Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 26: Dailies Total 1, Contact Day 1, Optima FW и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Dailies Total 1 отзывы

Анна  2016-06-30 00:55:40

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Самые лучшие линзы, в них такая яркая и четкая картинка что кажется будто до этого ты видел мир как в тумане. Я их просто обожаю!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 отзывы

Елена  2016-06-29 22:24:32

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

На протяжении лет семи пользовалась линзами biomedics55, была очень довольна ими после многочисленных экспериментов, жжения, сухости, воспалений глаз и т.д. Но последние полгода стала ощущать и от них дискомфорт( сухость, белая пелена по утрам, стали воспаляться веки). Врач сказал либо только очки, в крайнем случае однодневные линзы. Так что теперь тестирую разные однодневные линзы и ищу свой идеальный вариант:) И со своим первым заказом на ochkov.net получила в подарок бесплатную пару линз CarlZeiss! Это приятно, особенно когда ищешь подходящие линзы, и жаль потраченных денег на не подходящие...В общем мой вердикт: зачёт! Когда одевала их, почувствовала, что они намного жёстче, чем другие,но, не смотря на это, сразу хорошо сели на глаз и до сих пор нет дискомфорта и сухости, а сейчас уже 23.00:) Ну и , правда, чувствуется оптическое качество известной немецкой марки! И в глазу вообще не чувствуются. В общем,мы все разные, но попробовать стоит, рекомендую. Тем более что производитель позаботился и выпустил мини упаковку на пробу, чтобы не разоряться в случае чего:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Евгения  2016-06-28 18:19:44

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Сейчас забрала посылочку.Боялась,что пока едет повредится.Нет.Все очень хорошо упаковано)В коробочке с брошюркой.И линзы,именно то что я от них ожидала!Ношу Optima уже 7 лет,но дело в том,в последнее время они очень(в 2 раза )подорожали.А здесь я покупаю за ту же цену,причем две пары)И не парюсь полгода)Брала еще цветные Аквамакс и Баттерфляй и тоже очень довольна!Заказала,позвонили и уточнили заказ через 3 минуты.Пришло быстро.Так что,ребята,ставлю Вам 5+...И буду заказывать только у Вас)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рады стараться для Вас.

Ochkov.Net  2016-06-29 09:32:43

Артелак Всплеск 10 мл отзывы

Александр  2016-06-28 16:50:29

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Отлчично справляются с засухой в глазах. Мне не щиплят, в отличие от тоже недешевого Стиллавита. Сначала показался неудобный дозатор, но спустя время понял, что иначе можно вылить много)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Oлеся  2016-06-28 15:43:51

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

заказала цвет "Мускатный орех", на мои светло карие глаза, получились глаза ТЁМНО- КАРИЕ, я не довольна, так как хотела наоборот глаза сделать светлее чем у меня есть. Представленный цвет линз на картинках, очень сильно отличается от самих линз. Тоесть он совсем другой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Максим  2016-06-28 15:17:30

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Здравствуйте! Я ношу ACUVUE ADVANCE, R кривизны 8,7. Какого R брать OASIS?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие линзы,в таком случаи вам нужна консультация врача офтальмолога.

Ochkov.Net  2016-07-02 17:44:46

Набор 4 пр. А-8061 Баскетбольный мяч отзывы

Александр  2016-06-27 19:40:01

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Заказал этот набор и остался доволен.Пинцет маленький, но очень удобный. Контейнеры для линз и сам футляр прочные, из хорошего пластика.Плюс достаточно привлекательный и удобный дизайн.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 отзывы

Наталья  2016-06-27 16:56:30

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Обычно я предпочитаю линзы сроком ношения 1 месяц, 2-х недельные в плане комфорта ношения безусловно лучше, но я так и не научилась их снимать с легкостью. Поэтому однодневные контактные линзы меня никогда не привлекали, я думала, что могут возникнуть проблемы с надеванием/снятием. Тем не менее, я решила воспользоваться с предложением данной фирмы линз и попробовать их в деле. Линзы произвели на меня приятное впечатление, Contact Day 1 легко одеваются, при ношении в течение 10 часов я не испытала никакого дискомфорта. С удивлением легко снимаются, думаю продолжить дальнейшее знакомство с линзами Carl Zeiss.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Рената  2016-06-27 12:23:36

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Отличный раствор! пользуюсь им уже года 3-4. Не сравнить ни с одним раствором! И контейнер просто отличный - покрутил и всё!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

IQLens All-day comfort отзывы

екатерина   2016-06-27 10:43:11

Не понравились. Все время странное ощущение,что в глазу ресничка или что-то еще мешает. Каждый раз,когда надеваю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Александра  2016-06-26 01:27:17

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

У меня вопрос. У этих линз есть разная базовая кривизна, мне врач сказала лучше брать 8,3, у меня -6 и -7, но на -7 такой нет. Что делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Подобрать другие линзы с рекомендованной базовой кривизной, либо прийти на осмотр в линзах с базовой кривизной 8.6, чтобы оценить посадку, и линзы, и возможность ими пользоваться.

Ochkov.Net  2016-06-27 10:50:19

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые отзывы

Надежда  2016-06-25 06:52:25

Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш магазин!!!!! Покупала линзы Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые, брала aqua,sky,turquoise,удобные, не сушат, очень хорошие цвета, глаза яркие и большие, сразу привлекают внимание!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!

Ochkov.Net  2016-06-27 09:28:34

Complete RevitaLens отзывы

Gusenitsa  2016-06-24 10:41:54

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Первый раствор для линз, который не вызывает у меня неприятных ощущений. Линзы очищает хорошо, но механическая очистка все равно нужна. До этого был Renu и Solo Care Aqua - оба этих раствора кажутся "грубыми" после Complete Revitalens.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Night & Day Aqua отзывы

Сергей  2016-06-23 23:26:39

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

Пользуюсь линзами Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. Радиус у них 8.8, сидят комфортно. К вечеру чувствую сухость в глазах, за рулём не комфортно ездить, приходится поморгать несколько раз, чтобы улучшилась видимость. Хочу перейти на Air Optix Night & Day Aqua. Радиуса 8.8 у них нет. Слышал что радиус 8.6 аналогичен радиусу 8.8 у Acuvue. Мне подойдёт радиус 8.6 у этих линз,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! 8.8 - плоская посадка линзы, а 8.6 - стандартная. Без примерки и осмотра врача переходить на линзы с данной базовой кривизной нельзя.

Ochkov.Net  2016-06-24 09:41:04

One Touch 1 Day отзывы

Татьяна  2016-06-22 21:02:30

Рейтинг: 0, Голосов: 3 Рейтинг: 0, Голосов: 3 Рейтинг: 0, Голосов: 3 Рейтинг: 0, Голосов: 3 Рейтинг: 0, Голосов: 3

эти линзы невозможно быстро и без проблем надеть. никогда с таким не сталкивалась - при надевании посередине линзы образуется вздутие в форме выпуклой линии, то есть поперек всей линзы будто горная цепь. и так с каждой линзой из упаковки. из-за этого вздутия (кстати из-за него линза к тому же слипнуться может) начинаешь моргать как от соринки, большой надо сказать соринки, на пол-глаза. и приходится вынимать линзу и пытаться надеть снова. ожидала большего, а получила трату времени, нервов красные глаза от моргания и повторного надевания линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: