Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 42: Adria 3Tone, Adria Crazy, 1-Day Acuvue TruEye и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Adria 3Tone отзывы

Лена  2016-06-01 10:08:18

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Линзы этой фирмы решила заказать впервые. Мне понравился оттенок "натуральный орех". Оформляла по телефону заказ, хочу отметить что операторы вежливые и на все мои вопросы подробно ответили. Пришел мой заказик, примерила линзы, мне понравилось как они смотрятся на моих глазах, как естественный цвет, коллеги по работе не могли даже сразу понять что я в линзах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Crazy отзывы

Мария  2016-06-01 09:14:37

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Недавно была на карнавале, решила удивить всех своим неповторимым образом, заказала Adria Crazy Heart которые с сердечком, могу сказать что впечатление произвела как и оказалось неповторимое и самое главное незабывающееся. Полностью перекрыли мой цвет, сидят удобно, единственное что после 4-х часов ношения появилась небольшая сухость, но это я думаю потому что не соблюла сроки их ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Анна  2016-05-31 19:27:12

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Здравствуйте, хотела бы спросить совета. % лет носила месячные линзы AIR OPTIX AQUA с радиусом кривизны 8.6, сейчас хочу перейти на 1-Day Acuvue TruEye, но как я поняла у них радиус кривизны 8.5, подскажите будет ли большая разница при ношении?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Если вы привыкли пользоваться линзами с базовой кривизной 8.6, то параметры роговицы у вас должны быть стандартными, то есть другая стандартная базовая кривизна из диапазона 8.5-8.7 должна быть также комфортна для ношения.

Ochkov.Net  2016-06-01 09:38:40

Ningaloo (2-х тоновые) отзывы

ОЛЬГА  2016-05-31 18:30:08

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Скажите а эти линзы к какой группе FDA относятся ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, у этих линз четвертая группа FDA.

Ochkov.Net  2016-06-02 11:13:25

Ningaloo Gold отзывы

Ксюша  2016-05-31 16:45:21

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Да, линзы эти конечно не на каждый день, смотрятся необычно, мне нравится. Я несколько дней сначала привыкала к ним, теперь вроде ничего уже не мешает в глазу ))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sea Clear Vial отзывы

ЛИНА  2016-05-31 16:38:36

ЛИнзы отличные по качеству. За такую цену да на три месяца очень выгодно.Ношу линзы более 5 лет, пробовала разные. Эти на 100% можно попробовать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ningaloo Sparkling отзывы

Антон  2016-05-31 16:34:14

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Брал зеленый цвет, оказался ярче чем я думал. Но носить было очень комфортно! Если иногда сухость и возникает, я всегда капаю капли , но такое редко бывает (только если пересидеть за компом). Наверно буду брать еще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High-comfort Daily 1 Day отзывы

Марина  2016-05-31 14:43:00

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

В свое время я перепробовала много линз, не одни мне так не подходили как High-comfort Daily 1 Day, при их ношении не было ни каких ощущений дискомфорта, что что-то мешает в глазах. Линзы очень удобные в ношение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Wincolor отзывы

Зоя  2016-05-31 14:40:22

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Wincolor линзы часто заказывала, мне они очень подошли, очень жалко, что их снимают с поставок, подскажите какие тогда линзы в место этих можно, будет заказывать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Зоя. На этот вопрос может Вам ответить только врач-офтальмолог, обратитесь к нему и Вам подберут те линзы, которые подойдут Вам.

Ochkov.Net  2016-06-02 12:59:00

Diamond 55 отзывы

Артем  2016-05-31 14:39:12

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Линзы ношу очень давно, и когда решил попробовать Horien Diamond 55, оказалось, что при ношении они очень комфортные Своим выбором этих линз остался просто очень доволен. Линзы отличные во всем, нет раздражений и дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Horien Aqua Comfort отзывы

Ирина  2016-05-31 14:38:10

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Я часто мучаюсь с проблемой сухостью глаз, много перепробовала капель. В очередной раз зашла сделать заказ на линзы и решила полазить по сайту в поиске новых капель. Увидела и решила заказать. Когда получила заказ и попробовала их, была очень удивлена, что капли очень хорошие, хорошо увлажняют. Сейчас пользуюсь только ими. Спасибо вам ребята за ваш сайт и ассортимент товара.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ningaloo Colorblinds отзывы

Олег  2016-05-31 14:36:49

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Хотел, поделится своей находкой. С детства я страдаю болезнью дальтонизма. Ну, вот и дошла технология до изобретения таких линз. Придя на очередной осмотр офтальмолога, врач мне рассказал об эти линзах. Сразу решил, что закажу эти линзы. Сделал заказ. Когда получил свои линзы и одел, я был в таком восторге, просто невозможно передать словами, в общем, почувствовал себя другим, новым человеком. Ребята не жалейте денег на своем здоровье, это того стоит. Поверьте.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Relax отзывы

Иван.  2016-05-31 13:19:49

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Добрый день! Ношу линзы, работа с компьютером, в помещении - кондиционер. Все это приводит к усталости и сухости глаз , а капли Adria Relax - все устраняет. Попробуйте.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Glamorous отзывы

Ева  2016-05-31 13:12:56

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Здравствуйте! Вижу хорошо, а цветные линзы покупаю уже несколько лет. Свои глаза голубые и линз которые подобрала для себя - Adria Color Glamorous ( Blue ), для того чтобы глаза выглядели яркими и выразительными. Одеваются легко, целый день хожу в них, глаза не сушат и каплями не пользуюсь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Glamorous отзывы

Ева  2016-05-31 13:12:56

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Здравствуйте! Вижу хорошо, а цветные линзы покупаю уже несколько лет. Свои глаза голубые и линз которые подобрала для себя - Adria Color Glamorous ( Blue ), для того чтобы глаза выглядели яркими и выразительными. Одеваются легко, целый день хожу в них, глаза не сушат и каплями не пользуюсь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: