Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 358: Офтальмикс Colors, SofLens Natural Colors 1 линза, Офтальмикс Colors и другие
Всего найдено отзывов: 14521
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

Данияр  2011-07-10 13:12:07

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте. Меня зовут Данияр, я из Казахстана г.Астана. Мне нужны линзы Офтльмикс colors цвет черная ночь без диоптрий. Есть ли в данный момент в наличие и доставляете ли в Казахстан. Напишите пожалуйста сколько будет стоить с доставкой. Оплату могу сделать через любые сервисы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данияр, доставка заказов производиться только по России.

Ochkov.Net  2011-07-11 12:55:40

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Екатерина  2011-07-08 15:31:47

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Брала Индиго на свои карие. Цвет глаз перекрывается полностью!! К сожалению, это единственный плюс. Покупала четко по показаниям офтальмолога. Параметры 8.7 и 14.0, но почему то создался эффект рыбьего глаза и очень мутно видно. Глаза натирают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2011-07-08 11:49:57

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Екатерина, у меня темно-карие глаза, я ношу синие уже два года. Мне очень нравится. Синий цвет получается темным, на солнце яркий. Карий цвет просвечивает но не так сильно как в Джонсон-и-Джонсон. А самое главное - глаза кажутся очень большими за счет темного ободка и эти линзы самые комфортные из цветных, что я носила. Иногда я в них даже сплю и на следующий день никаких покраснений. Я в восторге.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Залина  2011-07-07 16:48:45

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

У меня тёмно карий цвет глаз,хочу голубые,скажите пожалуйста они будут есстественно смотреться?Не найду подходящую мне марку,мой карий цвет просвечивается через голубые линзы((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Залина, ответ на данный вопрос Вы сможете получить только при очном посещении офтальмолога после примерки линз, так как окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы.

Ochkov.Net  2011-07-08 12:40:45

Хило-комод отзывы

Гардель Александра  2011-07-07 15:55:19

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

К сожалению, вызвали жжение в глазах (так же как и Хилозар-Комод). Видимо, не подходит мне продукция этой фирмы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PRIMA BIO отзывы

Александр  2011-07-07 13:48:19

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

День добрый! Цитата "Упаковка: Сферические: 6 блистеров в упаковке Торическ" Если данные линзы не являются торическими, к чему людей путать? Носил раньше сферические линзы, можно ли носить мне данные асферические линзы или они по показаниям назначаются? С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Александр.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, на сайте произошла ошибка, её в ближайшее время исправят. Эти линзы не относятся к торическим линзам, имеют -асферический дизайн. Асферический дизайн в отличии от сферического, улучшает качество зрения при плохой освещенности (сумерки, ночь). На сегодняшний день большинство производителей контактныйх лин стремятся улучшить дизайн линз, поэтому есть линзы с асферическим дизайном, есть с двойным асферическим дизайном. Но!! помните, что переходить с одной марки линз на другую необходимо, только после консультации с врачом-офтальмологом, иначе, Вы рискуете здоровьем своих гдаз!!

Ochkov.Net  2011-07-25 14:36:14

NewGen 55 отзывы

Janis  2011-07-07 00:07:02

Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188

Линзы классные, на глазу практически не ощущаются и не сохнут. Субъективно - гораздо тоньше PureVision (Bausch Lomb), хотя 0,01 мм почувствовать вроде бы не реально :), но тем не менее. Но за счет этого и свои минусы - могут легко порваться (у меня правда - пока носила только 2 пары - ни первая, ни вторая не порвались), так что NewGen - только для опытных пользователей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Hasanova Liliya  2011-07-06 23:07:31

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

подскажите, что такое оптическая сила?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оптическая сила - величина, характеризующая преломляющую способность осесимметричных линз и центрированных оптических систем из таких линз. Измеряется оптическая сила в диоптриях.

Ochkov.Net  2011-07-07 11:03:21

Контейнеры Знаки зодиака отзывы

Оксана  2011-07-06 15:29:51

Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103

А есть контейнер для знака зодиака Дева?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, на данный момент контейнер со знаком "Дева" отсутствует временно в поставках.

Ochkov.Net  2011-07-07 10:55:19

PureVision отзывы

Simonenko Darya  2011-07-05 19:45:23

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Ношу эти линзы уже больше 5 лет. Не снимаю месяц, иногда даже забываю про них и переносить могу не неделю. Знаю, что вредно, но такая вот Я рассеянная. Ни разу за все это время не было *тьфу-тьфу-тьфу* никаких проблем. Глаза не сушит, дискомфорта не вызывают - чудесные линзы. Периодически пытаюсь экспериментировать и пробую другие марки, но все равно возвращаюсь к этим. Сейчас правда хочу попробовать pure vision 2

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 2 отзывы

Дарья  2011-07-05 19:33:52

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте, а эти линзы не продаются парой? только по 6 штук?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья, данные контактные линзы поставляются упаковками из 6-ти штук. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-07-06 09:54:14

Carrera Monthly отзывы

Юля  2011-07-05 00:14:00

Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170

Здравствуйте! Это самые лучшие линзы, которые существуют на сегодняшний день. Изначально я пользовалась одноразовыми линзами данного производителя, потом их сняли с производства:(, сейчас, как я понимаю, снимают и ежемесячной замены. Подскажите, пожалуйста, какие линзы схожи с данными, учитывая активный образ жизни, включая, управления автомобилем (крайне необходима четкость, чего не дают другие линзы, к сожалению). Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, на Ваш вопрос сможет ответить только квалифицированный врач офтальмолог, предлагаем Вам посетить Центр Контактной Коррекции зрения где прием ведут квалифицированные специалисты, записаться на прием можно по тел.: 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-07-05 10:04:49

Soflens Daily Disposable отзывы

Барабанова Вера  2011-07-04 18:24:23

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, действительно ли в линзах Soflens Daily Disposable от Bausch Lomb можно спать? Заранее благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

В данных линзах спать нельзя! Они рассчитаны только на дневное ношение 8-10 часов.

Ochkov.Net  2011-07-04 19:22:33

Офтальмикс Colors отзывы

Екатерина  2011-07-04 17:38:44

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Скажите пожалуйста. У меня цвет глаз карий, я хочу заказать линзы синего цвета, какой цвет у меня получится на глазах. И есть ли такие линзы которые перекроют мой естественный цвет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 отзывы

Марина Р.  2011-07-04 17:29:40

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Contact Day 1 (Контакт Дэй 1) великолепные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: