Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 298: Конкор (ЛБ38Т) Цветные, Silver 07, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14409
Сортировать по дате рейтингу

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

любавина роза  2012-06-16 19:31:23

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

В Казахстан доставку делаете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая роза, доставка производится только по России. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-06-18 10:11:54

Silver 07 отзывы

Гаврилин Павел  2012-06-15 14:47:11

Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142

Полностью согласен с отзывом Натальи от 22 мая. Такая же ситуация, и столкнулся с теми же проблемами. Ни одни линзы не нравятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Евгений Анатольевич  2012-06-15 00:22:32

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Только сегодня купил упаковку на пробу, до этого 4 года носил B&L Pure Vision. Разница колоссальная с первых минут, раньше я линзы в глазах ощущал, эти просто не замечаю. Посмотрим, что будет дальше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Хачатурова Нелли  2012-06-14 23:53:12

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

Добрый день! ожидается ли появление в продаже цвета misty gray?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Нелли, данный оттенок снят с производства.

Ochkov.Net  2012-06-15 17:12:17

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ирина  2012-06-14 16:46:28

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

ужасно! линзы сняты с производства! Больше 7 лет пользовалась только ими. Что делать ума не приложу!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avaira отзывы

Марина  2012-06-14 15:32:37

Рейтинг: 4, Голосов: 105 Рейтинг: 4, Голосов: 105 Рейтинг: 4, Голосов: 105 Рейтинг: 4, Голосов: 105 Рейтинг: 4, Голосов: 105

Я впервые решила изменить Джонсон и Джонсон (носила однодневки Акувью Мойст, до этого пробовала и Биомедикс и Бош & Ломб) и попробовать что-то другое, после долгих поисков и раздумий решила что это будет Авайра. Мне понравилось! Причиной поиска других линз стало то, что у меня очень сильно проявлялся синдром сухого глаза (особенно в офисе и к концу рабочего дня), а также то, что в акувью мойст под вечер взгляд как будто расплывался и я никак не могла сфокусировать зрение, казалось, что линза превращается в сухой лист и ерзает на глазу. При одинаковых параметрах по радиусу кривизны, диаметру и оптической силе в Авайре мне очень комфортно, я их вообще на глазах не ощущаю, а в сочетании с каплями Блинк контактс и сухость глаза не мучает. Еиднственное, что меня мучает вопрос, а почему нам так усиленно впаривают Джонсон, если есть немало и других прекрасных производителей качественных линз? Так что если вам некомфортно в ваших линзах - пробуйте другие, пока не найдете свои линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Екатерина  2012-06-14 15:28:59

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Добрый день. Сегодня купила у Вас эти линзы. Еще не одевала, но заметила интересную для себя вещь. Подскажите, пожалуйста, что значит отметка F на самой линзе? Первый раз вижу такое на цветных линзах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, это логотип "FL" который является индикатором инверсии помогая Вам определить изнанку линзы. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-06-19 17:52:40

1-DAY ACUVUE отзывы

Дьячкова Олеся  2012-06-13 18:50:25

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

А пробовала носить все 1-DAY. Acuvue оказались самыми тонкими, но и самыми для меня комфортными. От TRUEYE (очень плотные) у меня начались проблемы с веком, сильный зуд плюс плотные нарывы с внутренней стороны, загноение...какой-то ужас был. Вернулась к Acuvue, все прошло через неделю и до сих пор ничего подобного)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Чечерина Елена  2012-06-13 17:06:40

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Я эти линзы купила с расчетом не снимать минимум 3 дня (в поход собрались). Они этот срок вполне выдержали: глазки не краснели, их практически не чувствовала. Только когда долго не спишь у костра ночью, то почему-то линзы начинают сбиваться... Ещё я в них совершенно не могу работать за компом,всё двоится, а в первый день ещё и ореол какой-то, как-будто через воду смотрю... Вообщем, линзы неплохие, но мне не подошли...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Кольцова Юлия  2012-06-13 14:31:25

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Я покупаю Optima FW уже много лет. Последние три раза покупала с новым дизайном упаковки. раньше меня все устраивало. Теперь нет. Честно говоря, я думала, что это я что-то не то делаю: не моргнешь две секунды - все амба, сохнут, в глазах как песка насыпали. Теперь убедилась, что-то с линзами не так. Больше я их покупать не буду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Ирина  2012-06-13 13:58:21

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Много лет пользовалась Focus Monthly SoftColours, но т.к. их перестали выпускать- пришлось искать замену. Купила Freshlook голубые - очень недовольна! в глазах будто туман, все вокруг мутное. Окрашеная часть линзы наезжает на зрачки, когда светло и зрачки узкие- еще можно видеть что-то, но при недостаточном освещении- просто ужас, ничего не видно, боковым зрением лучше и не пытаться смотреть. Возможно, это особенность моего организма- у меня зрачки широкие по жизни, но я бы не эти линзы не рекомендовала, буду искать оттеночные. Что касатся дискомфорта при ношении с т.з размера, влажности и т.п. - его не обнаружила (видимо, потому что эти параметры мне помогли подобрать в центре коррекции)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear 1 Day (Hydron) отзывы

Татьяна  2012-06-13 12:39:41

Рейтинг: 5, Голосов: 182 Рейтинг: 5, Голосов: 182 Рейтинг: 5, Голосов: 182 Рейтинг: 5, Голосов: 182 Рейтинг: 5, Голосов: 182

здравствуйте! на что влияет диаметр? я ношу 14.0, но хочу перейти на эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, Радиус кривизны и Диаметр контактной линзы влияют на то, как «сидит» линза глазу. Плохая посадка контактной линзы из-за несоответствия радиуса кривизны линзы форме роговицы может стать причиной отказа от ношения контактных линз. А неверно подобранный диаметр может привести к дискомфорту во время ношения. В вашем случае для того что перейти на другие контактные линзы необходимо обратиться к офтальмологу. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-06-21 12:50:37

Clariti 1 day отзывы

Лариса  2012-06-12 21:57:43

Рейтинг: 4, Голосов: 165 Рейтинг: 4, Голосов: 165 Рейтинг: 4, Голосов: 165 Рейтинг: 4, Голосов: 165 Рейтинг: 4, Голосов: 165

Какие неожиданные отзывы. Линзы ношу уже 6 лет, пробовала практически все однодневные, в итоге считаю Clariti лучшими, теперь покупаю только эти линзы. Очень удивлена, что они могут не нравиться.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Любовь Круглова  2012-06-11 20:21:13

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

PureVision (ПьюэВижн) - очень хорошие линзы.не рвутся как другие.а то пачку других купила из 6 порвалось 2.вставлять удобно потому что не слишком тонкие.иногда правда под вечер тяжеловато становиться, хочется снять

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Михлина Вера  2012-06-11 16:30:41

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Я ношу линзы уже 3 года, все время это были 1 day acuvue moist обычные на правый глаз и астигматические на левый, радиус кривизны 8.5 и там и там. Решила заказать на пробу двухнедельные линзы, но радиус кривизны у них необычный, 8.4, 8.6 и 8.8. Как быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Михлина Вера Михайловна, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95 или (800) 100-95-96. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-06-13 14:20:46

Контактные линзы: