Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 34: AQUAMAX 1-DAY, AQUAMAX 38, Fusion и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

AQUAMAX 1-DAY отзывы

Лада  2016-06-09 19:50:09

Приличные, качественные линзы ежедневной замены. Устала от месячных, с появление маленького ребенка снова вернулось к тому, с чего начинала. Хорошо увлажненные, к вечеру глаза не устают, несколько раз засыпала в них днем, ни чего страшного не случилось. Четкость зрения - отличная!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AQUAMAX 38 отзывы

Андрей  2016-06-09 18:57:20

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Качественные линзы, для квартальных, с очень хорошими характеристиками. Предпочитаю именно такие, долгоиграющие. В ношении комфортные, не привычно тонкие,в хорошем смысле, по сравнению с многими другими 3 месячной замены. Обновленная упаковка порадовала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Лиза  2016-06-09 17:51:20

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Брала серые2, просто шик!!! Глаза блестят, цвет яркий, но не стеклянный. сами линзы сидят идеально, Можно теперь попробовать и другие цвета!)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

I Care отзывы

Таня  2016-06-09 16:02:15

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Очень чувствитльные и капризные глаза, этот раствор меня спас. Хотя я изначально подумала, что дело в линзах

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

One Touch 1 Day отзывы

Карина  2016-06-09 15:59:11

Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2

сколько у них влагосодержание?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, влагосодержание к.линз One Touch 1 Day составляет 62%

Ochkov.Net  2016-06-09 16:47:10

PRIMA BIO отзывы

Антон  2016-06-09 15:53:20

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

сколько у них тощина в диаметре?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, толщина в диаметре 0.065 мм.

Ochkov.Net  2016-06-09 16:47:48

Prima отзывы

Елизавета  2016-06-09 15:51:28

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

здраствуйте.подскажите мне кто производитель этих линз Prima ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Линзы Prima производитель Италия.

Ochkov.Net  2016-06-09 16:48:25

Fusion NEW отзывы

Женя  2016-06-09 15:49:36

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

замечательные линзы, тонкие, не ощутимые на глазах, удобные. к ночи не ощущаю усталости на глазах

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Versa Scribe (-) отзывы

Лилия  2016-06-09 14:12:03

Продукцию этой компании я покупала в первый раз. Вот очень переживала, что вдруг не подойдут и зря! Тоненькие ,всего 0,04мм и очень комфортные, я даже забываю, что я в них. И от капелек я отказалась, потому что не сохнут уже глаза. Вообщем нравится)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Edge III 55 FW отзывы

Зарина   2016-06-09 13:12:48

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Хотелось бы узнать кто производитель этих линз?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зарина, продукция компании Ocular Science (США) .

Ochkov.Net  2016-06-09 13:35:41

Aosept Plus отзывы

Полина  2016-06-09 10:33:40

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Попробовала продержать линзы около 20 часов в этом растворе. Все хорошо. Но не знаю. После раствора сразу надевать линзы? Или можно ещё немного поместить его в ежедневный раствор, если с первого раза не удалось надеть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный раствор не предназначен для хранения линз. После реакции в контейнере остается вода, которая не подходит для хранения линз, структура линз меняется. Поэтому не желательно держать линзы в данном растворе дольше времени реакции. Хранить линзу нужно в многофункциональном растворе.

Ochkov.Net  2016-06-09 12:35:20

Pro Active отзывы

Валерия  2016-06-09 09:44:10

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Мама рекомендовала мне раствор Pro Active, так как сама им пользуется. Я осталась очень довольна данным раствором. Великолепно очищает, нет ни каких раздражение после его применения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Plus отзывы

Макс  2016-06-09 09:41:49

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Отличный раствор от российского производителя, не уступает другим дорогостоящим от импортных производителей. Раствор отлично очищает линзы, нет ни какого дискомфорта после его применения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Oftylla отзывы

Карина  2016-06-09 09:41:02

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Линзы начала носить только недавно и врач мне порекомендовал, капли Oftylla. Капли великолепно увлажняют, а также снимают усталость.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Oftyll Monogreen отзывы

Вадим  2016-06-09 09:40:26

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Oftyll Monogreen мне рекомендовал мой офтальмолог. Раствор действительно оказался отличный, так как он на составе природных компонентов. После использования этого раствора нет не сухости и усталости глаз при ношении линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: