Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 25: Morning Q55 vial, Infinity, Air Optix Aqua и другие
Всего найдено отзывов: 14425
Сортировать по дате рейтингу

Morning Q55 vial отзывы

Анечка  2016-07-06 11:38:48

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

а защита от солнца есть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день. Нет.

Ochkov.Net  2016-07-06 13:37:07

Infinity отзывы

Ольга  2016-07-06 10:02:27

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый день! Вопрос: радиус кривизны у меня 8,4, но носила PureVision с радиусом 8,6, т.к. у них от этой цифры идет отсчет. PureVision мне совершенно не подошли, за неделю до окончания носки появлялся песок в глазах прям до красноты и до слез. Приходилось снимать и сразу выкидывать. Хочу попробовать данные линзы. Данные линзы мне лучше брать с радиусом 8,4 или 8,7? У меня миопия: -7,0. На данный момент ношу Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, ношу уже более 6 лет. В принципе меня устраивают, но есть небольшая мутность спустя неделю носки. Да и я рассеяна и вечно путаюсь со сменой очередной пары линз, по-этому хочу попробовать эти. Самые первые мои линзы были что-то из Конкора на 6 месяцев, лет в 17. Носила их отлично!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы хотите перейти на другие линзы,вам нужна консультация врача.Только при очном посещении врача возможно определить какие линзы вам подайдут.

Ochkov.Net  2016-07-06 11:09:18

Air Optix Aqua отзывы

Александр  2016-07-05 22:14:18

Рейтинг: 3, Голосов: 16 Рейтинг: 3, Голосов: 16 Рейтинг: 3, Голосов: 16 Рейтинг: 3, Голосов: 16 Рейтинг: 3, Голосов: 16

Ношу эти линзы порядка трех лет, но в последний год два раза попадались отвратительного качества: фольга на блистерах какая-то пожеванная, в первый же день носки ощущения сухости и песка в глазах. Причем, последнее ощущается даже после снятия линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Нет

Ochkov.Net  2016-07-06 08:36:54

Delta plus отзывы

Валерия  2016-07-05 22:06:07

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Подскажите, а про какой очиститель вы пишите в описании? Его нужно приобретать отдельно? Мне нужно средство для ночных жёстких линз

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день,да с http://www.ochkov.net/sredstva-uhoda/rastvory/delta.htm

Ochkov.Net  2016-07-06 11:21:38

Hera Tri-Tone Paradise отзывы

Анна  2016-07-05 16:14:33

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Цвета у вас тут странные, непонятно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Фото может не верно отражать цвет линзы.И исходный цвет возможно увидеть только при примерки

Ochkov.Net  2016-07-06 08:23:02

Maxima Elite отзывы

Снежана  2016-07-05 14:42:47

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Очень давно ношу контактные линзы, много растворов перепробовала, но это один единственный который мне подходит, потому что ношу линзы квартальные, а это раствор единственный который так хорошо увлажняет, линзы после него очень комфортно носить) для меня он лучший!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

One Step отзывы

Татьяна  2016-07-04 14:52:30

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Подходит ли эта система для ночных жестких линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день. Нет .

Ochkov.Net  2016-07-04 15:05:22

Ликонтин С отзывы

Елена  2016-07-04 14:31:24

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день! Подходит ли средство для жестких линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день. Нет .

Ochkov.Net  2016-07-04 15:04:57

Hera Tri-Tone Elegance отзывы

Надежда  2016-07-04 12:46:28

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

Скажите пожалуйста, у меня зрачки то расширяются, то сужаются, в зависимости от освещённости. Зрение понизилось, хотела бы приобрести линзы, к тому же цветные. Прочитала про зрачковую зону. То есть, если у меня зрачок расширится более 6 мм, то я буду ещё хуже видеть? Или?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

По поводу цветных: при расширении зрачка в условиях плохого освещения/в вечернее время, действительно может быть дискомфорт и размытие контуров, так как окрашенный край попадает в оптическую зону.

Ochkov.Net  2016-07-04 14:28:34

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Антонина  2016-07-03 22:40:50

Хочу линзы цвета молодой травы.Подобный цвет был у цветных линз Фокус - зеленые.ЕЕще похожий цвет у Ультра Флекс Тинт, но там нет нужного мне минуса.Есть ли такой цвет в этой фирме?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Можете рассмотреть Neo Cosmo Two-Tone Green 222 и Neo Cosmo Two-Tone Green 232.Но окончательны цвет возможно понять и увидеть только при примерки.

Ochkov.Net  2016-07-04 09:05:19

Adria o2o2 отзывы

Кира  2016-07-03 20:47:10

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Купила данные линзы совершенно случайно: срочно нужны были линзы, а в аптеке не оказалось тех, которые носила постоянно. Решила купить такую пару на пробу. Теперь буду носить только их! Мне никогда прежде не было так комфортно в других линзах: и сухость была, и жжение, если наденешь линзы не выспавшись да за компьютером посидишь, и покраснения глаз были иногда. В данных линзах меня теперь подобные проблемы обходят стороной. И я была крайне приятно удивлена, когда даже после сна в линзах не ощутила дискомфорта. Теперь вот заказываю их уже целенаправленно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Контактные линзы это препарат медицинского назначения,обмену и возврату не подлежит.

Ochkov.Net  2016-07-04 09:01:12

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Аза  2016-07-03 17:33:01

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Брала голубые на свои карие глаза. Цвет меняется на черный. А так очень удобные, естественные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Аза  2016-07-03 17:26:48

Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие контактные линзы ,в таком случаи вам нужна консультация врача-офтальмолога.Записаться на прием, уточнить наличие продукции или задать любые вопросы можно по телефонам: +7 (495) 739 10 95 8 906 088 96 69

Ochkov.Net  2016-07-04 09:00:36

Ultra Flex Tint отзывы

Аза  2016-07-03 17:26:29

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Здравствуйте. Изменится ли темно-карий цвет этими линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Нет

Ochkov.Net  2016-07-04 09:05:58

Ultra Flex Tint отзывы

Ксения  2016-07-03 16:16:54

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Добрый день! Скажите, пожалуйста, существуют ли такие же линзы тонированные, карие? Слегка чтобы карий оттенок был

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Нет

Ochkov.Net  2016-07-04 09:00:19

Контактные линзы: