Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 423: Maxima Colors, Fusion, 1-Day Acuvue TruEye и другие
Всего найдено отзывов: 14410
Сортировать по дате рейтингу

Maxima Colors отзывы

Айгуль   2010-04-19 09:01:54

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Сегодня получила эти линзы. Цвет "Зеленая вспышка" на темно-карие глаза. Цвет не совсем как я ожидала, думала будет цвета морской волны. В блистере они травянисто-зеленого цвета, но на глазах и вправду насышенный зеленый с синевой. Карие глаза перекрывают очень хорошо! Цвет яркий, с черным ободком! Мне понравилось!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Марина  2010-04-19 00:16:15

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Неудобные линзы, и оттенки неестественные. Если бы была возможность "попробовать" не стала бы покупать. А так пришлось после пары раз выбросить - постоянно "сползали"

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Готовщикова Ульяна  2010-04-17 22:27:25

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Через час ношения начинают сохнуть, через три непрерывно капаю в глаза, к обеду хочется поскорее снять и больше никогда не надевать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Готовщикова Ульяна  2010-04-17 22:24:12

Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120 Рейтинг: 5, Голосов: 120

В целом линзы понравились, в глазах не ощущаются, комфортные, не сохнут. Приятный цвет (я покупала зеленые), выглядят очень натурально, при этом эффектно. Единственный минус - меняется цвет мира, как бы слегка в тонировке, но быстро к нему привыкаешь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Алена  2010-04-17 19:34:22

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

- 2,25 нет, к сожалению( а когда появятся?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Айгорен Инга  2010-04-17 12:31:18

Рейтинг: 5, Голосов: 232 Рейтинг: 5, Голосов: 232 Рейтинг: 5, Голосов: 232 Рейтинг: 5, Голосов: 232 Рейтинг: 5, Голосов: 232

Ношу эти линзы уже 2 месяца. Действительно они очень комфортные и носятся абсолютно незаметно.Единственной неожиданностью для меня оказался цвет. Линзы я заказала серого цета, свой цвет глаз у меня светло-коричневый, на выходе получился черный) В принципе неплохо, но неожиданно. Смотрятся достаточно естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Дарья  2010-04-17 10:13:30

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Кстати, индикатора инверсии у них нет))) Всю линзу исследовала - нет его)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Таня  2010-04-16 11:13:34

Рейтинг: 4, Голосов: 146 Рейтинг: 4, Голосов: 146 Рейтинг: 4, Голосов: 146 Рейтинг: 4, Голосов: 146 Рейтинг: 4, Голосов: 146

мне редко какие растворы подходят-но этот хорошо пошел-даже глаза не щипет,единственное что неудобный контейнер,который прилагается к раствору (неустойчив на столе-вечно проливаю и в него нужно много раствора наливать,из за чего он быстро заканчивается..)но это мелочи))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Танечка  2010-04-13 23:08:37

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

У меня Brown 224, и карие глаза. Мне очень нравится, как раз медово-желтый и получается, и на ярком свету становятся еще ярче!!! Я в восторге!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Аня  2010-04-13 13:36:00

Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173

Soflens Daily Disposable с голубым оттенком, вокруг радужки на белом фоне немного видно вблизи, а 1-Day Acuvue Moist абсолютно прозрачные. Soflens Daily Disposable пожестче будут (1-Day Acuvue Moist на пальце как медуза растекаются, хотя для кого-то это минус, т.к. их и одеть немного труднее, но они и потоньше, мне приятнее). Мне больше понравились 1-Day Acuvue Moist.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Аня  2010-04-13 13:35:24

Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170

Soflens Daily Disposable с голубым оттенком, вокруг радужки на белом фоне немного видно вблизи, а 1-Day Acuvue Moist абсолютно прозрачные. Soflens Daily Disposable пожестче будут (1-Day Acuvue Moist на пальце как медуза растекаются, хотя для кого-то это минус, т.к. их и одеть немного труднее, но они и потоньше, мне приятнее). Мне больше понравились 1-Day Acuvue Moist.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Никишкин Михаил  2010-04-12 02:21:02

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Какой Dk/t у этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

В каталоге производителя этот параметр не представлен. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-04-12 11:28:42

PureVision отзывы

Куприянова Екатерина  2010-04-12 02:01:10

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Столько положительных отзывов, а мне не подошли. Для меня они слишком толстые после джонсон и циба вижн, мешаются, а под конец дня еще и загрязнены, а очищаются хуже других. Разочарована, так как острота зрения действительно на уровне. Советую тем, у кого чувствительные глаза, дважды подумать о выборе этих линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светленз 55 (High Time Intensive 55) отзывы

Марина  2010-04-09 22:33:53

Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128

Скажите пожалуйста, а какие условия ухода за этими линзами???? С заменой через 6-9 месяцев!?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, для ежедневного ухода , Вам понадобится любой многофункциональный раствор по уходу за мягкими контактными линзами. Так как это линзы длительного ношения, то необходимо раз в неделю проводить более тщательную очистку с энзимным очистителем (таблеткирастворы). Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-04-12 17:31:39

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Юлия  2010-04-09 17:44:10

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Скажите пожалуйста а что значит для левого глаза (OS), для правого глаза (OD)? спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, это опция для удобства клиентов у которых разная оптическая сила, т.е. можно выбрать для левого и правого глаза диоптрию. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-04-09 18:29:23

Контактные линзы: