перешла на него. Потому что меня приманила возможность носить их 2 недели не снимая - и на самом деле, по крайней мере носить их два дня подряд я иногда могу и никаких проблем не испытываю. Прекрасное зрение весь день, никакого песка в глазах, никаких неприятных ощущений. Одел и забыл что ты в линзах:) Никакие капли для них не использую - правда они чувствительны к смене раствора. BioTrue их ужасно портит! А вот все растворы ReNu просто прекрасно себя показывают:) Почему я это заметила - мне прислали в подарок к ним раствор BioTrue и я решила его попробовать. По началу мне казалось, что он даже очень ничего, но после того, как он закончился и я стала использовать ReNu, как обычно, у меня начались жуткие проблемы с этими линзами. Они стали ужасно сохнуть, зрение стало нечеткое, постоянно приходилось таскать с собой капли. В общем, я не знала что делать. Выбросила старый контейнер, промыла линзы ReNu несколько раз. Я честно говоря сначала решила, что проблема в ReNu. (хотя я им пользуюсь уже сто лет) В общем, помогла лишь смена линз на новые и использование нового контейнера. Возможно, просто BioTrue и ReNu вообще не совместимы и использовать их с одними линзами нельзя. Но, вот такое мое наблюдение. Возможно, кому-то поможет:) Но линзы фантастические. Моя одна большая любовь:) Но, если вам жалко на них денег - покупайте Avaira они тоже великолепные! И пару дней их можно тоже носить не снимая и не испытывая никакого дискомфорта:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: