Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 167: Blink Contacts, 1-Day Acuvue Define, Adria Glamorous и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

Blink Contacts отзывы

Ангелина  2015-01-22 10:54:34

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Единственные капли, которые устраняют усталость глаз, ощущение "песка", прекрасно смазывают, увлажняют, и позволяют комфортно одеть линзы, даже после пары часов сна за сутки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Define отзывы

Екатерина  2015-01-21 23:05:15

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Скажите, пожалуйста, подойдут ли мне эти линзы при кривизне 8.7 и радиусе 14.0?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, ответ на Ваш вопрос сможет дать только офтальмолог после подбора.

Ochkov.Net  2015-01-22 16:01:39

Adria Glamorous отзывы

Иринка  2015-01-21 20:23:09

Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6

Добрый вечер!Купила серые линзы Adria,свои глаза у меня темно-карие,и когда я надеваю линзы,эффект просто потрясный!Так как раньше я не носила линзы,первоначально мне было тяжело их надевать,да и первые минут 10 ,я привыкала.Но сейчас я в полном восторге!Неудобств нет никаких,ношу их по 18 часов и очень довольна!Хочу теперь зеленые заказать)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Юлия  2015-01-21 03:45:04

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Здравсвуйте, а это набор из 2 линз 600?)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Юлия, цена указана за 1 флакон, во флаконе 1 линза.

Ochkov.Net  2015-01-21 10:15:20

Air Optix Aqua отзывы

Саша  2015-01-20 21:24:29

Рейтинг: 0, Голосов: 8 Рейтинг: 0, Голосов: 8 Рейтинг: 0, Голосов: 8 Рейтинг: 0, Голосов: 8 Рейтинг: 0, Голосов: 8

здравствуйте! это ведь линзы на месяц? у меня разные диоптрии на глазах, мне нужно купить 2 разные упаковки. Air Optix Aqua 6 линз (упаковка) - это значит, что я куплю 2 упаковки (это 12 линз) и мне хватит их на полгода или как? спасибо)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый(ая) Саша, если упаковка из 6 линз, то получается в упаковке три пары, каждая пара рассчитана на 1 месяц, т.е. 1 упаковка на 3 месяца, т.к. оптическая сила левого и правого глаза у Вас отличается, то у вас будут две упаковки по 6 линз, т.е. упаковка на левый и правый глаз, т.е. две упаковки на три месяца.

Ochkov.Net  2015-01-21 10:20:05

Офтальмикс Colors отзывы

Maira  2015-01-20 21:11:58

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Уже лет 5 ношу линзы Офтальмикс Черного цвета. Моя мама с Омска передавала в Казахстан. В этот раз решила заказать с сайта, надеюсь придут те, которые я обычно ношу. Линзы эти самые лучшие на мой взгляд. Они тонкие, мягкие, нет никакого дискомфорта и глаза выглядят очень естественно. Ярко выраженная кайма и к центру расплывающийся цвет придает натуральность и увеличивает зрительно глаз. Мои любимки!❤️

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Neon отзывы

Юля  2015-01-20 16:25:05

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Я брала лемон. Перекрывают карие на раз, светятся в неоне, потрясающие! Через 3 часа забыла,что в линзах. Скажите,а фиолетовые правда такие серые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Юлия они не серые, просто они не совсем яркие, ближе к цвету сирени.

Ochkov.Net  2015-01-20 16:54:05

PRIMA BIO отзывы

Полины  2015-01-20 15:45:15

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Здраствуйте , раньше носила линзы Prima просто , но затем их сняли производства ,могу ли я заменить их Prima bio , или стоит обратиться к врачу ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да в таком случае можно перейти на Prima Bio. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2015-01-20 16:54:37

1-Day Acuvue Define отзывы

Галина  2015-01-20 14:46:30

Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4

Решила преобрести эти линзы, т.к. до этого был опыт ношения серии Moist, и соответственно эти подошли. Взяла Sparkle. Глаза у меня каре-зелёные, но не тёмные, больше зелёного пигмента и ободок чёткий и широкий сам по себе....и вот что с линзами, что без линз...глаз выглядит одинаково, ни больше, ни меньше, ни более ярко, ни более блестяще, т.е. как обычные линзы. Родственники, друзья, коллеги никто в упор не видит разницы! Видимо итак у меня глаза красивые )))) Читала много отзывов и часто люди пишут, что линза при движении глаза как бы не успевает за ним... у меня так только в первые минуты, потом всё нормально. Как баловство очень даже хорошие линзы, но для меня эффект бессмысленен, увы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hy-Care отзывы

наташа  2015-01-20 01:08:55

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Отличный раствор. Глаза не краснеют. Комфортно носить линзы долгое время, даже если днем в них уснуть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Дарья  2015-01-19 20:26:55

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Какой раствор подходит к этим линзам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Дарья, для этих линз подойдет любой многофункциональный раствор. Предлагаем обратить внимание на: ReNu MultiPlus, Biotrue от Bausch + Lomb, High Fresh+ с гиалуронатом натрия от CooperVision, Опти-Фри Экспресс от Alcon.

Ochkov.Net  2015-01-20 09:18:15

Optimed ProActive отзывы

сергей  2015-01-19 15:10:28

Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2

Я новичок в кл ищу недорого и сердито

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый Сергей, Вам необходим подбор, рекомендуем обратиться к офтальмологу, для определения Ваших параметров и подбора.

Ochkov.Net  2015-01-20 09:25:01

Proclear 1 Day (Cooper Vision) отзывы

Евгения  2015-01-19 13:39:51

Рейтинг: 3, Голосов: 14 Рейтинг: 3, Голосов: 14 Рейтинг: 3, Голосов: 14 Рейтинг: 3, Голосов: 14 Рейтинг: 3, Голосов: 14

Я ношу линзы около 9 лет, и перепробовала очень много видов, и цветные, и на все сроки (от одного дня до полугода). И для меня это самые лучшие. Во первых они находятся в оптимальном растворе,а у других линз зачастую раствор агрессивнее и глаза при надевании краснеют и появляется раздражение. Во вторых при моем 12 с половиной рабочем дне за компьютером это единственный вариант когда линзы выдерживают все время, "песка" нет. Глазки у меня очень чувствительные, но к линзам привыкли, и да, есть покраснение от напряжения, но у меня так всегда под конец рабочего дня даже без линз. В третьих хоть они и плотнее других линз, но зато они не слипаются если приходится их снимать и снова одевать. Не успела купить новые, пришлось 3 дня работать в одних и тех же и они выдержали... для меня они идеальны!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Анна  2015-01-18 04:16:04

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у этих линз темный ободок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анна, у данных линз присутствует темный ободок.

Ochkov.Net  2015-01-19 10:47:51

Clear 1-Day отзывы

Александр  2015-01-17 19:35:24

Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11

Контактные линзы высыхают через пару часов.Одно преимущество данных линз ,что они тонкие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: