Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 352: Раствор High Fresh+ с гиалуронатом натрия, Biomedics XC, Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Раствор High Fresh+ с гиалуронатом натрия отзывы

Мешик Мария  2011-07-13 16:49:18

Рейтинг: 4, Голосов: 155 Рейтинг: 4, Голосов: 155 Рейтинг: 4, Голосов: 155 Рейтинг: 4, Голосов: 155 Рейтинг: 4, Голосов: 155

Подскажите, пожалуйста, уже середина июля, возможно ли появление раствора в ближайшее время?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мешик Мария Михайловна, данный раствор имеется по наличию, заказ можно оформить по многоканальному тел. 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-07-14 18:03:31

Biomedics XC отзывы

Харисова Лилия  2011-07-12 19:28:42

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

За такую цену линзы отличные!!Постоянно заказываю, жалоб нет абсолютно. Каплями не пользуюсь, сухости в глазах нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые отзывы

Татьяна  2011-07-12 13:58:55

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Хорошие линзы, не лучшие конечно, но тоже не плохие. Цвет смотрится естественно, брала серый и голубой, очень красиво на глазах(у меня серо-зеленые), часто покупаю линзы, есть с чем сравнивать, эти тоже беру периодически но только серого цвета, голубой и синий мне больше в фреш луке нравятся)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Анастасия  2011-07-12 12:42:53

Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119 Рейтинг: 5, Голосов: 119

Добрый день! меня интересует вопрос,если у меня радиус кривизны, 8,8 то какой радиус лучше предпочесть 8,5 или 9?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-07-12 15:27:51

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ольга  2011-07-11 23:58:10

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,бывают ли эти линзы ACUVUE Oasys с радиусом кривизны 8.5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, данные контактные линзы поставляются с радиусом кривизны 8,4 и 8,8. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-07-12 10:12:36

FreshLook Colors отзывы

Александра  2011-07-11 18:30:41

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Какой диаметр?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, диаметр линз составляем 14.5. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-07-12 10:30:09

Опти-Фри Увлажняющие отзывы

Ляховицкая Екатерина  2011-07-11 12:17:54

Рейтинг: 4, Голосов: 192 Рейтинг: 4, Голосов: 192 Рейтинг: 4, Голосов: 192 Рейтинг: 4, Голосов: 192 Рейтинг: 4, Голосов: 192

Пльзовалась этими каплями вместе с линзами Biomedics 55 Evolution UV, тоже не понравилось. Долго приходишь в себя после применения - пелена перед глазами минут 5, а облегчения не ощущается, даже хуже песочка как, буд-то подсыпали. Лучше просто раствором для хранения в глаза капать +1.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

катя  2011-07-10 17:35:27

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Очень довольна этими линзами! Иногда даже забываю что их одела, теперь буду заказывать только их!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Данияр  2011-07-10 13:12:07

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте. Меня зовут Данияр, я из Казахстана г.Астана. Мне нужны линзы Офтльмикс colors цвет черная ночь без диоптрий. Есть ли в данный момент в наличие и доставляете ли в Казахстан. Напишите пожалуйста сколько будет стоить с доставкой. Оплату могу сделать через любые сервисы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данияр, доставка заказов производиться только по России.

Ochkov.Net  2011-07-11 12:55:40

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Екатерина  2011-07-08 15:31:47

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Брала Индиго на свои карие. Цвет глаз перекрывается полностью!! К сожалению, это единственный плюс. Покупала четко по показаниям офтальмолога. Параметры 8.7 и 14.0, но почему то создался эффект рыбьего глаза и очень мутно видно. Глаза натирают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2011-07-08 11:49:57

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Екатерина, у меня темно-карие глаза, я ношу синие уже два года. Мне очень нравится. Синий цвет получается темным, на солнце яркий. Карий цвет просвечивает но не так сильно как в Джонсон-и-Джонсон. А самое главное - глаза кажутся очень большими за счет темного ободка и эти линзы самые комфортные из цветных, что я носила. Иногда я в них даже сплю и на следующий день никаких покраснений. Я в восторге.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Залина  2011-07-07 16:48:45

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

У меня тёмно карий цвет глаз,хочу голубые,скажите пожалуйста они будут есстественно смотреться?Не найду подходящую мне марку,мой карий цвет просвечивается через голубые линзы((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Залина, ответ на данный вопрос Вы сможете получить только при очном посещении офтальмолога после примерки линз, так как окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы.

Ochkov.Net  2011-07-08 12:40:45

Хило-комод отзывы

Гардель Александра  2011-07-07 15:55:19

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

К сожалению, вызвали жжение в глазах (так же как и Хилозар-Комод). Видимо, не подходит мне продукция этой фирмы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PRIMA BIO отзывы

Александр  2011-07-07 13:48:19

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

День добрый! Цитата "Упаковка: Сферические: 6 блистеров в упаковке Торическ" Если данные линзы не являются торическими, к чему людей путать? Носил раньше сферические линзы, можно ли носить мне данные асферические линзы или они по показаниям назначаются? С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Александр.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, на сайте произошла ошибка, её в ближайшее время исправят. Эти линзы не относятся к торическим линзам, имеют -асферический дизайн. Асферический дизайн в отличии от сферического, улучшает качество зрения при плохой освещенности (сумерки, ночь). На сегодняшний день большинство производителей контактныйх лин стремятся улучшить дизайн линз, поэтому есть линзы с асферическим дизайном, есть с двойным асферическим дизайном. Но!! помните, что переходить с одной марки линз на другую необходимо, только после консультации с врачом-офтальмологом, иначе, Вы рискуете здоровьем своих гдаз!!

Ochkov.Net  2011-07-25 14:36:14

NewGen 55 отзывы

Janis  2011-07-07 00:07:02

Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188

Линзы классные, на глазу практически не ощущаются и не сохнут. Субъективно - гораздо тоньше PureVision (Bausch Lomb), хотя 0,01 мм почувствовать вроде бы не реально :), но тем не менее. Но за счет этого и свои минусы - могут легко порваться (у меня правда - пока носила только 2 пары - ни первая, ни вторая не порвались), так что NewGen - только для опытных пользователей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: