Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 206: Optosoft 3, Aqua, 1-Day Acuvue Moist и другие
Всего найдено отзывов: 14402
Сортировать по дате рейтингу

Optosoft 3 отзывы

Leila  2014-05-28 07:03:01

Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10

Ношу их,ну 10 лет это точно! Прелесть,цвет меняется в зависимости от освещения,как будто свои цветные! Прекрасны в ношении. У нас в кз их перестали поставлять,вот СПАСИБО очков.нет,покупаю здесь и боюсь ,чтоб поставки не прекратились))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Aqua отзывы

Сорокина Юлия Юрьевна  2014-05-26 22:55:16

Рейтинг: 5, Голосов: 5 Рейтинг: 5, Голосов: 5 Рейтинг: 5, Голосов: 5 Рейтинг: 5, Голосов: 5 Рейтинг: 5, Голосов: 5

С ним меньше сохнут глаза. Хорошо бы получить комментарий относительно максимальной частоты использования

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия Юрьевна, перед надеванием МКЛ наносят от 1-3 капель. По частоте использования, необходимо обратиться к офтальмологу. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495)587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-05-27 08:21:21

1-Day Acuvue Moist отзывы

Юлия  2014-05-26 22:32:04

Рейтинг: 5, Голосов: 8 Рейтинг: 5, Голосов: 8 Рейтинг: 5, Голосов: 8 Рейтинг: 5, Голосов: 8 Рейтинг: 5, Голосов: 8

Подходит ли для этих линз раствор опти-фри pure moist?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, раствор не используется для однодневных линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-05-27 07:57:14

Biofinity отзывы

Инна  2014-05-26 19:18:33

Рейтинг: 5, Голосов: 11 Рейтинг: 5, Голосов: 11 Рейтинг: 5, Голосов: 11 Рейтинг: 5, Голосов: 11 Рейтинг: 5, Голосов: 11

Лучшие линзы. Всем рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 отзывы

Тумакова Екатерина  2014-05-25 16:40:16

Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15

Очень хорошие контактне линзы, немного сушит глаз только если долгое время нахожусь на улице на ветру или в машине под дующей вентиляцией, а так на глазу совершенно незаметны. Для покупателей, у которых проблем с одеванием линз, обратите внимание, что они сейчас запакованы многие в вывернутом состоянии, наизнанку, то есть линзу перед тем, как одеть, нужно вывернуть, присмотритесь внимательно. И еще у меня вопрос к магазину, в параметрах линз указан коэффициент Dk/t 24, а в поиске они выскакивают как имеющие Dk/t более 50, где-то ошибка или я чего-то не поняла?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, фильтр проверили, данный товар находится в верной категории, Dk/t: средний (20..50). Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-05-26 08:59:17

Офтальмикс Colors отзывы

Олеся  2014-05-24 19:59:16

Рейтинг: 5, Голосов: 9 Рейтинг: 5, Голосов: 9 Рейтинг: 5, Голосов: 9 Рейтинг: 5, Голосов: 9 Рейтинг: 5, Голосов: 9

Эти линзы увеличивают глаза? диаметр больше чем у обычных линз ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Олеся, диаметр составляет 14,5 это больше чем среднее значение, средний диаметр 14,0-14,2. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-05-26 08:38:06

Раствор VizoTeque Pure Crystal отзывы

Приходько Ксения  2014-05-22 03:22:35

Рейтинг: 4, Голосов: 9 Рейтинг: 4, Голосов: 9 Рейтинг: 4, Голосов: 9 Рейтинг: 4, Голосов: 9 Рейтинг: 4, Голосов: 9

Раствор Капли VizoTeque Pure Crystal (ВизоТек Пьюэ Кристал) очень понравился, после него глаза в линзах не сохнут, почти перестала дополнительно каплями увлажнять, чего еще не было ни с одним раствором до этого.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors Оттеночные отзывы

Гончарова Татьяна  2014-05-21 11:29:39

Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6

у меня карие глаза заказала сапфир очень красиво смотрятся цвет получился ярко синий,понравились не мешают на глазах,люди всматриваются в глаза смотрятся необычно как мультяшка)))))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist for Astigmatism отзывы

Анна  2014-05-21 10:59:21

Рейтинг: 5, Голосов: 10 Рейтинг: 5, Голосов: 10 Рейтинг: 5, Голосов: 10 Рейтинг: 5, Голосов: 10 Рейтинг: 5, Голосов: 10

Добрый день! А подбор данных линз отличается от подбора стандартных линз? Я ношу обычные, ТруАй, но у меня на обоих глазах астигматизм. Ношу очки с цилиндрами, и хотела для полного счастья взять еще и линзы аналогичные. Для заказа данных линз я могу использовать параметры обычных ТруАй или мне необходимо еще раз подбирать но уже их, у офтальмолога?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. "Аналогичные" линзы Вам может подобрать только профессиональный врач-офтальмолог, желательно, чтобы на приеме Вы смогли померить интересующие Вас линзы для того, чтобы убедится, что Вам в них комфортно. У нас есть Центр Коррекции Зрения, где ведут прием квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: 8 (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-05-21 10:19:22

Air Optix Aqua отзывы

Настенька  2014-05-20 16:27:54

Рейтинг: 4, Голосов: 15 Рейтинг: 4, Голосов: 15 Рейтинг: 4, Голосов: 15 Рейтинг: 4, Голосов: 15 Рейтинг: 4, Голосов: 15

Как я для себя открыла эти линзы целая история! Я спешила на заседание кафедры,но так как я очень счастливый человек,то по дороге я споткнулась очки упали и разбились,домой ехать не вариант,а без них я просто не могу! Ну благо рядом была аптека,я быстрей туда, вот именно там мне и посоветовали эти линзы,надела сразу в аптеке,ощущения были приятные ,дискомфорта или что-то типа соринки в глазах не почувствовала и вот с того момента с линзами не расстаюсь!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Night & Day Aqua отзывы

Анна  2014-05-20 15:13:03

Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6 Рейтинг: 5, Голосов: 6

Здравствуйте, я не очень понимаю, что мне нужно выбрать. За цену 530 руб. можно купить всего одну линзу? А за 970 руб. упаковку в которой, по обыкновению, 3 линзы. Все верно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, да все верно, цена 530 руб. за одну линзу, 3 линзы 970 руб. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-05-20 13:49:57

Air Optix Aqua отзывы

Ирина  2014-05-19 09:44:48

Рейтинг: 5, Голосов: 13 Рейтинг: 5, Голосов: 13 Рейтинг: 5, Голосов: 13 Рейтинг: 5, Голосов: 13 Рейтинг: 5, Голосов: 13

Какой Универсальный раствор для ухода за мягкими контактными линзами подходит для этих линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, к данным линзам подходит любой многофункциональный раствор, предлагаем посмотреть Opti-free от Alcon, ReNu MultiPlus ® от Bausch + Lomb, Solo Care Aqua от CIBA Vision, High Fresh+ с гиалуронатом натрия от CooperVision, Hy-Care от Sauflon. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-05-19 14:07:03

ReNu ™ Multi-Purpose Solution отзывы

Александра  2014-05-18 15:52:12

Рейтинг: 5, Голосов: 9 Рейтинг: 5, Голосов: 9 Рейтинг: 5, Голосов: 9 Рейтинг: 5, Голосов: 9 Рейтинг: 5, Голосов: 9

Настоящее спасение для чувствительных глаз. До этого перепробовала очень много растворов, но каждый раз после нескольких дней начиналась резь и слезливость. Врач сказал, что это аллергия на консерванты и посоветовал перейти на однодневные линзы, но этот раствор спас ситуацию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sofclear One Day отзывы

Анастасия  2014-05-17 23:46:12

Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6

Очень комфортные линзы. Глаза за весь день не устают и не краснеют .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adore отзывы

Irene  2014-05-16 09:23:13

Рейтинг: 4, Голосов: 16 Рейтинг: 4, Голосов: 16 Рейтинг: 4, Голосов: 16 Рейтинг: 4, Голосов: 16 Рейтинг: 4, Голосов: 16

Качество у этих итальянских линз,не могу сказать, что отличное, но цветовое решение на 5+ И все итальянские линзы какие-то суховатые и некомфортно в них больше ). Solotica-они хотя дорогие,но качественные линзы и оттенки более нежные и к тому же, ровно год можно их спокойно носить, я не очень часто ношу эти линзы, но довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: