Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 37: Neo Clean, Раствор Neo Plus, Офтальмикс Butterfly Color One Month и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Neo Clean отзывы

Елена  2016-06-07 11:14:13

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Линзы подошли и очень понравились. В ношении комфортные, надевать легко, отличная посадка. Хватает чуть больше одного месяца. Выбирала с учетом занятия спортом, идеально подошли. Результат довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Раствор Neo Plus отзывы

Иван  2016-06-07 11:05:59

Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10

Раствор отличный! Одеваешь линзы после него и чувствуешь себя комфортно , нет рези и сухости до самого вечера. Рекомендую попробовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly Color One Month отзывы

Екатерина  2016-06-06 22:08:17

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть.черный ободок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, темный ободок имеется.

Ochkov.Net  2016-06-07 09:50:53

PremiO отзывы

Иван.  2016-06-06 18:45:07

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Добрый день! Линзы PremiO не чем не хуже линз Oasys, которые я ношу около 5 лет. Замечательно сидят, хотя радиус чуть поменьше ( 8.3 ), а у Oasys ( 8.4 ).Глазам в них комфортно, нет сухости. Приятно знать, что твоим глазам подходят еще и другие линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ColorNova Disco отзывы

Карина  2016-06-06 16:37:42

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

очень понравились эти линзы и адриа neon , довольно сильно перекрывают даже темные глаза, супер

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OmniFlex SofBlue отзывы

Антон  2016-06-06 16:33:57

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

правильноли я понял, что эти контактные линзы можно носить втечении 9месяцев, снимая на ночь?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Да, режим ношения у OmniFlex SofBlue дневной, а замена через девять месяцев.

Ochkov.Net  2016-06-06 16:50:01

Proclear Compatibles Toric отзывы

Кристина  2016-06-06 16:29:02

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

мне поннравились Proclear Compatibles линзы, рекомендую тем кто начинает носить линзы месячной замены

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear 1 Day (Hydron) отзывы

Женя  2016-06-06 16:26:22

подскажите пожалуйста влагосодержание проклиар 1день от гидрон. и есть ли разница какая между этими и такими же от купервижн

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Влагосодержание 60%. Разницы между линзами нет, это одни и те-же контактные линзы

Ochkov.Net  2016-06-06 16:51:40

Proclear (Hydron) отзывы

Ира  2016-06-06 16:21:16

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

добрый день, заказала сейчас эти линзы, привезли. По первым ощущениям очень понравились они мне, удобные и тоненькие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MAXIMA Revital Drops отзывы

Ирина  2016-06-06 14:37:10

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый день! Ношу линзы, очень чувствительные глаза, страдаю сезонной аллергией. Скажите, подойдет ли раствор Maxima Revital Drops мне ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, этот раствор подходит пациентам, склонным к аллергическим реакциям.

Ochkov.Net  2016-06-06 14:48:12

Infinity отзывы

-  2016-06-06 12:46:32

Здравствуйте. Где можно примерить эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Не можем подсказать точно, в нашей оптике на тверской их нет.

Ochkov.Net  2016-06-08 09:44:22

Maxima Si Hy Plus отзывы

Саша  2016-06-06 11:39:43

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Добрый день! Пробовал линзы Maxima Si Hy Plus, отлично подошли, хотя всегда пользуюсь линзами Air Optix. Параметры те же, хорошо сидят, нет сухости в глазах, комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 1-DAY Premium отзывы

Алёнка  2016-06-06 11:34:41

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Здравствуйте! Ношу я линзы Soflens и довольно давно, а тут у знакомой померила Maxima 1-Day Premium - замечательно подошли, у нее и у меня ( - 1.0. ). Проходила в них весь день, дискомфорта нет, четко видела,глаза не сохли - мне понравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дорожный набор из 3 предметов А-8075 отзывы

Катя  2016-06-06 10:45:02

Недавно ношу линзы, в связи с этим у меня вопрос, как часто требуется замена контейнера в дорожном наборе?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Уважаемая Екатерина, контейнер меняется каждый раз, когда Вы открываете новую пару линз.

Ochkov.Net  2016-06-06 12:49:54

Набор 3 пр. А-8076 отзывы

Юля  2016-06-06 10:07:37

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

обожаю все в стиле аниме)) Удержать себя от покупки такого наборчика не смогла, ох как же он мне пришелся по душе)))всегда беру его когда нужен, а это происходит довольно часто. Незаменимая вещь)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: