Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 397: Gold, Proclear (Hydron), Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Gold отзывы

Трофимова Майя  2010-10-18 15:00:40

Рейтинг: 5, Голосов: 193 Рейтинг: 5, Голосов: 193 Рейтинг: 5, Голосов: 193 Рейтинг: 5, Голосов: 193 Рейтинг: 5, Голосов: 193

Скажите, пожалуйста, какой состав имеет этот раствор Gold (Голд) ? Какой в нём консервант? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Трофимова Майя Александровна в состав данного раствора входит: специальные водоудерживающие полимеры, полоксамер, таурин, ЭДТА, изотонический буферный раствор. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-10-20 17:38:18

Proclear (Hydron) отзывы

Малюта Ольга  2010-10-18 11:50:04

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Носила эти лизны около полугода - была довольна - глаза не сохнут. Последний раз заказала линзы в другой компании - там были дешевле, не знаю, может быть нарвалась на подделку, но вижу в них реально хуже - думала может зрение село, плюс две линзы порвались одна за другой - успела каждую поносить только по одному дню (снимаю подушечками пальцев аккуратно, не надо про длинные ногти, их нет), так что в итоге не сэкономила ничего. В любом случае мнение о производителе данных линз немного испортилось. Заказала на вашем сайте, но другие не менее подходящие мне линзы CIBA Vision:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Елена  2010-10-18 00:16:34

Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115

Здравствуйте! я давно пользуюсь услугами вашего интернет-магазина, но в этот раз решила зайти в ваш салон оптики на тверской. купила линзы, и подобрала себе очки. очень понравился уровень обслуживания и хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Людмиле, она очень милый и чуткий человек. Спасибо вам огромное и дальнейших успехов в работе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Наталья  2010-10-17 19:29:28

Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142

Я не смогла носить, постоянный дискомфорт. Хорошие линзы почему-то снимают с производства, а качество под вывеской "новых технологий" только ухудшается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Сидорова Наталья  2010-10-15 14:52:57

Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151

Линзы очень хорошие!Ношу окола года.Бракованые ни разу не попадались. При носке их не чувствуешь,глазки не сохнут в течение дня. Весь месяц линзы в идеальном состоянии.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Наталья  2010-10-15 14:16:01

Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152

Добрый день! Спасибо за разъянения. У меня сейчас пинцет вот такой http://www.ochkov.net/catalog/product/218 И по-моему сейчас все пинцеты идут с силиконовыми наконечниками. Просто в статье написано так, будто вообще не рекомендуется использовать пинцет. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

зайкова ксения  2010-10-15 03:16:10

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

уже около 3 лет ношу оазисы и очень довольно. пробовала несколько разных однодневных (1 day acuvue, dailies aqua comfort+), но в оазисах лично мне намного комфортнее, глаза не сохнут, каплями не пользуюсь. а по поводу раствора - только SOLO CARE AQUA, мне советовали покупать "родной раствор" для лучшего очищения и хранения

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity (оттеночные) отзывы

Анастасия  2010-10-15 00:53:58

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Всем привет) купила эти линзы в мае,решила попробывать зелёный цвет(рискнула взять на карие).И вот когда мне их превезли я посмотрела на них и растроилась,думала зря деньги потратила цвет не поменяет,но как оказалось я ошибалась))У меня карие глаза но не очень тёмные...одеваю линзы и глазки у меня зелёные))) И смотрится естественно,а когда сморю на свет глаза говорят у меня зеленющие))аххаха... Но плохо в этих линзах то что цвет искажает..когда надеваю их всё немного становится зеленоватого цвета,но это не так уж что сильно,но такое есть))ахах... А так мне они понравились,скоро закажу себе аква)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

наташа   2010-10-14 23:49:52

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

здравствуйте,скажите а какой диаметр у этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые отзывы

сюзанна  2010-10-14 18:31:30

Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132

и ещё вопрос я пользуюсь офтальмикс батерфлай , как я понимаю основные отличительные признаки данных линз от линз батерфлай то что эти 3ёх тоновые и с чёрным ободком, а у каких линз неокрашенная зона для зрачка больше у бетерфляй или у этих? Спасибо буду благодарна если ответите , просто пользуюсь батерфлаем уже 2ой год

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая сюзанна, диаметр неокрашенной зоны данных контактных линз составляет 7мм, диаметр неокрашенный зоны линз Офтальмикс Butterfly составляет 5,5 мм. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-10-15 13:09:29

Unica Sensitive отзывы

Бугаева Екатерина  2010-10-14 14:30:39

Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123

Да, раствор действительно хорош. Линзы хорошо очищает, раздражения нет. Перестала глаза дополнительно увлажнять в течении дня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ольга  2010-10-13 17:17:47

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Здравствуйте! хочу заказать Оазис через этот магазин так как в обычных оптиках цена на них значительно выше, но очень смущают многочисленные претензии к качеству товара не на эту модель конкретно но на многие другие. Кто постоянно заказывает эти линзы, подскажите устраивает ли вас их качество?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Оля  2010-10-13 06:51:10

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Уже второй раз беру SKY Мне очень нравятся,свои глаза тёмно карие,а с ними как на картинке!)Очень яркие! Брала серые,и разачаровалась они стали тёмно серые даже непонятно что чтото изменилось.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Дугушкина Ольга  2010-10-12 21:14:41

Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129

Страна производитель??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дугушкина Ольга Александровна,производитель зависит от поставок, на данный момент нам поставляются линзы производителем которых является США и Ирландия. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-10-13 11:31:58

Proclear 1 Day (Hydron) отзывы

Вика  2010-10-12 20:34:16

Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161

Добрый день, у меня есть вопрос: объясните пожалуйста что такое радиус кривизны и на что он влияет? дело в том, что я должно перейти на ежедневные линзы. раньше пользовалась Proclear ежемесячной замены. у них был радиус кривизны 8.6. Сейчас я хочу перейти на Proclear 1 day, но у них этот радиус 8.7 Мне они подойдут? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вика, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-10-13 11:34:52

Контактные линзы: