Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 198: Black Sclera, Adria Glamorous, Clariti и другие
Всего найдено отзывов: 14410
Сортировать по дате рейтингу

Black Sclera отзывы

Александр  2014-07-20 16:27:02

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

в них вообще что нибудь видно? как сказано выше материал плотный

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый Александр, данные линзы имеют зрачковую неокрашенную зону. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-21 11:02:52

Adria Glamorous отзывы

Яна  2014-07-19 22:25:24

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

здравствуйте, скажите, пожалуйста, цвет TURQUOISE - больше голубой, или зеленый? в других видах линз он голубой, здесь мне кажется изумрудно-зеленым...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Яна, цвет TURQUOISE - ближе к зеленому с черным ободком. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-21 08:11:31

Clariti отзывы

Катерина  2014-07-18 22:16:49

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

А мне эти линзы не подошли, для меня очень жесткие, особенно края линз (либо у меня глаза очень чувствительные). Есть дискомфорт при носке в течение дня, капли не помогают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Аким  2014-07-18 09:56:01

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Здравствуйте, такой вопрос... мне нужны линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus у вас при заказе 6 на левый и 6 на правый по отдельности надо заказывать или 3 на левый и 3 на правый? и сколько будет стоить доставка в Саратов?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый Аким, если диоптрии левого и правого глаза различаются то в таком случае, необходимо заказывать две упаковки, в упаковке 6 линз. Сумма заказа + сервисный сбор 99 руб. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-20 12:37:19

Contact Day 1 отзывы

сергей  2014-07-18 08:37:20

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

после 10-ти летнего стажа начались проблемы с сухостью и и т.д. но эти линзы вернули комфорт первых лет

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time 55 UV Popular отзывы

Анастасия  2014-07-17 13:57:17

Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2

Очередной раз заказала эти линзы. Для меня самые лучшие, даже перенашиваю немножко. Бывает туман, думаю, что некоторые линзы бракованы. Но попадаются такие редко. Невероятно оперативная команда в плане обработки заказа и доставки - уложились за 3 часа!!!! Я дольше выбирала ;) Спасибо вам!)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Crazy Colors Eye Free отзывы

Ольга  2014-07-17 10:55:46

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

здравствуйте подскажите пожалуйста а такие цвета как Greeh или серые где эти цвета их нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, у данных линз в линии не представлено таких цветов.

Ochkov.Net  2014-07-17 14:07:02

Proclear (CooperVision) отзывы

Наталья  2014-07-16 22:20:09

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Хочу поблагодарить всю команду этого магазина за слаженную работу. Как все оперативно! Какие Вы молодцы! Нашла этот сайт в интернете чисто случайно, сделала заказ и уже на следующий день его доставили. Теперь про линзы раньше я носила вот именно эти линзы, но продовались они как уже было здесь отмечено в желтой коробке. Потом в оптике, где я их покупала сказали, что их сняли с производства и мне пришлось перейти на другие (эта марка в этом магазине тоже представлена), но они менее комфортные, чем Проклиар причем на много. Сидя в интернете вечером я случайно забрела на этот сайт ... Каково же было мое удивление, что линзы никто с производства не снимал продаются себе свободно. Все таки Proclear (CooperVision) (Проклиар (Купервижн)) - это лучшее на сегодняшний день я считаю. Очень рада, что вернулась к ним снова.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Aquamax Colors отзывы

Юлия  2014-07-16 11:27:27

Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5

Спасибо курьеру, приходит минута в минуту! получила эти линзы, цвет орех, и еще цветные FUSION, цвет зеленый 2. Сразу вижу, что Aquamax Colors (Аквамакс Колорс) круче тем, что у них меньше зрачок, я померила, 5 мм. А у FUSION целых 7 мм, что очень меня расстроило, значит будет видно много своего глаза. Примерю, сделаю фото, выложу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Инна  2014-07-15 14:56:36

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день! Я ношу линзы, у меня один глаз "-5", а второй "-4". Скажите пжл, можно ли купить одну коробку, где будет по 3 штучки на разные глаза. Или надо две коробочки покупать? И цена 960 руб - это за коробку или за линзу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Инна, данный товар реализуется только упаковками из 6 линз, упаковка не разбивается. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-15 15:12:38

AQUAMAX 1-DAY отзывы

Оксана  2014-07-15 14:29:26

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

AQUAMAX 1-DAY (Аквамакс Уан-Дэй) - линзы отличные. Не ощущаются на глазах. Очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adore отзывы

Женя  2014-07-14 15:40:39

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Здравствуйте. у всех видов оттенков(dare,bi,tri) одинаковая неокрашенная зона зрачка равная 6 мм? Если нет, опишите пожалуйста размер неокрашенной зоны каждого подвида, мне бы с минимальным размером нужны.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У всех линз Adore одинаковая зрачковая зона. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-17 13:43:14

Светленз 55 (High Time Intensive 55) отзывы

Татьяна  2014-07-14 14:36:19

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Здравствуйте, а какой диаметр цветной части линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Татьяна, диаметр всей цветной части 1 см. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-14 14:58:38

Optima FW отзывы

Павел  2014-07-13 22:50:15

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

А сколько непрерывно (не снимая) можно носить эти линзы? как Air Optix до месяца или как?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый Павел, данные линзы не рекомендуется носить не снимая, ношение в течении дня рекомендуется в течении 8 - ми часов, более подробные рекомендации относительно режима ношения дает офтальмолог, после осмотра состояния роговицы глаза. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-14 10:40:19

Adore отзывы

елена  2014-07-13 19:42:44

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

На темно карие глаза медовые линзы Adore (Адоре) ни о чем , цвет не меняют вообще , даже оттенка не дают никакого , а жаль .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: