Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 431: High Life 55 UV, Air Optix Aqua, 1-Day Acuvue Moist 180 линз и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

High Life 55 UV отзывы

IgorDarvin  2010-03-18 20:14:19

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Хорошо изложено, спасибо:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Анастасия  2010-03-18 18:55:13

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

А радиус кривизны только 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, только В.С. 8,6

Ochkov.Net  2010-03-19 16:16:29

1-Day Acuvue Moist 180 линз отзывы

Дмитрий  2010-03-18 13:50:54

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Здравствуйте, недавно проверил зрение, и оказалось что оно немного упало (на 0.25). У меня есть свежий рецепт на очки. Не подскажите, при заказе линз я могу заказать с оптической силой по рецепту на очки, или для линз она должна немного отличаться. Как это на практике? слышал, что линзы берут на четверть меньше. PS остальные параметры мне известны. Пользуюсь этими линзами - рекомендую всем

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, из вопроса следует, что Вы носите данные линзы с какими-то параметрами. Если Вам в этих линзах уже плохо видно и с учетом того, что вы проверили зрение, где Вам увеличили параметры коррекции от исходных на 0,25 дптр. , то вполне можно приобрести МКЛ на 0,25 дптр. сильнее. Но будет правильно , если Вы это обсудите с врачом офтальмологом на приеме.

Ochkov.Net  2010-03-18 14:24:21

Proclear (Hydron) отзывы

Анастасия  2010-03-17 21:44:30

Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144 Рейтинг: 5, Голосов: 144

А есть линзы,с радиусом кривизны 8.5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima Colors отзывы

Настя  2010-03-17 21:04:12

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

очень не понравилсь

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Life 55 UV отзывы

motikby  2010-03-17 20:19:13

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Отлично сказано!:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Bета  2010-03-17 15:26:52

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

для Айгуль. ни 222 ни 232 естественно не смотрятся. на карих неплохо- только оттенки карего и фиалка

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Сергей  2010-03-17 14:27:37

Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166

Отличные линзы. С удовольствием взял бы. Пользовался ими чуть ли не с самого их появления. Может, кто подскажет аналог?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

лариса  2010-03-17 13:53:45

Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176

Вчера была у вас в центре коррекции, подбирала очки.. Очень понравились ваши продавцы, очень милые и обходительные.. Успехов Вам в работе.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Валеева Венера  2010-03-17 13:44:29

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

Пользуюсь этими линзами около 3-ёх лет.Проблем почти никаких,за исключением того,что к концу дня на самом деле появляется помутнение в глазах и дискомфорт.Но это,я думаю,нормально,т.к.,вместо 8-10 часов полагаемого ношения,мне иногда приходится носить по 14-16.Подскажите,пожалуйста,какие капли лучше подойдут мне при выборе этих линз.Заранее,спасибо.С уважением,Венера.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Аракелова Тамара  2010-03-17 12:36:51

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Здравствуйте!Раньше я около года носила линзы Clear All Day, но меня беспокоило постоянное покраснение глаз и к вечеру сухость. 12.03.2010 на приеме у врача-офтальмолога в поликлинике я узнала что эти линзы мне не подходят. 13.03.2010 я обратилась в ваш ЦККЗ за консультацией по подбору линз, примерила несколько видов линз, и ваш врач порекомендовала мне линзы AirOptix Aqua. Я когда-то пробовала носить линзы Pure Vision, сходные по параметрам, и сообщила, что мне такого типа линзы не подошли. Но врач убедила меня в том, что это другие линзы, и в них мне будет комфортно. Однако в них ощущения еще хуже, я не вижу ничего, у меня прямо пелена перед глазами, глаза красные, воспаленные, и устают уже после часа ношения. Скажите пожалуйста, как я могу вернуть деньги за некомпетентную консультацию врача и за линзы, которые она мне рекомендовала?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тамара, необходимо разобраться в этой ситуации. Просим Вас позвонить по т. 8(495)739-10-95.

Ochkov.Net  2010-03-17 13:29:18

FreshLook ColorBlends отзывы

анна  2010-03-17 12:17:18

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

отвратительные линзы!на глазу плавают,съезжают,рисунок попадает на зрачок,а при моргании вообще видно цвет линз.у меня диоптрия -1,5 а такое ощущение,что -0,5.УЖАС!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Tri-Tone отзывы

анатольевна анисимова  2010-03-17 11:04:39

Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132

Согласна, что рисунок очень-очень зернистый и неестественный... Покупала тоже Аква 336. На светло-голубых глазах дает темноватый серый эффект. То, что на картинке не соответствует абсолютно. И нет такой темной каймы. К тому же линзы очень толстые по сравнению с другими аналогичной оптической силы. Носить не смогла. Еще возникает помутнение в глазах от того, что окрашенная зона постоянно находится в зоне зрачка. Самые неудачные линзы из всех использованных за 7 летний опыт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Светлана  2010-03-17 01:34:08

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

Отличные линзы! Ношу их уже около года. Очень удобно, что при необходимости, можно не снимать на ночь. Иногда ношу целую неделю непрерывно, и при этом не испытываю никакого дискомфорта. Даже почти не пользуюсь увлажняющими каплями, нет необходимости. Магазин тоже отличный! Спасибо!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Светлана  2010-03-17 01:33:22

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Отличные линзы! Ношу их уже около года. Очень удобно, что при необходимости, можно не снимать на ночь. Иногда ношу целую неделю непрерывно, и при этом не испытываю никакого дискомфорта. Даже почти не пользуюсь увлажняющими каплями, нет необходимости. Магазин тоже отличный! Спасибо!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: