Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 31: Queen’s UniYal, Clariti 1 day Multifocal, OptoClean Whitening и другие
Всего найдено отзывов: 14425
Сортировать по дате рейтингу

Queen’s UniYal отзывы

Карина  2016-06-16 13:21:08

использую данный раствор с адриа колорс и др очень нравится ,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clariti 1 day Multifocal отзывы

Женя  2016-06-16 13:16:22

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте, подсткажите пожалуйста какое влагосодержание Clariti 1 day Multifocal

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Влагосодержание линз Clariti 1 day Multifocal составляет 86%

Ochkov.Net  2016-06-16 13:43:33

OptoClean Whitening отзывы

Таня  2016-06-16 13:14:07

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте, подсткажите сколько времени должно пройтип после закапывания капель до момента когда я смогу надеть линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Линзы можно будет надеть через 5-10 минут.

Ochkov.Net  2016-06-16 13:44:47

Хиломакс - Комод отзывы

Наталья  2016-06-16 13:11:17

ДОбрый день! А эти капли подойдут, если мой ребенок носит жесткие линзы ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, капли Хиломакс-комод подойдут и для жестких и для мягких линз.

Ochkov.Net  2016-06-16 13:48:08

Контейнеры Рождество отзывы

Кристина  2016-06-16 13:10:01

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

контейнеры качественные и очень милые :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ВИД-КОМОД отзывы

Елена  2016-06-16 12:53:54

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Да, капли действительно стоящие, у меня глаза сохли в линзах, к вечеру было очень дискомфортно, тогда я попробовала закапывать эти капли по капельке и теперь все в порядке!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clariti 1 day toric отзывы

Карина  2016-06-16 12:32:59

торические линзы кларити очень понраились, пока что не с чем сравнить, но ношу в течении дня и вполне ничего не ощущается

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

One Step отзывы

Игорь  2016-06-16 12:31:01

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

отдельно контейнеры преобрести нельзя?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, данные контейнеры не поставляются отдельно.

Ochkov.Net  2016-06-16 14:01:26

ВитА-ПОС отзывы

Амир  2016-06-16 11:45:43

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Данный гель мне выписал врач офтальмолог, он мне очень помогает. Самое главное правильно выполнять рекомендации врача и тогда все отлично. Я им используюсь только на ночь, когда утром встаю все просто превосходно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

DenIQ Unihyal отзывы

Федор  2016-06-16 11:36:02

Скажите, данный раствор подходит для всех видов линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Федор! Раствор DenIQ Unihyal подходит для всех типов мягких линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-06-16 14:11:44

Хилозар-Комод отзывы

Венера  2016-06-16 11:29:28

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Приобрела на пробу, оказалось отличное средство. Превосходно увлажняет глазки, снимает покраснения, убирает ощущения песка. Капли очень удобно дозировать при закапывании. Капли мне очень помогают, так как я долгое время тружусь за компьютером.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Queen’s Peroxide отзывы

Дима  2016-06-16 11:03:03

Этим раствором пользуется мой брат. Я тоже решил сменить свой на этот, и оказалось что он ни чем не хуже того каким я пользовался раньше. Так же хорошо очищает линзы, и нет ни каких, проблем после его применения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Раствор DenIQ отзывы

Маргарита  2016-06-16 09:19:10

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Очень долго пользовалась Опти Фри Экспресс. По рекомендации решила попробовать данный раствор. Он отлично очищает линзы, увлажняет их, а так же защищает роговицу от недостатка кислорода.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Synergi отзывы

Мария  2016-06-15 16:39:12

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

А мне раствор подошел и даже одевать мне как-то легче стало линзы! Я недавно перешла на этот раствор , до этого пользовалась Про актив, а в Синержи еще и контейнер есть!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clariti 1 day отзывы

ОЛЬГА  2016-06-15 16:35:37

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Инетересует ,а какие линзы тоньше Труай или эти Кларити?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, толщина линз TRuEYE 0.085mm, а толщина у Clariti 1day 0.07mm.

Ochkov.Net  2016-06-15 16:57:06

Контактные линзы: