Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 38: IQLens All-day comfort, IQLens 55 Aspheric, IQlens Oxygen и другие
Всего найдено отзывов: 14403
Сортировать по дате рейтингу

IQLens All-day comfort отзывы

Виталий  2016-06-03 15:31:06

Решил заказать эти линзы, сделал заказ, линзы подошли. Проблем с ношением не было. Так что кому что.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

IQLens 55 Aspheric отзывы

Валера  2016-06-03 15:17:40

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Заказал себе линзы IQLens 55 Aspheric. Остался доволен. При ношении четкое изображение. Во общем супер.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

IQlens Oxygen отзывы

Вячеслав  2016-06-03 14:58:09

Линзы IQlens Oxygen есть с диоптриями на -10,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Вячеслав. Данные линзы предоставлены только до -10,0.

Ochkov.Net  2016-06-03 16:32:54

Lagad Retina отзывы

Карина  2016-06-03 14:48:13

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Можно ли био добавки применять без разрешения врача?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Карина. Да, некоторые можно. Но все же лучше обратится к врачу за консультацией.

Ochkov.Net  2016-06-03 16:38:29

IQlens Oxygen Daily отзывы

Женя  2016-06-03 14:43:40

Линзами IQlens Oxygen Daily, начала пользоваться не так давно, решила просто попробовать и они мне очень понравились. Линзочки тонкие, их вообще не чувствуешь, комфортно сидят на глазках. Мне они очень подошли, буду теперь заказывать их.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adore отзывы

Аленка  2016-06-03 13:21:44

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Подруга посоветовала купить линзы Adore цвет Tri-Green, я приобрела, осталась очень довольна своим приобретением. Линзы просто супер, хорошо сидят на глазах, нет ни каких посторонних ощущений.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Lagad Lacrima отзывы

Татьяна  2016-06-03 13:06:40

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

А сколько курс приема этого препарата?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, курс составляет 2 месяца.

Ochkov.Net  2016-06-03 13:28:23

Lagad Performa отзывы

Иван  2016-06-03 12:30:05

Вы не скажите сколько содержится омега3 в этих витаминах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! В витаминах LAGAD Performa содержится Омега -3 211 мг.

Ochkov.Net  2016-06-03 12:51:27

Капли Катионорм с дозатором отзывы

Сергей  2016-06-03 11:13:22

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Капли хорошие, я обычно пользовался Визином, но эти лучше мне подошли. Капаю когда нахожусь в линзах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Салфетка Листопад в ассортименте отзывы

Алёна  2016-06-03 11:08:02

Салфетка классная вещь! Я без нее никуда ) Материал мягкий и приятный на ощупь, Очки мои всегда блестят ))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 38 FW отзывы

Владимир Петрович  2016-06-03 11:05:39

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

А мне линзы понравились! Пишут про них разные отзывы, но ведь это все очень индивидуально. Раньше носил другие, тоже квартальные, теперь перешел на более современные Maxima 38FW с использованием новейших технологий. Линзы комфортные, четкое зрение даже в вечернее время, хватают точно на 3 месяца, цена - качество - отменное.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер SC-303 Qcase (Бегемоты) отзывы

АЛЕКСЕЙ  2016-06-03 11:04:15

Очень удобные контейнеры и по форме помещаются в мой дорожный набор!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ningaloo (3-х тоновые) отзывы

МАРИНА  2016-06-03 10:59:38

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Скажите ,а шаг у этих линз получается по 0,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, да, шаг у этих линз 0,5.

Ochkov.Net  2016-06-03 12:55:49

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Лара  2016-06-03 10:20:39

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

При подборе линз, а у меня очень чувствительные глаза, офтальмолог учитывал и мою сезонную аллергию на пыльцу. Линзы Maxima 55 Comfort Plus мне идеально подошли. Очень увлажненные, прекрасная посадка, глаза в течении дня не " стекленеют ".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Лара  2016-06-03 10:20:38

При подборе линз, а у меня очень чувствительные глаза, офтальмолог учитывал и мою сезонную аллергию на пыльцу. Линзы Maxima 55 Comfort Plus мне идеально подошли. Очень увлажненные, прекрасная посадка, глаза в течении дня не " стекленеют ".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: